现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!! 631回复/ 501245618 浏览

全部回帖

收起
引用 @只是怀念一下 发表的:
只看此人

包厢20块半夜这么便宜?

哈尔滨这去年15 今年老板上技嘉3070了涨价20-30了

哈尔滨这去年15 今年老板上技嘉3070了涨价20-30了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @撸狗真的太恶心啦 发表的:
只看此人

50一个通宵都不是最贵的,当时在宁波有70一个通宵的

相当于快10快一个小时了啊,这网吧也太离谱了

相当于快10快一个小时了啊,这网吧也太离谱了

亮了(1)
引用 @霸道谎言 发表的:
只看此人

我们这里18,主要是到点就没人了,还不如包厢给别人好好睡一觉那,也别打呼影响旁边打游戏的人

我们这里18,主要是到点就没人了,还不如包厢给别人好好睡一觉那,也别打呼影响旁边打游戏的人

包夜这事挺矛盾的,有的人睡觉,有的人打游戏,前年通了一次,玩吃鸡,玩到后半夜说话把一楼的吵到了,网管上来:兄弟小点声

包夜这事挺矛盾的,有的人睡觉,有的人打游戏,前年通了一次,玩吃鸡,玩到后半夜说话把一楼的吵到了,网管上来:兄弟小点声

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @翩若惊鸿7 发表的:
只看此人

热可乐你确定不是在毒害消费者?

热可乐你确定不是在毒害消费者?

姜汁可乐大冬天谁喝谁知道好吧,爽的不谈

姜汁可乐大冬天谁喝谁知道好吧,爽的不谈

亮了(1)

这环境感觉跟北京三里屯50块一小时的网吧一个档次,真羡慕

这环境感觉跟北京三里屯50块一小时的网吧一个档次,真羡慕

亮了(0)
引用 @鸡腿很日白 发表的:
只看此人

这里以前是宾克斯网吧

这里以前是宾克斯网吧

难怪,这么眼熟

难怪,这么眼熟

亮了(0)
引用 @我也想成为太阳啊 发表的:
只看此人

我第一眼就觉得背景像熙街。后面的建筑像虎溪公社?但就算后面那个主角说了重庆话我还是觉得不可能这么巧。。。。。。

我第一眼就觉得背景像熙街。后面的建筑像虎溪公社?

但就算后面那个主角说了重庆话我还是觉得不可能这么巧。。。。。。

木马酒店

木马酒店

亮了(1)
只看此人

我也觉得这也太便宜了吧,大概6年前在闵行区自家网吧上个通宵都50了,而且那机子和环境真的不行

我也觉得这也太便宜了吧,大概6年前在闵行区自家网吧上个通宵都50了,而且那机子和环境真的不行

闵行网吧通宵50???我怎么不知道?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @只是怀念一下 发表的:
只看此人

开业活动

开业活动

亮了(3)
引用 @甜瓜丿Anthony 发表的:
只看此人

重庆大学城

重庆大学城

我擦,还果真在重庆,听口音就像,这边大学城我去的某网吧也这个价,通宵15,机子也不错,吃的也挺好的,环境也好

我擦,还果真在重庆,听口音就像,这边大学城我去的某网吧也这个价,通宵15,机子也不错,吃的也挺好的,环境也好

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @pentiumx0690 发表的:
只看此人

2015年那会啊,现在不知道什么价了

2015年那会啊,现在不知道什么价了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

最后一次上通宵是17年在株洲,湖南工大旁边印象中没超过15还是20元(23点起步,到早8应该是),这个具体的真记不住了。

羡慕刷过最贵的网吧之夜的楼上各位。
最后一次上通宵是17年在株洲,湖南工大旁边印象中没超过15还是20元(23点起步,到早8应该是),这个具体的真记不住了。

羡慕刷过最贵的网吧之夜的楼上各位。
亮了(1)
引用 @库里探花 发表的:
只看此人

当年高中的时候通宵晚上10点到早上8点,6块

当年高中的时候通宵晚上10点到早上8点,6块

粤北山区,8块通宵

粤北山区,8块通宵

亮了(0)
引用 @我也想成为太阳啊 发表的:
只看此人

我第一眼就觉得背景像熙街。后面的建筑像虎溪公社?但就算后面那个主角说了重庆话我还是觉得不可能这么巧。。。。。。

我第一眼就觉得背景像熙街。后面的建筑像虎溪公社?

但就算后面那个主角说了重庆话我还是觉得不可能这么巧。。。。。。

就是熙街,我上去上过厕所

就是熙街,我上去上过厕所

亮了(2)

我这里通宵10块钱

我这里通宵10块钱

亮了(0)
引用 @蜗牛独行侠 发表的:
只看此人

[图片]

我们这会员价,大厅8块,1080包厢12,2080无烟包房18,3060体验房36,充1000送300,充3000送3000,拍车牌那两个小时一小时200,首充1000送1000,不办会员单价翻倍。

查看更多

我们这会员价,大厅8块,1080包厢12,2080无烟包房18,3060体验房36,充1000送300,充3000送3000,拍车牌那两个小时一小时200,首充1000送1000,不办会员单价翻倍。

我们这差不多也这个价格,然后包夜还是20,就是年纪大了顶不住

我们这差不多也这个价格,然后包夜还是20,就是年纪大了顶不住

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

太卷了

太卷了

亮了(1)
只看此人

我家那边10块钱通宵

我家那边10块钱通宵

亮了(0)
只看此人

?我粤西小城市十一点到早上八点现在也才23。。。我已经觉得很贵了。。才1060的配置

?我粤西小城市十一点到早上八点现在也才23。。。我已经觉得很贵了。。才1060的配置

亮了(0)

可能因为这边是大学城,尤其熙街那边全是学生去。晚上包宿上网的人真的挺少的。。。

可能因为这边是大学城,尤其熙街那边全是学生去。晚上包宿上网的人真的挺少的。。。

亮了(0)
Re:现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小便泡沫很多咋回事
各位JR认为一个月3000块钱的保安至于拼命吗?理性平和的说?
这尼玛几分钟吞我两天的饭量?
十步一个什么店?
网友用丁太升说话的方式重复一遍他说的话,结果被拉黑了
如何评价爱因斯坦这个人和他的成就?
周鸿祎迈巴赫拍卖了
一个大乐子,某个粉丝吹硬核不媚宅的四字二游周年庆流水暴跌
雕大的大神都来看看,如果是你遇到类似梅龙高速这种塌方,怎么自救?
如果周鸿祎酒局上不给你面子,你会如何回应他?
步行街主干道最新帖
2024年10月发售FiguartsZero朽木白哉-千年血战篇-10000日元
泰伦卢你在干什么!?
只是结婚的关系:王子奇×王玉雯,夫妻二人 公司秀恩爱 互相喂饭
求图求真相
丝袜美女!
都占了,为什么还单身?你比较中意哪一个?
如何评价华晨宇演唱会现场打和平精英
激情褪去时,婚姻才刚刚开始, 婚姻的本质是陪伴, 人生的后半场,才是成熟的爱。
每个医院都有几个“高分低能”的医生!
林鹿老师和小吴谁更漂亮一点呢,一个是科目一老师,一个是汽车销量员,一样都是本科学历的,广东本地人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的