[韭财的救赎] 写在A股暴跌时:缘起缘灭缘未尽,花开花落正是春 140回复/ 50332417 浏览

全部回帖

收起
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

经历过15年,这才什么毛毛雨啊。年前我老婆跃跃欲试准备跑步进场,幸亏我拦住了。只让用孩子的几万压岁钱试试手,结果亏了几千彻底不看了。现在对我的话深信不疑了,远离中国股市,远离烦恼。这都是多年前赔出来的经验。无奈新韭菜又长出来了。

经历过15年,这才什么毛毛雨啊。年前我老婆跃跃欲试准备跑步进场,幸亏我拦住了。只让用孩子的几万压岁钱试试手,结果亏了几千彻底不看了。现在对我的话深信不疑了,远离中国股市,远离烦恼。这都是多年前赔出来的经验。无奈新韭菜又长出来了。

拔了

拔了

亮了(1)
引用 @安卓是你妹夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

用绿字不知道什么效果🐶

用绿字不知道什么效果🐶

亮了(3)
引用 @我就是爆炸 发表的:
只看此人

[图片]

结算清盘

查看更多

结算清盘

张坤清盘我认

张坤清盘我认

亮了(0)
引用 @乔丹一迈克尔 发表的:
只看此人

不考虑通货膨胀吗

不考虑通货膨胀吗

考虑通货膨胀只能现在全消费了😂,跑赢通货膨胀不现实

考虑通货膨胀只能现在全消费了😂,跑赢通货膨胀不现实

亮了(0)
引用 @你都没有资格让我回你的帖子 发表的:
只看此人

我买的五粮液,每天进100股,无限子弹,啥都怕,就是不怕跌

我买的五粮液,每天进100股,无限子弹,啥都怕,就是不怕跌

牛逼啊老哥~~~一天几万地买

牛逼啊老哥~~~一天几万地买

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Laker1996 发表的:
只看此人

我1月底才开始玩的 买个饮料5块觉得贵 一天跌1000毫无感觉 我也不知道为啥😂反正跌了对我更好 不断补仓 反正无限子弹 10年后必然翻倍

补充一下:

1. 最重要的一点,投资用的钱是闲钱,我抱着的是充游戏币抽奖的心态在做投资

2. 买的是张坤、袁芳、谢治宇等管理的长期优秀基金

3. 无限子弹说的不是金额数量,而是控制投入比例+长期稳定的工作收入来源,例如我一个月工资16k,拿出来3-4k投资

4. 不要杠,我怎么投我的钱是我的事,赚了没你的份,跌了你也不会赚,理性讨论

5. 希望大家都赚钱,心态好点,多点理性,多学习金融知识,少抱怨,少浮躁

我1月底才开始玩的 买个饮料5块觉得贵 一天跌1000毫无感觉 我也不知道为啥😂反正跌了对我更好 不断补仓 反正无限子弹 10年后必然翻倍

补充一下:

1. 最重要的一点,投资用的钱是闲钱,我抱着的是充游戏币抽奖的心态在做投资

3. 无限子弹说的不是金额数量,而是控制投入比例+长期稳定的工作收入来源,例如我一个月工资16k,拿出来3-4k投资

4. 不要杠,我怎么投我的钱是我的事,赚了没你的份,跌了你也不会赚,理性讨论

5. 希望大家都赚钱,心态好点,多点理性,多学习金融知识,少抱怨,少浮躁

无限子弹翻啥倍啊不还是无限,不如投身慈善事业,比如救救我这个韭菜

无限子弹翻啥倍啊不还是无限,不如投身慈善事业,比如救救我这个韭菜

亮了(0)
只看此人

2块钱 买100 拥有50份 成本21块钱 再买100 拥有150份 成本1.33涨到1.34 已经在赚钱涨回2 已经赚了很多

2块钱 买100 拥有50份 成本2
1块钱 再买100 拥有150份 成本1.33
涨到1.34 已经在赚钱
涨回2 已经赚了很多

如果跌去90%呢?你确定还有子弹?现实就是跌去50%的时候,子弹已经用光了。

如果跌去90%呢?你确定还有子弹?现实就是跌去50%的时候,子弹已经用光了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

孩子:感冒拔管?🐶

孩子:感冒拔管?🐶

亮了(2)
引用 @小小同彦 发表的:
只看此人

我的股票正好相反,年前几个月血亏,然后,年后这一个多月差不多都回来了

我的股票正好相反,年前几个月血亏,然后,年后这一个多月差不多都回来了

我也是,都买的垃圾股,没想到年后垃圾股大涨一波

我也是,都买的垃圾股,没想到年后垃圾股大涨一波

亮了(1)
引用 @Brooklyn的2号 发表的:
只看此人

孩子:这就是你们说的暂时替我保管?

孩子:这就是你们说的暂时替我保管?

挣了算家长的,赔了算孩子的

挣了算家长的,赔了算孩子的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

补充一下:

补充一下:

哈哈 老哥和我一个心态

哈哈 老哥和我一个心态

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

孩子:rnm,退钱!

孩子:rnm,退钱!

亮了(4)
只看此人

补充一下:

补充一下:

等你一天跌几万的时候再来吧

亮了(0)
查看评论(1)

赌博有什么好说的

赌博有什么好说的

亮了(0)
引用 @llkajdhf 发表的:
只看此人

你这句话没什么逻辑 同样可以说跌十几万 几十万 几百万再来

你这句话没什么逻辑 同样可以说跌十几万 几十万 几百万再来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @iM80 发表的:
只看此人

[图片]

哈哈 老哥和我一个心态

查看更多

哈哈 老哥和我一个心态

🤝

🤝

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我只是说我个人的投资理念和我的心态 我又没有暗示或者引导别人做任何事情 为什么需要说服力 我是学生 后续就不回了👌

我只是说我个人的投资理念和我的心态 我又没有暗示或者引导别人做任何事情 为什么需要说服力 我是学生 后续就不回了👌

亮了(0)

突然看大家还这么有热情,我就放心了
其实 定投确实是理财一种比较省心的办法
但是其实定投很多时候我们只是讨论了他微笑曲线的左侧问题,也就是怎么买,但是大家很少讨论,怎么卖?其实定投直解决了左侧,右侧问题,我们还是有很多可以参考的思路的 欢迎大家交流分享

突然看大家还这么有热情,我就放心了
其实 定投确实是理财一种比较省心的办法
但是其实定投很多时候我们只是讨论了他微笑曲线的左侧问题,也就是怎么买,但是大家很少讨论,怎么卖?其实定投直解决了左侧,右侧问题,我们还是有很多可以参考的思路的 欢迎大家交流分享

亮了(0)
Re:[韭财的救赎] 写在A股暴跌时:缘起缘灭缘未尽,花开花落正是春
虎扑游戏中心
股票区最热帖
我的炒股日记
超短楼楼主大概率换人了
3w到100w第682天
现在白酒能上车吗 有来聊一聊的嘛
翻红了,可以小做一下,支撑差不多找到了
5月暴赚楼
十万起步,实盘分享6.27
怎么评价收评里消费电子全天领涨
6月27日涨停板复盘
老乡别走