现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!!

632回复/ 501245569 浏览
我就是发帖(232级)楼主2021-03-07 15:05:54发布于北京
现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!!我就是发帖 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @只是怀念一下 发表的:
只看此人

包厢20块半夜这么便宜?

我也觉得这也太便宜了吧,大概6年前在闵行区自家网吧上个通宵都50了,而且那机子和环境真的不行

我也觉得这也太便宜了吧,大概6年前在闵行区自家网吧上个通宵都50了,而且那机子和环境真的不行

亮了(2734)
查看评论(72)

亮了(1595)
查看评论(31)
只看此人

我们这里18,主要是到点就没人了,还不如包厢给别人好好睡一觉那,也别打呼影响旁边打游戏的人

我们这里18,主要是到点就没人了,还不如包厢给别人好好睡一觉那,也别打呼影响旁边打游戏的人

亮了(849)
查看评论(6)

这是什么城市啊或者说几线城市能有这种物价

亮了(690)
查看评论(16)

以前大学旁边的网吧里都有炒面,好吃啊,怀念

亮了(359)
查看评论(8)

字幕跟水印重叠恶心的一批

亮了(1221)
查看评论(7)
引用 @uncleYEEZY 发表的:
只看此人

重庆大学城

重庆大学城

亮了(259)
查看评论(6)
我同事在南京丁家庄这边的网吧包夜,只要你晚上在那点20多块的宵夜,就可以免费包夜。。
我同事在南京丁家庄这边的网吧包夜,只要你晚上在那点20多块的宵夜,就可以免费包夜。。
亮了(239)
查看评论(5)
引用 @撸狗真的太恶心啦 发表的:
只看此人

通宵50???这也太贵了吧
亮了(303)
查看评论(15)
只看此人

重庆

重庆

亮了(139)
查看评论(1)
只看此人

有点像日本的网吧了,包夜等于住宿,那边还可以睡觉洗衣服

亮了(136)
查看评论(3)
引用 @空前的空 发表的:
只看此人

没办法,这年头盗视频的太多,这招也算能避免大部分普通盗狗了

没办法,这年头盗视频的太多,这招也算能避免大部分普通盗狗了

亮了(170)
查看评论(2)
只看此人

我们粤北山区这边包夜都要30了,而且大厅辣鸡配置

亮了(94)
查看评论(7)
引用 @ASin36 发表的:
只看此人

确实便宜,但环境其实一般吧...没什么可吹的。

这配置这环境还一般啊…

这配置这环境还一般啊…

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @甜瓜丿Anthony 发表的:
只看此人

重庆大学城

重庆大学城

重庆大学城?这种网吧????快给个地址哥。

亮了(74)
查看评论(10)
只看此人

完了…我对网吧的印象还在通宵10块钱的程度…

完了…我对网吧的印象还在通宵10块钱的程度…

亮了(63)
查看评论(4)
引用 @我也想成为太阳啊 发表的:
只看此人

我也不清楚,估计是刚开业做宣传,隔段时间价格就恢复了

我也不清楚,估计是刚开业做宣传,隔段时间价格就恢复了

亮了(56)
引用 @最最最最拉风的名字 发表的:
只看此人

炒面,炒饭,热干面。大学网吧主食。。那时候一小时才2块钱。算上会员赠送。才一块多。包夜8块。。。没想到现在网吧一小时都8块钱了。

炒面,炒饭,热干面。大学网吧主食。。那时候一小时才2块钱。算上会员赠送。才一块多。包夜8块。。。没想到现在网吧一小时都8块钱了。

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @霸道谎言 发表的:
只看此人

这个包厢放在以前,那你就不懂了🐶

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

50一个通宵都不是最贵的,当时在宁波有70一个通宵的

50一个通宵都不是最贵的,当时在宁波有70一个通宵的

亮了(36)
查看评论(8)
只看此人

包夜这事挺矛盾的,有的人睡觉,有的人打游戏,前年通了一次,玩吃鸡,玩到后半夜说话把一楼的吵到了,网管上来:兄弟小点声

包夜这事挺矛盾的,有的人睡觉,有的人打游戏,前年通了一次,玩吃鸡,玩到后半夜说话把一楼的吵到了,网管上来:兄弟小点声

亮了(43)
查看评论(1)

这是开在村里么这么便宜

这是开在村里么这么便宜

亮了(30)
查看评论(1)

亮了(26)
引用 @NBA总冠军洛杉矶湖人队 发表的:
只看此人

我高中的时候跟同学逃晚修去上网,怕被老师抓就去了包房,然后不小心就看到一些羞羞的事

我高中的时候跟同学逃晚修去上网,怕被老师抓就去了包房,然后不小心就看到一些羞羞的事

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

重庆大学城

重庆大学城

我擦,还果真在重庆,听口音就像,这边大学城我去的某网吧也这个价,通宵15,机子也不错,吃的也挺好的,环境也好

我擦,还果真在重庆,听口音就像,这边大学城我去的某网吧也这个价,通宵15,机子也不错,吃的也挺好的,环境也好

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

重庆算几线?反正我觉得吧正常水平,除了没有烟味其他没啥吸引我的地方!

