就冲这个我已经成了霉霉的粉丝了

188回复/ 50317974 浏览
江山听雪(45级)楼主2020-06-28 10:53:20发布于贵州
就冲这个我已经成了霉霉的粉丝了江山听雪 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @化骨咩咩掌 发表的:
只看此人

多少年前早就澄清过的谣了还有一堆人在这里黑

[图片]

[图片]

查看更多

大家喜欢看谣言

大家喜欢看谣言

亮了(308)
查看评论(1)
引用 @西高地 发表的:
只看此人

我也是,人根本就不把咱当回事儿

但架不住粉丝的自我良好的感觉啊

亮了(151)
查看评论(4)
引用 @木威山 发表的:
只看此人

怎么了,展开说说

怎么了,展开说说

好像是,双十一狂欢节晚会主持人让霉霉学中文互动一下,霉霉直接推脱说到后台再说。然后过了几天去日本的时候就放出了和日本歌迷的0距离互动照片。记不大清了大概是这样吧?

好像是,双十一狂欢节晚会主持人让霉霉学中文互动一下,霉霉直接推脱说到后台再说。然后过了几天去日本的时候就放出了和日本歌迷的0距离互动照片。记不大清了大概是这样吧?

亮了(136)
查看评论(1)
引用 @PONY_HORSE 发表的:
只看此人
之前觉得她的歌挺好听,自从前两年那个中国行之后就路转黑了,恶心
之前觉得她的歌挺好听,自从前两年那个中国行之后就路转黑了,恶心

亮了(304)
查看评论(5)
引用 @GloryLIn 发表的:
只看此人
绅 士 手
绅 士 手

歧视手

歧视手

亮了(394)
查看评论(2)
亮了(189)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

楼主怎么不回你了

楼主怎么不回你了

亮了(101)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

连续抓拍多张照片,然后选取一张快要搂上但还没搂上的发新闻,说歧视。。。真无良媒体
连续抓拍多张照片,然后选取一张快要搂上但还没搂上的发新闻,说歧视。。。真无良媒体
亮了(85)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

大家都只能看见自己愿意看见的

大家都只能看见自己愿意看见的

亮了(93)
引用 @蔡徐雞 发表的:
只看此人

不是黄种人,她对待中国粉丝和日本粉丝的态度就完全不同的

所以应该说在她眼里中国人也是这样的,没什么好赞扬的

所以应该说在她眼里中国人也是这样的,没什么好赞扬的

亮了(69)
只看此人

怎么了,展开说说

怎么了,展开说说

她爱日本 ,中国只为了圈钱

她爱日本 ,中国只为了圈钱

亮了(53)
引用 @蔡徐雞 发表的:
只看此人

就算是真的,你也不能到处说。这货可是国内很多人的精神支柱呢

就算是真的,你也不能到处说。这货可是国内很多人的精神支柱呢

亮了(84)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

真的体现了造谣一张嘴,辟谣跑断腿

真的体现了造谣一张嘴,辟谣跑断腿

亮了(35)
引用 @扑gai 发表的:
只看此人

应该是指去年11月东京上海行程中,在日本时发了好几条ins/推而到中国行程时一点都没发。我觉得是因为航康在闹事所以在刻意降低上海行程的存在感

应该是指去年11月东京上海行程中,在日本时发了好几条ins/推而到中国行程时一点都没发。我觉得是因为航康在闹事所以在刻意降低上海行程的存在感

不只是INS,中国的主办方问他能不能学两句简单的中文给大家打个招呼,他不肯也不情愿;在日本做活动的时候主动学习两句日语给大家打招呼,真的恶心,你要么都不学,我还觉得你有几分傲气,区别对待这就是个婊子
不只是INS,中国的主办方问他能不能学两句简单的中文给大家打个招呼,他不肯也不情愿;在日本做活动的时候主动学习两句日语给大家打招呼,真的恶心,你要么都不学,我还觉得你有几分傲气,区别对待这就是个婊子
亮了(30)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

网络暴力真的是厉害

网络暴力真的是厉害

亮了(38)
只看此人

在日本一顿发ins,来中国连个嗓都不愿意开

在日本一顿发ins,来中国连个嗓都不愿意开

亮了(28)

