[韭财的救赎] 写在A股暴跌时:缘起缘灭缘未尽,花开花落正是春 140回复/ 50332417 浏览

全部回帖

收起
引用 @George巭777 发表的:
只看此人

如果跌去90%呢?你确定还有子弹?现实就是跌去50%的时候,子弹已经用光了。

如果跌去90%呢?你确定还有子弹?现实就是跌去50%的时候,子弹已经用光了。

那就是我的事情了

那就是我的事情了

亮了(3)
引用 @Laker1996 发表的:
只看此人

你这句话没什么逻辑 同样可以说跌十几万 几十万 几百万再来

你这句话没什么逻辑 同样可以说跌十几万 几十万 几百万再来

你一天跌一千可以说本金根本就没投多少……那本金都没投多少,当然不心疼

你一天跌一千可以说本金根本就没投多少……那本金都没投多少,当然不心疼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @llkajdhf 发表的:
只看此人

👌

👌

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

经历过15年,这才什么毛毛雨啊。年前我老婆跃跃欲试准备跑步进场,幸亏我拦住了。只让用孩子的几万压岁钱试试手,结果亏了几千彻底不看了。现在对我的话深信不疑了,远离中国股市,远离烦恼。这都是多年前赔出来的经验。无奈新韭菜又长出来了。

经历过15年,这才什么毛毛雨啊。年前我老婆跃跃欲试准备跑步进场,幸亏我拦住了。只让用孩子的几万压岁钱试试手,结果亏了几千彻底不看了。现在对我的话深信不疑了,远离中国股市,远离烦恼。这都是多年前赔出来的经验。无奈新韭菜又长出来了。

孩子:我谢谢你

孩子:我谢谢你

亮了(2)
引用 @Brooklyn的2号 发表的:
只看此人

孩子:这就是你们说的暂时替我保管?

孩子:这就是你们说的暂时替我保管?

没收管理费就不错啦🐶

没收管理费就不错啦🐶

亮了(7)
引用 @基不恭 发表的:
只看此人

牛逼啊老哥~~~一天几万地买

牛逼啊老哥~~~一天几万地买

其实仔细一想也不多,平均一个月二十个交易日,三百万能顶快半年了,还不算跌下去的空间

其实仔细一想也不多,平均一个月二十个交易日,三百万能顶快半年了,还不算跌下去的空间

亮了(0)
只看此人

我1月底才开始玩的 买个饮料5块觉得贵 一天跌1000毫无感觉 我也不知道为啥😂反正跌了对我更好 不断补仓 反正无限子弹 10年后必然翻倍

补充一下:

1. 最重要的一点,投资用的钱是闲钱,我抱着的是充游戏币抽奖的心态在做投资

2. 买的是张坤、袁芳、谢治宇等管理的长期优秀基金

3. 无限子弹说的不是金额数量,而是控制投入比例+长期稳定的工作收入来源,例如我一个月工资16k,拿出来3-4k投资

4. 不要杠,我怎么投我的钱是我的事,赚了没你的份,跌了你也不会赚,理性讨论

5. 希望大家都赚钱,心态好点,多点理性,多学习金融知识,少抱怨,少浮躁

我1月底才开始玩的 买个饮料5块觉得贵 一天跌1000毫无感觉 我也不知道为啥😂反正跌了对我更好 不断补仓 反正无限子弹 10年后必然翻倍

补充一下:

1. 最重要的一点,投资用的钱是闲钱,我抱着的是充游戏币抽奖的心态在做投资

2. 买的是张坤、袁芳、谢治宇等管理的长期优秀基金

3. 无限子弹说的不是金额数量,而是控制投入比例+长期稳定的工作收入来源,例如我一个月工资16k,拿出来3-4k投资

4. 不要杠,我怎么投我的钱是我的事,赚了没你的份,跌了你也不会赚,理性讨论

5. 希望大家都赚钱,心态好点,多点理性,多学习金融知识,少抱怨,少浮躁

。。你这个跌了就补。无限子弹。不像是学习了金融知识的人说出来的话啊。。

。。你这个跌了就补。无限子弹。不像是学习了金融知识的人说出来的话啊。。

亮了(1)
引用 @大帝jebd 发表的:
只看此人

我觉着赔的少就撤 赔的多就扛着大跌就加子弹

我觉着赔的少就撤 赔的多就扛着大跌就加子弹

四千赔了10%了。。

四千赔了10%了。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小姐请问一下有没有賣半岛铁盒 发表的:
只看此人