重庆算几线?反正我觉得吧正常水平,除了没有烟味其他没啥吸引我的地方!

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @我也想成为太阳啊 发表的:
只看此人

熙街吗看着好熟,以前这家好像开过一家网吧

熙街吗看着好熟,以前这家好像开过一家网吧

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

视频都给盗了多少次了都
视频都给盗了多少次了都
亮了(17)
引用 @陈行知 发表的:
只看此人

应该不一样,要是真的是这个价格我估计很多人都会去,什么三合大神网吧战神连夜扛着高铁去。

应该不一样,要是真的是这个价格我估计很多人都会去,什么三合大神网吧战神连夜扛着高铁去。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

我们这会员价,大厅8块,1080包厢12,2080无烟包房18,3060体验房36,充1000送300,充3000送3000,拍车牌那两个小时一小时200,首充1000送1000,不办会员单价翻倍。

我们这会员价,大厅8块,1080包厢12,2080无烟包房18,3060体验房36,充1000送300,充3000送3000,拍车牌那两个小时一小时200,首充1000送1000,不办会员单价翻倍。

亮了(22)
查看评论(5)
只看此人

字幕与水印齐飞,字体共大小一色

字幕与水印齐飞,字体共大小一色

亮了(16)
只看此人

重庆大学城

重庆大学城

加油 考个重大 是不是能来这儿上网了

加油 考个重大 是不是能来这儿上网了

亮了(15)
查看评论(5)
只看此人

因为去网吧的人很少了

因为去网吧的人很少了

亮了(18)
只看此人

几线城市也没这么便宜
几线城市也没这么便宜
亮了(14)
只看此人

这是网吧,不是五星级酒店

这是网吧,不是五星级酒店

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

在大连,我记得08年是15块通宵

在大连,我记得08年是15块通宵

亮了(14)
查看评论(8)
只看此人

估计你没看过真正环境好的…

估计你没看过真正环境好的…

就算你说的那种真正环境上好的,那价格也不止20了吧?

就算你说的那种真正环境上好的,那价格也不止20了吧?

亮了(13)
只看此人

挖一晚上矿也不止20,能20包夜的老板绝对是良心

挖一晚上矿也不止20,能20包夜的老板绝对是良心

亮了(14)
引用 @sd3319082 发表的:
只看此人

好像是叫EMC电竞馆

好像是叫EMC电竞馆

叫AG电竞,在熙街入口那里。EMC在熙街里面,配置以及性价比都不如它。

叫AG电竞,在熙街入口那里。EMC在熙街里面,配置以及性价比都不如它。

亮了(16)
只看此人

深圳包夜一般都是30啊感觉

深圳包夜一般都是30啊感觉

亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(26)

在哪啊

在哪啊

亮了(5)
13块钱的红烧肉
13块钱的红烧肉
亮了(5)

亮了(1595)
查看评论(31)

亮了(359)
查看评论(8)
只看此人

亮了(2734)
查看评论(72)

亮了(1)

亮了(690)
查看评论(16)

这是开在村里么这么便宜

这是开在村里么这么便宜

亮了(30)
查看评论(1)

包厢还这么便宜

包厢还这么便宜

亮了(0)
只看此人

亮了(94)
查看评论(7)

我看到了SV的鼠标垫🐶

我看到了SV的鼠标垫🐶

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

重庆

重庆

亮了(139)
查看评论(1)
引用 @纯路人1 发表的:
只看此人

这是开在村里么这么便宜

[图片]

查看更多

这是开在村里么这么便宜

重庆大学城

重庆大学城

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1480326077 发表的:
只看此人

重庆大学城

重庆大学城

我这河北三线小城市,一小时还8块呢,环境还没这好

我这河北三线小城市,一小时还8块呢,环境还没这好

亮了(1)
亮了(239)
查看评论(5)
只看此人

亮了(849)
查看评论(6)

亮了(1221)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR1480326077 发表的:
只看此人

重庆大学城

重庆大学城

我就是大学城的啊,虎溪这边,我居然不知道🐶

我就是大学城的啊,虎溪这边,我居然不知道🐶

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(136)
查看评论(3)
Re:现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
本人姓项,项羽的项,给女宝宝取名字,拜托兄弟们了,采纳V100
非常讨厌 极度怨恨我父母
实战来了!普通男性经过训练后能不能打过张伟丽
鸿蒙系统为什么会有安卓文件夹
结婚12年,老婆突然跟我说了这样一番话……后续
殖子们闭嘴吧,七哥又预测对了!
新加坡根据含糖量对我们的饮料进行了分级,供大家参考
26分钟一口气看完:李连杰最后一部港片:这个顶级杀手有点2
求助各位,上海酒店怎么选?
卡拉格:哈兰德只能被称为世界级终结者,而并非世界级球员
步行街主干道最新帖
像啊 很像啊
新有菜4月新剧上映,被下属欺负了
这种视频男人最爱…
你偷过外卖吗?
普通人真的没有机会逆天改命吗?
恭喜75年妹子和93年老汉喜结连理
中奖了 一等奖是多少
作为官博,新浪微博这样去说卡子哥,我觉得真的过了
中国各省森林覆盖率排行榜,四川贵州森林竟然这么少
摩西摩西
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的