[韭财的救赎] 写在A股暴跌时:缘起缘灭缘未尽,花开花落正是春 140回复/ 50332527 浏览

全部回帖

收起
引用 @哥是对勾 发表的:
只看此人

四千赔了10%了。。

四千赔了10%了。。

🤝一样我现在大跌就补涨了就卖

🤝一样我现在大跌就补涨了就卖

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

经历过15年,这才什么毛毛雨啊。年前我老婆跃跃欲试准备跑步进场,幸亏我拦住了。只让用孩子的几万压岁钱试试手,结果亏了几千彻底不看了。现在对我的话深信不疑了,远离中国股市,远离烦恼。这都是多年前赔出来的经验。无奈新韭菜又长出来了。

经历过15年,这才什么毛毛雨啊。年前我老婆跃跃欲试准备跑步进场,幸亏我拦住了。只让用孩子的几万压岁钱试试手,结果亏了几千彻底不看了。现在对我的话深信不疑了,远离中国股市,远离烦恼。这都是多年前赔出来的经验。无奈新韭菜又长出来了。

孩子:合着输了算我的,赢了算你俩的不?

孩子:合着输了算我的,赢了算你俩的不?

亮了(1)
引用 @Laker1996 发表的:
只看此人

我1月底才开始玩的 买个饮料5块觉得贵 一天跌1000毫无感觉 我也不知道为啥😂反正跌了对我更好 不断补仓 反正无限子弹 10年后必然翻倍

补充一下:

1. 最重要的一点,投资用的钱是闲钱,我抱着的是充游戏币抽奖的心态在做投资

2. 买的是张坤、袁芳、谢治宇等管理的长期优秀基金

3. 无限子弹说的不是金额数量,而是控制投入比例+长期稳定的工作收入来源,例如我一个月工资16k,拿出来3-4k投资

4. 不要杠,我怎么投我的钱是我的事,赚了没你的份,跌了你也不会赚,理性讨论

5. 希望大家都赚钱,心态好点,多点理性,多学习金融知识,少抱怨,少浮躁

我1月底才开始玩的 买个饮料5块觉得贵 一天跌1000毫无感觉 我也不知道为啥😂反正跌了对我更好 不断补仓 反正无限子弹 10年后必然翻倍

补充一下:

1. 最重要的一点,投资用的钱是闲钱,我抱着的是充游戏币抽奖的心态在做投资

3. 无限子弹说的不是金额数量,而是控制投入比例+长期稳定的工作收入来源,例如我一个月工资16k,拿出来3-4k投资

4. 不要杠,我怎么投我的钱是我的事,赚了没你的份,跌了你也不会赚,理性讨论

5. 希望大家都赚钱,心态好点,多点理性,多学习金融知识,少抱怨,少浮躁

我在你这个年纪的时候,也是一天跌1000毫无感觉,随着年龄渐长,现在一天跌100000也毫无感觉了。

我在你这个年纪的时候,也是一天跌1000毫无感觉,随着年龄渐长,现在一天跌100000也毫无感觉了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0670858584 发表的:
只看此人

你一开始又没说你买的是基金

你一开始又没说你买的是基金

第二条就是了啊。

第二条就是了啊。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

孩子:你tm是人?老子没你这种老子

孩子:你tm是人?老子没你这种老子

亮了(1)
引用 @西风消魂 发表的:
只看此人

强啊

强啊

亮了(0)
引用 @西九龙坡重案组 发表的:
只看此人

第二条就是了啊。

第二条就是了啊。

他自己用电脑后续补充的也算吗,我是先知还能提前知道他发完评论俩小时后再去补几条?

他自己用电脑后续补充的也算吗,我是先知还能提前知道他发完评论俩小时后再去补几条?

亮了(0)
引用 @西九龙坡重案组 发表的:
只看此人

第二条就是了啊。

第二条就是了啊。

一开始我就觉得他买的不是股票,哪有股票50,50买的。一手最少100股,他自己说的含糊不清买的是啥都不知道。

一开始我就觉得他买的不是股票,哪有股票50,50买的。一手最少100股,他自己说的含糊不清买的是啥都不知道。

亮了(0)

兄弟们千万别怂啊,基民们团结起来了!敢抄我的家,我就扛到死!

兄弟们千万别怂啊,基民们团结起来了!敢抄我的家,我就扛到死!

亮了(0)
只看此人

补充一下:

补充一下:

15年的时候我也是这样想的,后来直接心态崩了,后面亏了50%坚决割肉出来了,有几个同学抗住了,后来亏了80%。等亏的多了,你的心态就会有变化

15年的时候我也是这样想的,后来直接心态崩了,后面亏了50%坚决割肉出来了,有几个同学抗住了,后来亏了80%。等亏的多了,你的心态就会有变化

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @职业弹弓选手 发表的:
只看此人

[虎扑表情-好家伙]

[虎扑表情-好家伙]

亮了(0)

分析这么多,其实就是资本在割韭菜而已

分析这么多,其实就是资本在割韭菜而已

亮了(0)
只看此人

家庭地位明显提升

家庭地位明显提升

亮了(1)
只看此人

不是 控制好比例就行啊 比如1万块钱 每次加50 就能用很久啊 比例问题 比例问题

不是 控制好比例就行啊 比如1万块钱 每次加50 就能用很久啊 比例问题 比例问题

最低一手都买不了

最低一手都买不了

亮了(0)
只看此人

补充一下:

补充一下:

支持一波,可惜我买的有点急,但不后悔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @daquan2021 发表的:
只看此人

我也不后悔 一来就遇上这种行情 也更考验自己的心态和投资理念

我也不后悔 一来就遇上这种行情 也更考验自己的心态和投资理念

亮了(0)
引用 @复读机湖人总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

懂了,我这就满仓入场🐶

查看更多

懂了,我这就满仓入场🐶

这不就是流金岁月里面刘诗诗他爸的人生故事么

这不就是流金岁月里面刘诗诗他爸的人生故事么

亮了(0)
只看此人

补充一下:

补充一下:

心态最重要,像我买个鞋子都要心疼好久,基金一天赔一万多,眼都不眨

心态最重要,像我买个鞋子都要心疼好久,基金一天赔一万多,眼都不眨

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[韭财的救赎] 写在A股暴跌时:缘起缘灭缘未尽,花开花落正是春
股票区最热帖
拉这么高,庄是为了好出货?
有几万闲钱,买死不看那种推荐下呗
24年9月超短楼
回本了,要跑吗
不知道选啥,整指数etf就完事
小弟工作两年,手头大概50个,目前这种配置合适不,有没有建议
这两天股市你都挣了多少钱
股票区热度起来了,又一堆人在喊牛市,我来泼个冷水不过分吧。。
兄弟们该撤了,别又把自己挂在山腰上,这两天白捡了一个华为三折叠
黄牛不再回收茅台了,你们还会买预约1499茅台吗
股票区最新帖
要下车吗
牛回速归!
请问这个盈亏表是正确的吗,我怎么亏这么多
近期 A 股为什么突然涨了?能持续多久?
急牛是真牛
炒股是可以长期赚钱的
做了十几年股票是jr给大家泼点冷水
股票区热度起来了,又一堆人在喊牛市,我来泼个冷水不过分吧。。
哈哈
牛市板块分析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的