你这太狠了,好点的股票st应该不太可能

你这太狠了,好点的股票st应该不太可能

我也是新手,玩了一年多了,好几个都成st了,一开始我也觉得迟早会涨回来,后来跌到st后才明白,有些爆雷跌起来无下限,该割就割😂

我也是新手,玩了一年多了,好几个都成st了,一开始我也觉得迟早会涨回来,后来跌到st后才明白,有些爆雷跌起来无下限,该割就割😂

亮了(0)
引用 @绿粉管理也就这点能耐 发表的:
只看此人

等你买的股一直跌到st,最后再跌到退市你就不这么想了。

保千里的故事听过么

保千里的故事听过么

亮了(0)
只看此人

张坤能这样我认了 不过都是闲钱 在买前就应该抱着充游戏币的心态

张坤能这样我认了 不过都是闲钱 在买前就应该抱着充游戏币的心态

你一开始又没说你买的是基金

你一开始又没说你买的是基金

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

我想问一下有没有经历过08年的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @手机腾讯网 发表的:
只看此人

挣了算家长的,赔了算孩子的

挣了算家长的,赔了算孩子的

亮了(0)
引用 @王大lei 发表的:
只看此人

我经历过

我经历过

亮了(1)

年前跑路了,不过我是基金……

年前跑路了,不过我是基金……

亮了(0)
引用 @安卓是你妹夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这图是真的假的?我也四十了,以前不喜欢看新闻,但是也是在二线城市,想问一下

这图是真的假的?我也四十了,以前不喜欢看新闻,但是也是在二线城市,想问一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伊布太强了 发表的:
只看此人

很多年前的图了  

很多年前的图了  

亮了(0)
引用 @绿粉管理也就这点能耐 发表的:
只看此人

哈哈,一直跌一直加,最后不光是把前面的本钱赔光了还把后面的资金套牢了。

哈哈,一直跌一直加,最后不光是把前面的本钱赔光了还把后面的资金套牢了。

亮了(0)
只看此人

不是 控制好比例就行啊 比如1万块钱 每次加50 就能用很久啊 比例问题 比例问题

不是 控制好比例就行啊 比如1万块钱 每次加50 就能用很久啊 比例问题 比例问题

你这点钱。。这写的确实韭菜

你这点钱。。这写的确实韭菜

亮了(0)
引用 @你都没有资格让我回你的帖子 发表的:
只看此人

那可不,我年前时候玩了个手游,那时候每天进账个把万,开区就充了个V12,年后每天跌个把万,一寻思还差那点了?直接充到V15了

那可不,我年前时候玩了个手游,那时候每天进账个把万,开区就充了个V12,
年后每天跌个把万,一寻思还差那点了?直接充到V15了

哈哈大佬 哪个手游啊 不会是街头霸王吧 ?

哈哈大佬 哪个手游啊 不会是街头霸王吧 ?

亮了(0)
Re:[韭财的救赎] 写在A股暴跌时:缘起缘灭缘未尽,花开花落正是春
虎扑游戏中心
股票区最热帖
翻红了,可以小做一下,支撑差不多找到了
5月暴赚楼
怎么评价收评里消费电子全天领涨
现在白酒能上车吗 有来聊一聊的嘛
6月27日涨停板复盘
老乡别走
科技科技科技科技科技。
3w到100w第681天
24年6月小面楼
他人恐惧我贪婪?
股票区最新帖
6月27日涨停板复盘
怎么评价收评里消费电子全天领涨
1.5W第20天。
喜讯!恒瑞医药荣获2023年度国家科技进步奖
2024.6.27 实盘记录成长
理财记录
不卷费率了么??
他人恐惧我贪婪?
许致清:6.27黄金价格跌破2300关口。黄金还会下跌吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的