歌挺不错,就是中国行那件事属实让人粉不起来

亮了(32)
引用 @魔法少女泰隆卢 发表的:
只看此人

霉霉是科比球迷,所以不存在真歧视霉霉喜欢日本不喜欢中国

霉霉是科比球迷,所以不存在真歧视

霉霉喜欢日本不喜欢中国

步行街几乎人手一个喜欢的黑人球星,还不是歧视黑人
步行街几乎人手一个喜欢的黑人球星,还不是歧视黑人
亮了(17)
只看此人

这点还是艾薇儿好多了

这点还是艾薇儿好多了

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

怎么了,展开说说

怎么了,展开说说

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @小学生又又放假了 发表的:
只看此人

别双标,中国人整体素质不如日本人,黑人整体素质不如白人,有疑问嘛🐶

别双标,中国人整体素质不如日本人,黑人整体素质不如白人,有疑问嘛🐶

仓廪实而知礼节 衣食足而知荣辱 主要是经济水平和教育水平问题 不是人种问题

仓廪实而知礼节 衣食足而知荣辱 主要是经济水平和教育水平问题 不是人种问题

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @想读书的冬枣 发表的:
只看此人

不太懂为什么话说一半,是有什么特殊的梗吗?双十一结束后第二天她在广州开fansclub,好像还是腾讯组织的…我寻思人家对中国粉丝也不差吧,不就是没在双十一晚会多说几句么

不太懂为什么话说一半,是有什么特殊的梗吗?
双十一结束后第二天她在广州开fansclub,好像还是腾讯组织的…
我寻思人家对中国粉丝也不差吧,不就是没在双十一晚会多说几句么

粉丝太卑微在偶像眼中地位只会越来越低

粉丝太卑微在偶像眼中地位只会越来越低

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

虽然不是霉粉,但你这波干得漂亮。👍

虽然不是霉粉,但你这波干得漂亮。👍

亮了(15)
只看此人

别人横跨大洋坐着头等舱10多个小时的飞机那么幸苦来开演唱会呢,你们还黑她🐶

别人横跨大洋坐着头等舱10多个小时的飞机那么幸苦来开演唱会呢,你们还黑她🐶

亮了(12)
只看此人

怎么了,展开说说

怎么了,展开说说

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @虎扑第一理智科密 发表的:
只看此人

老双标了,在中国市场挣了那么多钱和人气,对中国歌迷像狗一样(坐等霉粉对线)

老双标了,在中国市场挣了那么多钱和人气,对中国歌迷像狗一样(坐等霉粉对线)

有一说一,确实。霉粉里小女生太多,拉低整体智商

有一说一,确实。霉粉里小女生太多,拉低整体智商

亮了(14)
只看此人

双十一那年经典变脸,真的恶心人

双十一那年经典变脸,真的恶心人

亮了(10)
引用 @他的膀胱 发表的:
只看此人

皈依者狂热谁都有,但是要有理性克制

皈依者狂热谁都有,但是要有理性克制

亮了(13)

全部回帖

收起

啥意思

啥意思

亮了(0)
绅 士 手
绅 士 手
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @GloryLIn 发表的:
只看此人
绅 士 手
绅 士 手

歧视手

歧视手

亮了(394)
查看评论(2)
亮了(189)
查看评论(7)
只看此人

亮了(304)
查看评论(5)

摆拍

摆拍

亮了(0)
引用 @拉玛西亚制片人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

。。。。那个挥发得快。

。。。。那个挥发得快。

亮了(11)

亮了(32)
只看此人

怎么了,展开说说

怎么了,展开说说

亮了(20)
查看评论(4)

她对黄种人不也一样。

她对黄种人不也一样。

亮了(1)
引用 @拉玛西亚制片人 发表的:
只看此人

哈哈,有味道了

哈哈,有味道了

亮了(15)

亮了(0)
Re:就冲这个我已经成了霉霉的粉丝了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
99男人节今日开启啦,JRS速来!
我真没想到2能赢1
理性讨论,奥运40金和0比7,哪个能代表我国真实的体育水平
实话实说,苹果不需要微信吧!
非机动车应该承担什么责任?(希望各位JR了解一下交通规则再来评论,嘴下留情)
蓝厂到底怎么样?一名线下vivo区域主管,兄弟们有什么要问的吗?
如何客观评价我的形象
真的有人跟狗亲嘴啊
到底是谁在投他?这是男神?这是谁啊?
这种人真的存在吗?
步行街主干道最新帖
朋友求问一位演员
李文全随拍:这一身泥点,是微耕机的星空
七年爱意烬空
人像精选集66
《买东西最重要的是售后保障》
秦岚 夏末初秋,邂逅一抹纯净
非机动车应该承担什么责任?(希望各位JR了解一下交通规则再来评论,嘴下留情)
舞蹈也有实战能力吗?
当你在网上炫耀自己的中文水平时
实拍:疑似整过容身材丰满的辣妹,你喜欢么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的