一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276299 浏览

全部回帖

收起
引用 @顾前兮 发表的:
只看此人

其实还是敢不敢,这10几年来,还是涨的趋势,我记得在微博第一次看到比特币那时候比特币才9000币。已经很高了,就拼胆子。花个十几万,你就是亿万富翁。当然比特币以前我买不起,现在也买不起。毕竟还是学生。

其实还是敢不敢,这10几年来,还是涨的趋势,我记得在微博第一次看到比特币那时候比特币才9000币。已经很高了,就拼胆子。花个十几万,你就是亿万富翁。当然比特币以前我买不起,现在也买不起。毕竟还是学生。

我以前读高中的时候,大概11、12年,就在网上无意间看到过一篇比特币的科普文章(印象特别深,因为当时看了一两个小时),当时我就在想这玩意好处这么多,为什么国家不推行不说还命令禁止,而且文章作者也在怀疑比特币以后的发展,就没当回事,哎,现在想起来

我以前读高中的时候,大概11、12年,就在网上无意间看到过一篇比特币的科普文章(印象特别深,因为当时看了一两个小时),当时我就在想这玩意好处这么多,为什么国家不推行不说还命令禁止,而且文章作者也在怀疑比特币以后的发展,就没当回事,哎,现在想起来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一生惟科 发表的:
只看此人

十年前 三线20多万可以吧

十年前 三线20多万可以吧

想多了 我家三线城市 2012年买房9000一平

想多了 我家三线城市 2012年买房9000一平

亮了(0)
引用 @詹姆斯的总亚军 发表的:
只看此人

在这片土地不合法,敢晒有没收的风景

在这片土地不合法,敢晒有没收的风景

持有不违法,开交易所违法。
持有不违法,开交易所违法。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

比特币才出来多少年,10年前1700最多买一份披萨

比特币才出来多少年,10年前1700最多买一份披萨

亮了(0)
引用 @巧克力篮球迷 发表的:
只看此人

我小学让我爸买比特币 他只会说是骗人的

[图片]

查看更多

我小学让我爸买比特币 他只会说是骗人的

小学有点过了🐶,我是高中11、12年看到的,但当时没当回事🐶,现在后悔莫及,

小学有点过了🐶,我是高中11、12年看到的,但当时没当回事🐶,现在后悔莫及,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斯坦尼斯拉夫斯基基基 发表的:
只看此人

只卖了一套,他没说有几套,算不上梭哈啊

只卖了一套,他没说有几套,算不上梭哈啊

现在也只值一套🐶,北京上海一套豪华别墅

现在也只值一套🐶,北京上海一套豪华别墅

亮了(0)

假图也有人信,买入时间2010年4月23日,当时比特币人民币1块钱都不到。他这买入价146元,怎么都对不上。

假图也有人信,买入时间2010年4月23日,当时比特币人民币1块钱都不到。他这买入价146元,怎么都对不上。

亮了(0)

11年 还不值钱的时候就敢卖房买 牛逼

11年 还不值钱的时候就敢卖房买 牛逼

亮了(0)

卖了一套房的都能忘了十年,除非他家本来就几十套房,你们还真信啊

卖了一套房的都能忘了十年,除非他家本来就几十套房,你们还真信啊

亮了(0)

🐂🍺

🐂🍺

亮了(0)
引用 @层主朋友 发表的:
只看此人
我猜你没有买😛
我猜你没有买😛

我一个海龟朋友劝我买,当时人民币4000一个买了十个,6000一个时候卖了,一直在等他跌到四千再买回来🌝🌝

我一个海龟朋友劝我买,当时人民币4000一个买了十个,6000一个时候卖了,一直在等他跌到四千再买回来🌝🌝

亮了(13)
查看评论(1)

当你有1700个的时候,继续持币才是更稳固的选择,因为再怎么跌也能承受的住

当你有1700个的时候,继续持币才是更稳固的选择,因为再怎么跌也能承受的住

亮了(0)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

6块钱我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

6块钱
我当时想买1000块钱碰碰运气的,后来没操作起来,说来也好笑,是我当时不会网银支付。不过想开了也没啥,就算真买成了,在涨,到1000块左右时我肯定全卖了,而且大概率之前就大半卖了,最后最多留一个做个纪念,当然,这钱也不少了,也可以赚上十几万的,但事实上十几万也改变不了人生。真正发财,需要从那时直持有到现在,然而,有几个人可能做到呢?

15年前后,价格大概是100美元不到,和室友说买个5个放着,万一升值了。然后两个人鼓捣了一晚上。。不知道咋买放弃了

15年前后,价格大概是100美元不到,和室友说买个5个放着,万一升值了。然后两个人鼓捣了一晚上。。不知道咋买放弃了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不好意思,你是最新的一个回复,回一下你吧,我文中哪里透露了任何广告的推销?我有正经的工作,赚钱靠股票投资和攒比特币,还犯不上搞推销这种苦力活。

不好意思,你是最新的一个回复,回一下你吧,我文中哪里透露了任何广告的推销?我有正经的工作,赚钱靠股票投资和攒比特币,还犯不上搞推销这种苦力活。

亮了(0)
引用 @猴年 发表的:
只看此人

禁止是对的,没准以后比特币就崩盘了。

禁止是对的,没准以后比特币就崩盘了。

亮了(0)
引用 @古希腊掌管双手插兜的神 发表的:
只看此人

这个人运气好的点就是忘了这个账户很长一段时间,不然我觉得他中途可能早就卖了。但是运气更好的是,他居然又找回了账户。

这个人运气好的点就是忘了这个账户很长一段时间,不然我觉得他中途可能早就卖了。但是运气更好的是,他居然又找回了账户。

卖了房买的币,能把账号忘了,我也是不知道说什么,家里房太多了?但是为什么要说梭哈呢。。。。

卖了房买的币,能把账号忘了,我也是不知道说什么,家里房太多了?但是为什么要说梭哈呢。。。。

亮了(25)

懂了,现在卖房屯H币

懂了,现在卖房屯H币

亮了(0)

勘误,这图可能是假的。比特币10年的时候价格没这么高。
图虽然是假的,但引出大家的讨论却是真的,而且确实有早期囤币党持久囤币的情况,希望大家理性讨论🙏

勘误,这图可能是假的。比特币10年的时候价格没这么高。
图虽然是假的,但引出大家的讨论却是真的,而且确实有早期囤币党持久囤币的情况,希望大家理性讨论🙏

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
这印度股市凭什么涨
炒股十年,总结股民经常犯的的8个错误以及对策!
大哥大姐们请赐我一股
大反攻时机到了
A股:证监会最新消息,茅台历史首次,利好总是周末才见效!
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
9.20,+1130。
24年9月超短楼
老韭菜炒股记录
股票区最新帖
炒股十年,总结股民经常犯的的8个错误以及对策!
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
A股:证监会最新消息,茅台历史首次,利好总是周末才见效!
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的