现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!! 631回复/ 501245671 浏览

全部回帖

收起

再好环境的网吧也不如电竞酒店

再好环境的网吧也不如电竞酒店

亮了(0)
引用 @甜瓜丿Anthony 发表的:
只看此人

重庆大学城

重庆大学城

加油 考个重大 是不是能来这儿上网了

加油 考个重大 是不是能来这儿上网了

亮了(15)
查看评论(5)

长沙现在电竞酒店都遍地开花了
20多的五人间。。。

20多的五人间。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @陈趁晨xixi 发表的:
只看此人

长沙现在电竞酒店都遍地开花了20多的五人间。。。

20多的五人间。。。

亮了(0)
引用 @撸狗真的太恶心啦 发表的:
只看此人

我也觉得这也太便宜了吧,大概6年前在闵行区自家网吧上个通宵都50了,而且那机子和环境真的不行

我也觉得这也太便宜了吧,大概6年前在闵行区自家网吧上个通宵都50了,而且那机子和环境真的不行

只能是你去的那家包夜太贵了,闵行区我们学校附近那家网吧,白天8-13/小时,包夜(0-7点)30元

只能是你去的那家包夜太贵了,闵行区我们学校附近那家网吧,白天8-13/小时,包夜(0-7点)30元

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @只是怀念一下 发表的:
只看此人

[图片]

我们粤北山区这边包夜都要30了,而且大厅辣鸡配置

查看更多

我们粤北山区这边包夜都要30了,而且大厅辣鸡配置

什么鸡只要30?🐶

什么鸡只要30?🐶

亮了(2)
查看评论(1)

真可以啊

真可以啊

亮了(0)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人
通宵50???这也太贵了吧
通宵50???这也太贵了吧

三年前 上海某地方包夜,最便宜的七十

三年前 上海某地方包夜,最便宜的七十

亮了(8)

卧槽,这个配置这个价格。周围其他的网咖还有活路吗

卧槽,这个配置这个价格。周围其他的网咖还有活路吗

亮了(0)
引用 @空前的空 发表的:
只看此人

字幕跟水印重叠恶心的一批

字幕跟水印重叠恶心的一批

视频都给盗了多少次了都
视频都给盗了多少次了都
亮了(17)

2077能开最高画质不卡?而且才6块钱一小时,我不信🐶

2077能开最高画质不卡?而且才6块钱一小时,我不信🐶

亮了(0)

这个在哪

这个在哪

亮了(0)

我们这多年前网鱼都十多块一小时了

我们这多年前网鱼都十多块一小时了

亮了(0)
网吧这玩意,现在我感觉是越是大城市越便宜竞争激烈,上海3块的都有,我老家起步价就八块
网吧这玩意,现在我感觉是越是大城市越便宜竞争激烈,上海3块的都有,我老家起步价就八块
亮了(0)
引用 @李白piupiu 发表的:
只看此人

哈尔滨这去年15 今年老板上技嘉3070了涨价20-30了

哈尔滨这去年15 今年老板上技嘉3070了涨价20-30了

对 我家旁边这网鱼包房前年就15包宿 半夜没人还可以抽烟 今年涨50了

对 我家旁边这网鱼包房前年就15包宿 半夜没人还可以抽烟 今年涨50了

亮了(0)
引用 @英国式幽默 发表的:
只看此人

我们小地方通宵五元,还送热可乐

我们小地方通宵五元,还送热可乐

我高中的时候在农村读 那边网吧烂的一批通宵都要12 而且有一次通宵网吧还停电

我高中的时候在农村读 那边网吧烂的一批通宵都要12 而且有一次通宵网吧还停电

亮了(0)
引用 @撸狗真的太恶心啦 发表的:
只看此人

10年前7块的路过

10年前7块的路过

亮了(0)
引用 @ASin36 发表的:
只看此人

确实便宜,但环境其实一般吧...没什么可吹的。

确实便宜,但环境其实一般吧...没什么可吹的。

这是网吧,不是五星级酒店

这是网吧,不是五星级酒店

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @我也想成为太阳啊 发表的:
只看此人

重庆大学城?这种网吧????快给个地址哥。

重庆大学城?这种网吧????快给个地址哥。

重庆确实东西便宜。工资也低

重庆确实东西便宜。工资也低

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @只是怀念一下 发表的:
只看此人

包厢20块半夜这么便宜?

包厢20块半夜这么便宜?

确实很便宜,能挣到钱吗

确实很便宜,能挣到钱吗

亮了(4)
Re:现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大学男生刚毕业就考上事业编。转身就放弃了暗恋(略有暧昧而且双方心知肚明)多年的劳务派遣制女神。找了体制内的女孩。是否合适。
说周冬雨丑的什么心态,我看她生图挺漂亮的
我想问问各位,你们那边房价真跌了?
女同事约我,但她仍然…
如何解决老婆要求二胎随母姓问题
荷兰弟Tom Holland 主演的「罗密欧与朱丽叶」首张剧照公布
让我看看你们的收藏
烤是一个人烤,吃是一群人吃,不干了。
质疑登月要加大力度!让他们剖腹,他们才会好好说话。
吴艳妮如果奥运夺冠会怎样?
步行街主干道最新帖
工伤衡量标准,希望大家都用不上!
你小时候有没有睡过楼顶?
你身边有天生媚骨的存在吗?
场均11分的康利有那么重要吗,看来篮球不能只看得分。
嘞锅逗是爱琴!
老一辈解说业务能力稀烂
科比真的让出了“甜点位”吗
民间小视频系列:小艺紧急制动避免一次事故
短视频平台一直拿一些老歌改编翻红,华语乐坛是不是彻底活在了过去?
大家一个月生活费多少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的