就冲这个我已经成了霉霉的粉丝了 188回复/ 50318003 浏览

全部回帖

收起

不会真的有人喜欢Tyler snake吧 不会吧不会吧不会吧

不会真的有人喜欢Tyler snake吧 不会吧不会吧不会吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @化骨咩咩掌 发表的:
只看此人

多少年前早就澄清过的谣了还有一堆人在这里黑

[图片]

[图片]

查看更多

连续抓拍多张照片,然后选取一张快要搂上但还没搂上的发新闻,说歧视。。。真无良媒体
连续抓拍多张照片,然后选取一张快要搂上但还没搂上的发新闻,说歧视。。。真无良媒体
亮了(85)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

霉霉真的算得上是中国人喜欢的那种不良习惯很少的优质明星了特别自律的。哪来这么多人黑他啊?而且别人最近在Twitter怼trump种族歧视言论的赞超过了100w,都进了点赞前十了。

霉霉真的算得上是中国人喜欢的那种不良习惯很少的优质明星了特别自律的。哪来这么多人黑他啊?而且别人最近在Twitter怼trump种族歧视言论的赞超过了100w,都进了点赞前十了。

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @他的膀胱 发表的:
只看此人

但架不住粉丝的自我良好的感觉啊

但架不住粉丝的自我良好的感觉啊

饭圈是这样的,偶像怎么都是好的

饭圈是这样的,偶像怎么都是好的

亮了(7)
引用 @拉玛西亚制片人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

粉丝已经来了,保重

粉丝已经来了,保重

亮了(8)
引用 @虎扑第一理智科密 发表的:
只看此人

老双标了,在中国市场挣了那么多钱和人气,对中国歌迷像狗一样(坐等霉粉对线)

老双标了,在中国市场挣了那么多钱和人气,对中国歌迷像狗一样(坐等霉粉对线)

我看到那帮饭圈的就怕,斜教粉太吓人

我看到那帮饭圈的就怕,斜教粉太吓人

亮了(19)
引用 @江山听雪 发表的:
只看此人

你在她眼里也是屎

你在她眼里也是屎

亮了(2)
引用 @西高地 发表的:
只看此人

我也是,人根本就不把咱当回事儿

我也是,人根本就不把咱当回事儿

这点还是艾薇儿好多了

这点还是艾薇儿好多了

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @PONY_HORSE 发表的:
只看此人
之前觉得她的歌挺好听,自从前两年那个中国行之后就路转黑了,恶心
之前觉得她的歌挺好听,自从前两年那个中国行之后就路转黑了,恶心

别人周边地址都是写的台湾省。真的没有几个欧美明星会注重到这个程度的。

别人周边地址都是写的台湾省。真的没有几个欧美明星会注重到这个程度的。

亮了(9)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

虽然不是霉粉,但你这波干得漂亮。👍

虽然不是霉粉,但你这波干得漂亮。👍

亮了(15)
引用 @想读书的冬枣 发表的:
只看此人

不太懂为什么话说一半,是有什么特殊的梗吗?双十一结束后第二天她在广州开fansclub,好像还是腾讯组织的…我寻思人家对中国粉丝也不差吧,不就是没在双十一晚会多说几句么

不太懂为什么话说一半,是有什么特殊的梗吗?
双十一结束后第二天她在广州开fansclub,好像还是腾讯组织的…
我寻思人家对中国粉丝也不差吧,不就是没在双十一晚会多说几句么

粉丝太卑微在偶像眼中地位只会越来越低

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @胡小姐最ex的群体 发表的:
只看此人

楼主怎么不回你了

楼主怎么不回你了

借个楼。楼主你特么倒是回啊,看不起楼主!

借个楼。楼主你特么倒是回啊,看不起楼主!

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @闭眼装天黑 发表的:
只看此人

中国日本粉丝待遇不一样,又该用什么角度解释呢?

中国日本粉丝待遇不一样,又该用什么角度解释呢?

中国粉丝越这样,在泰勒眼中地位越低,自己都不知道尊重自己还想别人重视?

中国粉丝越这样,在泰勒眼中地位越低,自己都不知道尊重自己还想别人重视?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @happybirthdayy 发表的:
只看此人

人来你中国屁都不发,去了日本在推特天天发
人来你中国屁都不发,去了日本在推特天天发
亮了(19)
查看评论(2)
引用 @真宵天下第一 发表的:
只看此人

🐍🐍🐍

🐍🐍🐍

亮了(0)
引用 @腾春龙的爹 发表的:
只看此人

人家粉丝和偶像在fansclub玩的欢,路人不知道骂偶像不善待粉丝。
这到底是谁卑微啊

人家粉丝和偶像在fansclub玩的欢,路人不知道骂偶像不善待粉丝。
这到底是谁卑微啊

亮了(4)
查看评论(1)
Re:就冲这个我已经成了霉霉的粉丝了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
2024互联网公司营收利润
舒淇19-47岁颜值变化,近几年感觉越来越有味道了,兄弟们
有没有戏兄弟们
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
杰伦直呼内行,杰伦农村分伦翻唱《搁浅》+《枫》,唱功什么水平?
同等家庭背景下,高考上985211和申请QS前五十哪个更难?
女明星的蜂腰肥臀,谁更迷人?
你愿意国家出现哪一个人物
广西吃饭用的是美元结算?
现在这个社会还有10万块都拿不出的家庭吗?
步行街主干道最新帖
在你们心目中最完美的女角色!
米粉现在都敢拿雷军碰瓷双马了?真大佬低调做人才轮到没影响力的雷猴出来上窜下跳而已
老婆准备剖了,我在产房外紧张的不行
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
月上枝头我心悠悠
心情头像
真假?非洲农民说自己老师是袁隆平,托网友带包水稻种子给他。
男人vs女人
川普疑似又遭遇暗杀
家人们,母胎快三十年我还有改造空间吗不玻璃心求评价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的