说说途锐 133回复/ 23108157 浏览

全部回帖

收起
引用 @披针桤叶树 发表的:
只看此人
大众黑都黑不动的一款车
大众黑都黑不动的一款车

有那钱我都买保时捷了,买他干嘛,怎么黑辉腾怎么黑途锐

有那钱我都买保时捷了,买他干嘛,怎么黑辉腾怎么黑途锐

亮了(7)
引用 @抱擁這分锺 发表的:
只看此人

。。。途锐158万裸车?

6.0 W12的吧我记得零几年的了

6.0 W12的吧我记得零几年的了

亮了(31)
引用 @象牙山第一巴图鲁王老七 发表的:
只看此人

我上大学的时候,我爸请了一个哈尔滨的大夫去牡丹江给我爷爷看病,大夫开的途锐去的,我爸一脸羡慕的问,这车得5.6十万吧。大夫一脸不屑,啥?我这车裸车158万。我永远忘不了当时我爸讪讪的表情。

我上大学的时候,我爸请了一个哈尔滨的大夫去牡丹江给我爷爷看病,大夫开的途锐去的,我爸一脸羡慕的问,这车得5.6十万吧。大夫一脸不屑,啥?我这车裸车158万。我永远忘不了当时我爸讪讪的表情。

啥途锐啊158裸车。。。

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

途锐裸车158万?

途锐裸车158万?

亮了(15)
查看评论(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

途锐裸车158万?

途锐裸车158万?

具体哪年出的我不知道,我这事儿是10年,肯定在10年前出的,就知道是12缸,应该是6.0的。

具体哪年出的我不知道,我这事儿是10年,肯定在10年前出的,就知道是12缸,应该是6.0的。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @我感觉你要开始了 发表的:
只看此人

亮了(11)
引用 @Wizzzzzk 发表的:
只看此人

11款途锐车主,这么多年了没什么毛病,保养1w一做,做一次加7l半机油,抽出来大概3l的样子

11款途锐车主,这么多年了没什么毛病,保养1w一做,做一次加7l半机油,抽出来大概3l的样子

途锐约换代越家族化 气场也换没了 这一代途锐跟最早的一代途锐比起来气场差太多了

途锐约换代越家族化 气场也换没了 这一代途锐跟最早的一代途锐比起来气场差太多了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

买了感觉真的不错,就一标配卡宴,实车真的霸气

买了感觉真的不错,就一标配卡宴,实车真的霸气

应该说高配卡宴,破产版保时捷(狗头)
应该说高配卡宴,破产版保时捷(狗头)
亮了(0)
引用 @zxcvb798 发表的:
只看此人

古典灰,刚提了一辆

古典灰,刚提了一辆

这是什么色

这是什么色
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

途锐裸车158万?

途锐裸车158万?

如果是10缸或者12缸还真有可能

如果是10缸或者12缸还真有可能

亮了(2)

好车,在我心目中大众最好的车,曾经达喀尔的王者。

好车,在我心目中大众最好的车,曾经达喀尔的王者。

亮了(0)
引用 @腰椎不突出 发表的:
只看此人

纳尼?不就是大号途观

纳尼?不就是大号途观

这跟途棺完全不一样

这跟途棺完全不一样

亮了(3)
只看此人
大众黑都黑不动的一款车
大众黑都黑不动的一款车
前年刚被强制召回过吧?一个广告中号称能越野的车子,一过稍微深点的水面就进水
前年刚被强制召回过吧?一个广告中号称能越野的车子,一过稍微深点的水面就进水
亮了(6)
引用 @抱擁這分锺 发表的:
只看此人

没见过这么贵的大众车?

没见过这么贵的大众车?

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0851406482 发表的:
只看此人

没见过这么贵的大众车?

没见过这么贵的大众车?

见过啊辉昂,怎么了,我问一下都不行了吗

见过啊辉昂,怎么了,我问一下都不行了吗

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人
大众黑都黑不动的一款车
大众黑都黑不动的一款车

进口大众还是强的,但我未来还是不想买大众的车,他们的态度就很有问题。

进口大众还是强的,但我未来还是不想买大众的车,他们的态度就很有问题。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @King加菲 发表的:
只看此人

08的途锐是巅峰,拉力赛冠军那年车型

08的途锐是巅峰,拉力赛冠军那年车型

亮了(0)

老途锐开着还是很爽的

老途锐开着还是很爽的

亮了(1)
只看此人

途锐还有12缸 ???

途锐还有12缸 ???

亮了(5)
查看评论(2)
Re:说说途锐
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
纯电续航318km 新车定名岚图FREE 318
给老婆买个小车,预算130以内
这视频没人发吗,后续结果是什么
魅族车机有点东西
油改电成功上岸,蔚来是真的香
汽车高管排行榜!不服跑个分?
现在新车已经便宜到什么程度了?20万就能买到路虎了?你已经不用看日系和大众了,直接选路虎不香吗
车是2013年速腾,这钥匙是不是没救了??能修复吗??
岚图free这车你们觉得怎么样?
tank
汽车区最新帖
极氪001 还是 CT5
〖长安车主认证 〗 长安univ
十万左右买什么车好?预算落地不要超14
沃尔沃是不是一定要打方向灯才能变道
求助各位大佬,皓影豪华版全款落地最低能到什么价位?
深蓝?
问界均价破40万?
这是什么车呀 请教一下
【极氪车主认证】新手司机入手一个月
问界M9提车分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的