请教大神️点,40万左右,奔驰GLC,宝马X3,奥迪Q5怎么选? 72回复/ 3649505 浏览

全部回帖

收起

glcl

glcl

亮了(0)
引用 @二院藏獒 发表的:
只看此人
这价位,男人大部分选了X3Q5,女人大部分选了GLC,值得一提的是,GLC发动机还是十几年前的M274
这价位,男人大部分选了X3Q5,女人大部分选了GLC,值得一提的是,GLC发动机还是十几年前的M274

得 买个奔驰性别都被宁改了 男女比例终于要协调咯

得 买个奔驰性别都被宁改了 男女比例终于要协调咯

亮了(5)

首先排除glc 买了后悔中

首先排除glc 买了后悔中

亮了(18)
查看评论(2)

推荐Q5L

推荐Q5L

亮了(3)
引用 @小虫博格斯基地 发表的:
只看此人

GLC胜在后排,后排实在太宽敞了

GLC胜在后排,后排实在太宽敞了

确实,宝马粉丝都觉得X3后排确实没有什么优势🐶

亮了(0)
查看评论(1)

q5的45高功率,简直完美,百公里6.8

q5的45高功率,简直完美,百公里6.8

亮了(0)
查看评论(1)

Q5

Q5

亮了(0)
引用 @Berber先生 发表的:
只看此人

之前的计划一直是买x3,不过想到家人长辈坐后排舒服,还是glc

之前的计划一直是买x3,不过想到家人长辈坐后排舒服,还是glc

亮了(1)
查看评论(1)

glc

glc

亮了(1)
引用 @二院藏獒 发表的:
只看此人

虽然我也赞同女人大部分选了GLC,但你能不能先上网查查,GLC改成264了

虽然我也赞同女人大部分选了GLC,但你能不能先上网查查,GLC改成264了

亮了(0)
引用 @用户1857718552 发表的:
只看此人

那两个拿头跟X3比啊,除了轴距还有啥,是奥迪简配的DL382,还是奔驰N年前的M274?X3的28i不后悔。要不是我公司那操蛋的立体停车场我绝对买X3了。

那两个拿头跟X3比啊,除了轴距还有啥,是奥迪简配的DL382,还是奔驰N年前的M274?X3的28i不后悔。要不是我公司那操蛋的立体停车场我绝对买X3了。

又一个无脑的,键盘车神好歹还对各款车型参数配置了如指掌,你这连键盘都不如

又一个无脑的,键盘车神好歹还对各款车型参数配置了如指掌,你这连键盘都不如

亮了(32)
引用 @用户1857718552 发表的:
只看此人

所以买的glc?

所以买的glc?

亮了(0)
查看评论(1)

X3各方面都不错,没有明显短板

X3各方面都不错,没有明显短板

亮了(2)
引用 @小虫博格斯基地 发表的:
只看此人

只是小两口或者三口之家用的话还是足够的,我是185的身高,前排调好,后排确实空间不是很大了,考虑家人坐的舒服,还是没冲,努力赚钱以后想冲一波530🐶

只是小两口或者三口之家用的话还是足够的,我是185的身高,前排调好,后排确实空间不是很大了,考虑家人坐的舒服,还是没冲,努力赚钱以后想冲一波530🐶

亮了(0)
引用 @zgy830 发表的:
只看此人

这么跟你说吧,三个车的缺点,x3后排没法坐,q5l内饰拉胯,glc试驾了之后啥都好就是机械性能不咋地

这么跟你说吧,三个车的缺点,x3后排没法坐,q5l内饰拉胯,glc试驾了之后啥都好就是机械性能不咋地

没法坐,你195还是2米高???x3后排比不带L的老glc,q5都宽敞

没法坐,你195还是2米高???x3后排比不带L的老glc,q5都宽敞

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @扁扁球 发表的:
只看此人

我190,坐下去头顶还有三指

我190,坐下去头顶还有三指

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @扁扁球 发表的:
只看此人

而且glc和q5l已经都加长了你还非要跟老款比,这思维就好比我说绿皮车没有高铁快,你非要强调绿皮车比你走路快

而且glc和q5l已经都加长了你还非要跟老款比,这思维就好比我说绿皮车没有高铁快,你非要强调绿皮车比你走路快

亮了(1)

X3 和 GLC选吧,看个人喜好就行。Q5双离合,咱别图那个便宜了

X3 和 GLC选吧,看个人喜好就行。Q5双离合,咱别图那个便宜了

亮了(1)
引用 @lajrnvh 发表的:
只看此人

不考虑轿车吗

不考虑轿车吗

总有傻逼抬杠,不考虑商务车吗,不考虑皮卡吗
总有傻逼抬杠,不考虑商务车吗,不考虑皮卡吗
亮了(0)

来了来了,glc各方面都好,但是40万下不来。

来了来了,glc各方面都好,但是40万下不来。

亮了(2)
Re:请教大神️点,40万左右,奔驰GLC,宝马X3,奥迪Q5怎么选?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
我宣布:问界M9是150w内最好SUV,谁赞成谁反对?
秦L提车一周多,跑了700km左右,兄弟们有啥进来问
突击检查!看看你的车钥匙!
有一说一,你觉得谁是下一家倒闭的车企?
奇瑞真不知道A8卖的不好和油耗没什么关系吗?
智驾大结局了,别的厂商拿啥来和华为竞争啊!我觉得以后都买华为方案得了别拉后腿
日系车的耐用反而是一种折磨
如果不需要换电,30买蔚来是不是挺不值的
总说比亚迪智驾不行的jr,看看最新无图智驾视频,和华为有多大差距?
想入小鹏G6了,请各位JR给点建议
汽车区最新帖
各位老哥帮忙看看这是什么车
蔚来baas能算均价里面?
问界m9凭啥热销呢?
准备上e300l时尚
日系车的耐用反而是一种折磨
易车实测——高速续航前加油摇动幅度得差多少油?
孙少军直播:蔚来5月销售均价跌破30w,且ba­as对车价没影响,所以蔚来到底降价了多少[狗头](已知蔚来官方最便宜的裸配et5 30w)
美式租车体验分享
路特斯这个车靠谱吗?
这么说秦L确实靠大油箱,本身油耗并没有优势的地方
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的