一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276289 浏览

全部回帖

收起
引用 @打野賊累 发表的:
只看此人

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?综合上述 我觉得是钓鱼文

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?
综合上述 我觉得是钓鱼文

卖了房梭哈币能忘了号?这不就是卖了房随手把这钱丢了。。。。太假了

卖了房梭哈币能忘了号?这不就是卖了房随手把这钱丢了。。。。太假了

亮了(0)

来个老哥科普下?

来个老哥科普下?

亮了(0)
引用 @伟大航路 发表的:
只看此人

为什么啊?

为什么啊?

国内大佬要跑出去的最后路径🐶

国内大佬要跑出去的最后路径🐶

亮了(1)
引用 @鸟人克里斯安德森 发表的:
只看此人

我也是14年的时候,我朋友在搞这个,我当时还以为他误入传销什么的了,还特地去百度一下这是个啥。

我也是14年的时候,我朋友在搞这个,我当时还以为他误入传销什么的了,还特地去百度一下这是个啥。

人是赚不了认知能力外面的钱,这句话是真的很对。
我的胆子够大了,也是敢博一博的人,可是这玩意听都没听过,什么原理,什么模式都不懂,就没去买了😂😂

人是赚不了认知能力外面的钱,这句话是真的很对。
我的胆子够大了,也是敢博一博的人,可是这玩意听都没听过,什么原理,什么模式都不懂,就没去买了😂😂

亮了(2)

请问虎扑真的人均985吗?还套现,还银行?
国内玩不了这操作好吗,这么大宗交易想套的你觉得线下渠道玩的了吗?

请问虎扑真的人均985吗?还套现,还银行?
国内玩不了这操作好吗,这么大宗交易想套的你觉得线下渠道玩的了吗?

亮了(0)
引用 @xxx臭弟弟 发表的:
只看此人

是两w个换了两个披萨

是两w个换了两个披萨

记差了

记差了

亮了(0)
引用 @la_Ben 发表的:
只看此人

人家那本金显示24万多呢

人家那本金显示24万多呢

开局一张图。。。

开局一张图。。。

亮了(0)

酸了

酸了

亮了(0)

总资产占比……

总资产占比……

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

卖个三五百个够了 剩下的持续持有呗

卖个三五百个够了 剩下的持续持有呗

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

评论下面没几个人说到点子上的,1700币怎么直接套现

评论下面没几个人说到点子上的,1700币怎么直接套现

亮了(3)
引用 @woerlove 发表的:
只看此人
我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。
我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。
赚钱的永远是少数
赚钱的永远是少数
亮了(0)
引用 @中锋纳兹里德 发表的:
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

那房子十年前才多少钱?买了几套呢……

那房子十年前才多少钱?买了几套呢……

亮了(1)
引用 @詹姆斯铁粉姚明先生 发表的:
只看此人

兄弟,求推荐靠谱的比特币购买平台 国内国外都行 谢谢

兄弟,求推荐靠谱的比特币购买平台 国内国外都行 谢谢

火币

火币

亮了(4)
引用 @只有打火机懂他的孤独 发表的:
只看此人

你去查一下2010年4月比特币的价格

你去查一下2010年4月比特币的价格

懂了。这个图是假的

懂了。这个图是假的

亮了(2)
引用 @层主朋友 发表的:
只看此人
几千块能忘记也是富家子弟
几千块能忘记也是富家子弟

这是富人思维

这是富人思维

亮了(1)
引用 @IG丶Uzi 发表的:
只看此人

哪里听到的,我那时候才几块钱一个

哪里听到的,我那时候才几块钱一个

以前还能免费领,注册一个p宝,但是我嫌麻烦没领

以前还能免费领,注册一个p宝,但是我嫌麻烦没领

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不信

不信

亮了(1)
引用 @杨初八 发表的:
只看此人

我12研究过。没研究好钱包。当时价格应该在200左右人民币

我12研究过。没研究好钱包。当时价格应该在200左右人民币

以前我记得是比特币还是啥币来着,注册个paypal可以免费领,我嫌麻烦没领

以前我记得是比特币还是啥币来着,注册个paypal可以免费领,我嫌麻烦没领

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

厉害

厉害

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这印度股市凭什么涨
2.5w到10w的第93天
老美降息,外面都是红的,港股也是红的
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
9.20,+1130。
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
5万起步,100个月2000倍,每个月8%,第一个月收益,—6.5%,46714。任务失败。
今天林园喊话6124,我在前几天已经在喊6000点以上,为什么会有这样的想法呢?
各位大佬,平时都是怎么选股的?
股票区最新帖
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
投资,要想赚到钱,要像鹰一样,有耐心又果断!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的