现在新车已经便宜到什么程度了?20万就能买到路虎了?你已经不用看日系和大众了,直接选路虎不香吗

114回复/ 36129859 浏览
虎扑JR1700013483(4级)楼主2024-05-21 14:34:04发布于广东
现在新车已经便宜到什么程度了?20万就能买到路虎了?你已经不用看日系和大众了,直接选路虎不香吗虎扑JR1700013483 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @拜仁枪手 发表的:
只看此人

10万就能圆奔驰梦,要啥路虎

[图片]

查看更多

一个男人不会同时拥有奔驰和自卑,除非他开的是奔驰A。

亮了(605)
查看评论(6)

亮了(150)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然说奔驰a是奔驰最底层的了,但是这车要真的卖10万,那么艾瑞泽8,轩逸朗逸,这些车都别活了。 奔驰a现在全部落地差不多18-22左右 和帕萨特迈腾差不多价格

虽然说奔驰a是奔驰最底层的了,但是这车要真的卖10万,那么艾瑞泽8,轩逸朗逸,这些车都别活了。 奔驰a现在全部落地差不多18-22左右 和帕萨特迈腾差不多价格

亮了(133)
查看评论(2)

这车可能还不如它的合资厂奇瑞质量好呢,而且其实好多年前就已经降到23左右了,一直销量都很差,话说路虎这牌子可能才是最神奇的存在,明明质量很差是出了名的,还卖得贵,偏偏就是能活下来,花一百多万买个车还经常要修,不闹心吗

这车可能还不如它的合资厂奇瑞质量好呢,而且其实好多年前就已经降到23左右了,一直销量都很差,话说路虎这牌子可能才是最神奇的存在,明明质量很差是出了名的,还卖得贵,偏偏就是能活下来,花一百多万买个车还经常要修,不闹心吗

亮了(161)
查看评论(14)
引用 @新王字母登基 发表的:
只看此人

路虎确实很神奇,可能是全世界唯一一个低端打骨折还卖不动,高端还要加价提的品牌。

路虎确实很神奇,可能是全世界唯一一个低端打骨折还卖不动,高端还要加价提的品牌。

亮了(92)
只看此人

塔塔汽车只是资金投入 国产的是奇瑞厂在产 进口的基本上都是英国产的 家里13年的5.0发现4到现在也没啥毛病谁告诉你天天要修的

塔塔汽车只是资金投入 国产的是奇瑞厂在产 进口的基本上都是英国产的 家里13年的5.0发现4到现在也没啥毛病谁告诉你天天要修的

亮了(76)
查看评论(5)
引用 @五月天替补主唱微笑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

宝马x1不配拥有姓名么。。。

亮了(43)
查看评论(7)

恕我直言,真的不香。
在中国制造面前,现在所有洋牌子合资车竞争力都不行了。
还得靠老牌bba靠品牌强行挽尊,然而给他们的时间也不多了

恕我直言,真的不香。

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0776028106 发表的:
只看此人

四缸x1不便宜

四缸x1不便宜

亮了(30)
引用 @当幸福来敲门827 发表的:
只看此人

谁说只能男的开奔驰,买给老婆代步不挺好,真10w买得到还要啥自行车

谁说只能男的开奔驰,买给老婆代步不挺好,真10w买得到还要啥自行车

虽然买车只要10万,但零件拆开能卖30万。你还赚了20万。

虽然买车只要10万,但零件拆开能卖30万。你还赚了20万。

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(150)
查看评论(12)

恕我直言,真的不香。

恕我直言,真的不香。

亮了(51)
查看评论(2)

亮了(161)
查看评论(14)
只看此人

比宝马质量还差???

比宝马质量还差???

亮了(0)
查看评论(2)

看着这么小的路虎感觉跟x1一样废标

看着这么小的路虎感觉跟x1一样废标

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @牛牛只嘬牛牛 发表的:
只看此人

比宝马质量还差???

比宝马质量还差???

路虎现在是印度牌子,不知道制造在哪。如果是印度产的,这质量就不好说了。

路虎现在是印度牌子,不知道制造在哪。如果是印度产的,这质量就不好说了。

亮了(8)
查看评论(4)

这车不一直卖20多吗?打骨折也卖的不咋样

这车不一直卖20多吗?打骨折也卖的不咋样

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奇瑞产的

奇瑞产的

亮了(0)
查看评论(1)

20多好几年了。。。。

20多好几年了。。。。

亮了(0)
只看此人

又在这人云亦云了

又在这人云亦云了

亮了(9)
引用 @牛牛只嘬牛牛 发表的:
只看此人

比宝马质量还差???

比宝马质量还差???

奇瑞产的质量比进口的好

奇瑞产的质量比进口的好

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(76)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

真的假的?

真的假的?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

买这个有啥用,真的就买个标

买这个有啥用,真的就买个标

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(605)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

的确,10 万可以让奔驰梦不再遥远,可路虎也有让人难以割舍的地方

的确,10 万可以让奔驰梦不再遥远,可路虎也有让人难以割舍的地方

亮了(8)
引用 @五月天替补主唱微笑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @张四万 发表的:
只看此人

恕我直言,真的不香。在中国制造面前,现在所有洋牌子合资车竞争力都不行了。还得靠老牌bba靠品牌强行挽尊,然而给他们的时间也不多了

[图片]

查看更多

恕我直言,真的不香。

确实有一定道理,中国制造如今的发展不容小觑,但洋牌子合资车也有其独特之处和底蕴,未来的市场变化莫测,市场的演变也会更精彩,这场较量值得期待。

确实有一定道理,中国制造如今的发展不容小觑,但洋牌子合资车也有其独特之处和底蕴,未来的市场变化莫测,市场的演变也会更精彩,这场较量值得期待。

亮了(9)
只看此人

路虎就是这么特别的,人见人喷,但是我有钱我也会买一台的那种

路虎就是这么特别的,人见人喷,但是我有钱我也会买一台的那种

亮了(8)
Re:现在新车已经便宜到什么程度了?20万就能买到路虎了?你已经不用看日系和大众了,直接选路虎不香吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
巴西的海豹被偷了4个轮子。
秦l热度是真的炸了,又有人直播5人满载广州跑北京了
蔚来电耗 高的原因
抱摔太帅了
提车了,宝马325长轴耀夜
问界M7这次真的卖爆了,周六周日估计可以破3万!!!系统崩溃了!
比亚迪下一个爆的技术是什么?
有人压着120挑战秦L2000公里
25W左右的纯电轿车老哥们会推荐啥
998秦l分期方案
汽车区最新帖
问界新M7的电耗、油耗在增程车里排第几?
比亚迪的五代混动算下来发电比国网电都便宜,居民可以用车发电生活用。再搞下去是不是电价得下调才对? 还是把油价涨到20以上?
今天在微信群里看见一个卖车的,也不知道最后多少能有人接盘
这几天全是拿秦L测试,为啥没人用海豹06测试呢
这是宝马几系啊哥哥们
打卡粤港澳大湾区车展,比亚迪展厅被挤爆,不愧是世界冠军!
全球混动进入新时代
Z9 GT 黑武士
有人压着120挑战秦L2000公里
续航1977公里,油耗3.3,秦L DM-i续航达成率98.8%,国产真香!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的