现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!! 631回复/ 501245676 浏览

全部回帖

收起
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人
通宵50???这也太贵了吧

那个是闵行兄弟,我们这10年前通宵6-15,我读初中那会

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

上海50还贵?很正常的价格,深圳还有一百的,环境也一般

上海50还贵?很正常的价格,深圳还有一百的,环境也一般

亮了(5)
引用 @名帅沃顿 发表的:
只看此人

完了…我对网吧的印象还在通宵10块钱的程度…

完了…我对网吧的印象还在通宵10块钱的程度…

大概是20年前了,10块钱8个小时

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @最最最最拉风的名字 发表的:
只看此人

以前大学旁边的网吧里都有炒面,好吃啊,怀念

大学旁边的那是什么都有啊,
不止炒面,炒饭,炒粉,炒饼,凉皮
各种好吃的,还送进来
大学时期就是人生最爽的时期了

大学旁边的那是什么都有啊,
不止炒面,炒饭,炒粉,炒饼,凉皮
各种好吃的,还送进来
大学时期就是人生最爽的时期了

亮了(4)

网吧也是使劲儿卷

网吧也是使劲儿卷

亮了(0)
引用 @绝情小骚男IR 发表的:
只看此人

是因为高档网吧嘛
是因为高档网吧嘛
亮了(0)
引用 @潮汐精灵 发表的:
只看此人

加油 考个重大 是不是能来这儿上网了

加油 考个重大 是不是能来这儿上网了

其实川美也行🐶

其实川美也行🐶

亮了(2)
谁做的视频,字母都被耽搁了,不看
谁做的视频,字母都被耽搁了,不看
亮了(0)
引用 @詹姆斯丶丶丶丶哈登 发表的:
只看此人

这个价格肯定涨价的而且说不定推广说的是什么级别的会员才是这个价格。一个小时6块钱,稍微有点配置的网费10块以上最少了。

这个价格肯定涨价的而且说不定推广说的是什么级别的会员才是这个价格。一个小时6块钱,稍微有点配置的网费10块以上最少了。

大部分10块以上会社死的很快

大部分10块以上会社死的很快

亮了(0)
引用 @曲线救市cc 发表的:
只看此人

应该不一样,要是真的是这个价格我估计很多人都会去,什么三合大神网吧战神连夜扛着高铁去。

应该不一样,要是真的是这个价格我估计很多人都会去,什么三合大神网吧战神连夜扛着高铁去。

有这种地方 五线城市二三四十一天的小旅店 里面网吧电脑配置。我住过一次这种地方。老板的机器是2600一台从网吧弄得 也回本了。主要是生意好 近20间房空着的很少。

有这种地方 五线城市二三四十一天的小旅店 里面网吧电脑配置。我住过一次这种地方。老板的机器是2600一台从网吧弄得 也回本了。主要是生意好 近20间房空着的很少。

亮了(1)
引用 @撸狗真的太恶心啦 发表的:
只看此人

我也觉得这也太便宜了吧,大概6年前在闵行区自家网吧上个通宵都50了,而且那机子和环境真的不行

我也觉得这也太便宜了吧,大概6年前在闵行区自家网吧上个通宵都50了,而且那机子和环境真的不行

包夜35 商品消费可以从网费里扣

包夜35 商品消费可以从网费里扣

亮了(0)
引用 @过期不变质 发表的:
只看此人

不至于…我也就是结婚后不去网吧的,也就是十来年

不至于…我也就是结婚后不去网吧的,也就是十来年

亮了(2)

这男的是不是今天街上另一个帖子杜嘉班纳关门的那个?

这男的是不是今天街上另一个帖子杜嘉班纳关门的那个?

亮了(0)
引用 @梁老虎是我的 发表的:
只看此人

什么鸡只要30?🐶

什么鸡只要30?🐶

清远走地鸡🐔

清远走地鸡🐔

亮了(0)

全是细菌🦠,交叉感染,在感染妹子,脏

全是细菌🦠,交叉感染,在感染妹子,脏

亮了(0)
只看此人

汉中老乡?🐶

汉中老乡?🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最最最最拉风的名字 发表的:
只看此人

大学旁边才是真正的夜市,而且真的赚钱。有次跟炒面老板聊,他们一年被城管没收了三套锅灶…

大学旁边才是真正的夜市,而且真的赚钱。有次跟炒面老板聊,他们一年被城管没收了三套锅灶…

亮了(2)
只看此人

2015年那会啊,现在不知道什么价了

2015年那会啊,现在不知道什么价了

莘建路靠近莘庄龙之梦的网鱼网咖,2018年初的时候我陪外地朋友去上过,会员5块非会员6块/小时,通宵20块。

莘建路靠近莘庄龙之梦的网鱼网咖,2018年初的时候我陪外地朋友去上过,会员5块非会员6块/小时,通宵20块。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @甜瓜丿Anthony 发表的:
只看此人

重庆大学城

重庆大学城

重庆大学城熙街 川美附近

重庆大学城熙街 川美附近

亮了(5)
Re:现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
水泥藏尸为什么掩盖不住尸臭?
各位JRS咋看微博仙女提的这10个要求
龙珠吹:龙珠是世界第一漫画!是漫画界的乔丹!
34岁生日这天,收到一张来自老婆的的信。。。
第一次见鸽武缘鸽老师使全力,这一胳膊519公斤的力量比现场很多职业散打选手腿的力量都高
车间意外,瞬间失去一条腿
谁能帮助叶赫那拉守住歌手国门???
酒鬼父亲好吃懒做,带孩子在垃圾场打工还借口没钱不给上学
北京眼科医生陶勇因女儿洗碗问题被网暴
如何评价二本b小将称二本和一本一点区别都没有?
步行街主干道最新帖
11班与文联
兄弟们 求问适合啥发型
女友班主任 求好物分享
康熙遗诏,到底是“传位十四子”,还是“传位于四子”?
求一个评价高的电脑配置单
上海招聚资产为啥在倾秀的办公地呢他们什么关系呢
连云港海鲜事件最新处理结果来了
关于美国载人,我再说一个点。
国外声乐老师大实话锐评《湾区升明月》全开麦舞台REACTION
34岁生日这天,收到一张来自老婆的的信。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的