就冲这个我已经成了霉霉的粉丝了 188回复/ 50318003 浏览

全部回帖

收起
引用 @扑gai 发表的:
只看此人

应该是指去年11月东京上海行程中,在日本时发了好几条ins/推而到中国行程时一点都没发。我觉得是因为航康在闹事所以在刻意降低上海行程的存在感

应该是指去年11月东京上海行程中,在日本时发了好几条ins/推而到中国行程时一点都没发。我觉得是因为航康在闹事所以在刻意降低上海行程的存在感

不只是INS,中国的主办方问他能不能学两句简单的中文给大家打个招呼,他不肯也不情愿;在日本做活动的时候主动学习两句日语给大家打招呼,真的恶心,你要么都不学,我还觉得你有几分傲气,区别对待这就是个婊子
不只是INS,中国的主办方问他能不能学两句简单的中文给大家打个招呼,他不肯也不情愿;在日本做活动的时候主动学习两句日语给大家打招呼,真的恶心,你要么都不学,我还觉得你有几分傲气,区别对待这就是个婊子
亮了(30)
引用 @PONY_HORSE 发表的:
只看此人
之前觉得她的歌挺好听,自从前两年那个中国行之后就路转黑了,恶心
之前觉得她的歌挺好听,自从前两年那个中国行之后就路转黑了,恶心

歌归歌,人归人。 😜

歌归歌,人归人。 😜

亮了(2)
引用 @西高地 发表的:
只看此人

我也是,人根本就不把咱当回事儿

别人横跨大洋坐着头等舱10多个小时的飞机那么幸苦来开演唱会呢,你们还黑她🐶

别人横跨大洋坐着头等舱10多个小时的飞机那么幸苦来开演唱会呢,你们还黑她🐶

亮了(12)
引用 @拉玛西亚制片人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

上来就🚌,素质真的低,关键还有人给亮

上来就🚌,素质真的低,关键还有人给亮

亮了(7)
查看评论(1)

中国日本粉丝待遇不一样,又该用什么角度解释呢?

中国日本粉丝待遇不一样,又该用什么角度解释呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @化骨咩咩掌 发表的:
只看此人

多少年前早就澄清过的谣了还有一堆人在这里黑

[图片]

[图片]

查看更多

楼主怎么不回你了

楼主怎么不回你了

亮了(101)
查看评论(1)
引用 @是兔小雨也是阿木木 发表的:
只看此人

?怎么说 我想深入了解点 老哥展开展开呗。

?怎么说 我想深入了解点 老哥展开展开呗。

和去日本完全不是一个态度

和去日本完全不是一个态度

亮了(0)
引用 @西高地 发表的:
只看此人

在日本一顿发ins,来中国连个嗓都不愿意开

在日本一顿发ins,来中国连个嗓都不愿意开

亮了(28)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

网络暴力真的是厉害

网络暴力真的是厉害

亮了(38)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

真的体现了造谣一张嘴,辟谣跑断腿

真的体现了造谣一张嘴,辟谣跑断腿

亮了(35)
引用 @拉玛西亚制片人 发表的:
只看此人

素质真低

素质真低

亮了(6)
Re:就冲这个我已经成了霉霉的粉丝了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
985和普通二本差距大吗?
佳人们,这是谁的问题?
她是全责吧?
甘地——这事是真是假???
自免脑,我儿子的所谓自闭症之路。
看看这家长起的名字什么水平
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
给孩子讲题为什么容易急眼?
国足不堪往事:坐头等舱喝酒吃薯片 跟空姐吹嘘酒量 脏话不断素质差
步行街主干道最新帖
求求各位老哥看看是不是情头
同样的开销你会选择看的演出?
在你们心目中最完美的女角色!
米粉现在都敢拿雷军碰瓷双马了?真大佬低调做人才轮到没影响力的雷猴出来上窜下跳而已
老婆准备剖了,我在产房外紧张的不行
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
月上枝头我心悠悠
心情头像
真假?非洲农民说自己老师是袁隆平,托网友带包水稻种子给他。
男人vs女人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的