请教大神️点,40万左右,奔驰GLC,宝马X3,奥迪Q5怎么选?

72回复/ 3649507 浏览
与时间赛跑者(7级)楼主2020-08-15 09:54:57发布于浙江
请教大神️点,40万左右,奔驰GLC,宝马X3,奥迪Q5怎么选?与时间赛跑者 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

GLC,看销量吧,用钱投出来的票
钱够glc,不够就奥迪

钱够glc,不够就奥迪

亮了(66)
引用 @用户1857718552 发表的:
只看此人

那两个拿头跟X3比啊,除了轴距还有啥,是奥迪简配的DL382,还是奔驰N年前的M274?X3的28i不后悔。要不是我公司那操蛋的立体停车场我绝对买X3了。

那两个拿头跟X3比啊,除了轴距还有啥,是奥迪简配的DL382,还是奔驰N年前的M274?X3的28i不后悔。要不是我公司那操蛋的立体停车场我绝对买X3了。

又一个无脑的,键盘车神好歹还对各款车型参数配置了如指掌,你这连键盘都不如

又一个无脑的,键盘车神好歹还对各款车型参数配置了如指掌,你这连键盘都不如

亮了(32)

我选的glc 挺好的

我选的glc 挺好的

亮了(18)
引用 @他麦我科 发表的:
只看此人

glc和x3二选一吧,我选了x3,但glc外观内饰更胜一筹

X3空间和另外俩竞品比,首先被排除。

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

奔驰!

奔驰!

亮了(2)

亮了(7)
查看评论(2)
Q5L或者X3
Q5L或者X3
亮了(6)

不考虑轿车吗

不考虑轿车吗

亮了(1)
查看评论(1)

考虑空间,把x3先排除。然后就看你钱够不,钱多glc,q5性价比高

考虑空间,把x3先排除。然后就看你钱够不,钱多glc,q5性价比高

亮了(12)

我选的glc 挺好的

我选的glc 挺好的

亮了(18)

钱够glc,不够就奥迪

钱够glc,不够就奥迪

亮了(66)
只看此人

GLC胜在后排,后排实在太宽敞了

GLC胜在后排,后排实在太宽敞了

亮了(3)
查看评论(1)
这价位,男人大部分选了X3Q5,女人大部分选了GLC,值得一提的是,GLC发动机还是十几年前的M274
这价位,男人大部分选了X3Q5,女人大部分选了GLC,值得一提的是,GLC发动机还是十几年前的M274
亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @二院藏獒 发表的:
只看此人

是m264

是m264

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @shortymike 发表的:
只看此人

是m264

是m264

是274不是264,就这一带GLC
是274不是264,就这一带GLC
亮了(3)
查看评论(2)

我选的x 3

我选的x 3

亮了(1)

都差不多也没什么问题,自己去试驾吧,喜欢哪个买哪个

都差不多也没什么问题,自己去试驾吧,喜欢哪个买哪个

亮了(0)

这么跟你说吧,三个车的缺点,x3后排没法坐,q5l内饰拉胯,glc试驾了之后啥都好就是机械性能不咋地

这么跟你说吧,三个车的缺点,x3后排没法坐,q5l内饰拉胯,glc试驾了之后啥都好就是机械性能不咋地

亮了(1)
查看评论(3)

GLC 牌子 空间 都好

GLC 牌子 空间 都好

亮了(2)

X3

X3

亮了(0)

车区被喷的最惨的glc月月都是销量最高的,持真金白银购买的消费者都是傻子吗

车区被喷的最惨的glc月月都是销量最高的,持真金白银购买的消费者都是傻子吗

亮了(8)
如果都是相同价格,必须Q5啊,开着不知多爽
如果都是相同价格,必须Q5啊,开着不知多爽
亮了(1)
Re:请教大神️点,40万左右,奔驰GLC,宝马X3,奥迪Q5怎么选?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
好奇抬头显示是否很有必要
兄弟们都是多久之后不在4S,去外面保养?
都是骗,向北2000跟姚十八有什么区别?
我买我真买,问界m7 ultra
定了海豹06,销售说交车要2-3个月,服务费1000包上牌,保险6000,说可以买笛子自己的保险,送行车记录仪。这个价格怎么样?
15w以内纯油车怎么选?
老哥们,20万左右车有何推荐
这颜值,外观成了!?你觉得这车能让BBA颤抖么??????????????????
明明技术差距销量差距都很大,为什么长城跟比亚迪好像北乔峰南慕容一样
历史性时刻:赛力斯市值超过理想,新势力汽车市值第一,1515亿
汽车区最新帖
比亚迪把秦L油耗吹得效果满满,实际提升不大!因为秦P的油耗已经够低,秦L增加重量后,一点点优势实际感觉不出来。dm6.0主要也是缩小体积,降本提升空间利用率,有望下探到海鸥或海豚这种小小车搭载!
全屏 CarPlay 还挺爽…
同门相杀?领克Z10是否会抢走极氪001的销量呢?
其实好看的设计早就确定了…
小米公路车来了 1999
彩电冰箱配齐,还有双动力,东风奕派 eπ008才是智能家用更优解
Jrs,倒车把别人车前杠撞坏了,我全险全责,对方准备半年之后修,有什么需要注意的么?
比亚迪秦L提车求助!!!
早上好你觉得哪家自主品牌内饰设计的最好?
集结号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的