超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行) 376回复/ 159027 浏览

全部回帖

收起
[quote][b]引用第215楼[i]坚强的小咪[/i]于[i]2007-09-29 17:02[/i]发表的“”[/b]:

我说可能进不了,没有说一定进不了,兄台不知,东部打西部球队要少打几次么?你能100%肯定74如果来西部就一定能进季后赛?请问74的战绩联盟排第几?按照74的战绩排名季后赛第一轮又将遇到那只球队?一个被马刺4比0横扫的球队,在西部季后赛能走多远。。。呵呵。[/quote]

你别逗了,骑士虽弱,但LBJ不弱,西部绝大部分的季后赛球队把领袖换成LBJ,成绩只会提高不会下降。
[quote][b]引用第215楼[i]坚强的小咪[/i]于[i]2007-09-29 17:02[/i]发表的“”[/b]:

我说可能进不了,没有说一定进不了,兄台不知,东部打西部球队要少打几次么?你能100%肯定74如果来西部就一定能进季后赛?请问74的战绩联盟排第几?按照74的战绩排名季后赛第一轮又将遇到那只球队?一个被马刺4比0横扫的球队,在西部季后赛能走多远。。。呵呵。[/quote]

你别逗了,骑士虽弱,但LBJ不弱,西部绝大部分的季后赛球队把领袖换成LBJ,成绩只会提高不会下降。
亮了(0)
[quote][b]引用第218楼[i]KING_JAMES[/i]于[i]2007-09-29 17:08[/i]发表的“”[/b]:

你别逗了,骑士虽弱,但LBJ不弱,西部绝大部分的球队把领袖换成LBJ,成绩只会提高不会下降。[/quote]

我没有逗,你可能没有看到我前面说的话,我没有说lbj弱,我的观点是比赛是5个人的,不是1个人,所谓的巨星如果没有好的帮手一样没用。所以请不要自卑你们的同胞。
[quote][b]引用第218楼[i]KING_JAMES[/i]于[i]2007-09-29 17:08[/i]发表的“”[/b]:

你别逗了,骑士虽弱,但LBJ不弱,西部绝大部分的球队把领袖换成LBJ,成绩只会提高不会下降。[/quote]

我没有逗,你可能没有看到我前面说的话,我没有说lbj弱,我的观点是比赛是5个人的,不是1个人,所谓的巨星如果没有好的帮手一样没用。所以请不要自卑你们的同胞。
亮了(0)
麦迪.......这是一个曾经fans的心声
麦迪.......这是一个曾经fans的心声
亮了(0)
[quote][b]引用第219楼[i]坚强的小咪[/i]于[i]2007-09-29 17:10[/i]发表的“”[/b]:

我没有逗,你可能没有看到我前面说的话,我没有说lbj弱,我的观点是比赛是5个人的,不是1个人,所谓的巨星如果没有好的帮手一样没用。所以请不要自卑你们的同胞。[/quote]

虽然YAO很强,但是的确他还没有证明自己。现在他的成就和地位大致也就和ARENAS差不多。而且相对于这些年来所有的悲剧英雄譬如魔术的TMAC,KG,PP来说,YAO的帮手实在不算差的。
[quote][b]引用第219楼[i]坚强的小咪[/i]于[i]2007-09-29 17:10[/i]发表的“”[/b]:

我没有逗,你可能没有看到我前面说的话,我没有说lbj弱,我的观点是比赛是5个人的,不是1个人,所谓的巨星如果没有好的帮手一样没用。所以请不要自卑你们的同胞。[/quote]

虽然YAO很强,但是的确他还没有证明自己。现在他的成就和地位大致也就和ARENAS差不多。而且相对于这些年来所有的悲剧英雄譬如魔术的TMAC,KG,PP来说,YAO的帮手实在不算差的。
亮了(0)
一个球星究竟被估计成什么样,这个“估计”以什么为标准?
一个球星究竟被估计成什么样,这个“估计”以什么为标准?
亮了(0)
[fly]
[color=crimson][size=5][b]黑啊蜜啊[/b][/size][/color]
[color=crimson][size=5][b]蜜啊黑啊[/b][/size][/color]
[/fly]
[fly]
[color=crimson][size=5][b]黑啊蜜啊[/b][/size][/color]
[color=crimson][size=5][b]蜜啊黑啊[/b][/size][/color]
[/fly]
亮了(0)
姚明 阿玛尔-斯塔德迈尔
凯文-加内特 德克-诺维茨基
勒布朗-詹姆斯 卡梅罗-安东尼 保罗-皮尔斯
特雷西-麦克格雷迪 德韦恩-韦德 文斯-卡特

以上名单全部刷下。

剩下:

奥尼尔
邓肯
科比
纳什 艾弗森
姚明 阿玛尔-斯塔德迈尔
凯文-加内特 德克-诺维茨基
勒布朗-詹姆斯 卡梅罗-安东尼 保罗-皮尔斯
特雷西-麦克格雷迪 德韦恩-韦德 文斯-卡特

以上名单全部刷下。

剩下:

奥尼尔
邓肯
科比
纳什 艾弗森
亮了(0)
[quote][b]引用第202楼[i]peterp[/i]于[i]2007-09-29 15:24[/i]发表的“”[/b]:
主题且不论
这个帖子里明显被低估的:tmac,高估的:ai[/quote]

一个从来没有突破季后赛首轮的人被低估 ORZ。。。

一个闯进总决赛的MVP人被高估了 ORZ 。。。
[quote][b]引用第202楼[i]peterp[/i]于[i]2007-09-29 15:24[/i]发表的“”[/b]:
主题且不论
这个帖子里明显被低估的:tmac,高估的:ai[/quote]

一个从来没有突破季后赛首轮的人被低估 ORZ。。。

一个闯进总决赛的MVP人被高估了 ORZ 。。。
亮了(0)
[quote][b]引用第62楼[i]荞麦饭[/i]于[i]2007-09-29 08:20[/i]发表的“”[/b]:

得分王是打出来的,不是估出来的,因此我觉得得分王这种东西不算。
一个是别人评给他的光环位置,一个是实际水平,所谓罪高估就是光环和实际水平的差距。谁差距最大。
如果选姚,那就咬定全明星票王和他水平的差距。
如果选小斯,那就咬定第一阵容中锋和他水平的差距。
如果选司机,那就咬定常规赛MVP和他水平的差距。
如果要选KB,那就咬定他的光环是“乔丹接班人”,然后PK他和乔丹的差距……

至于TMAC,在里面水平确实不是顶级的,但是同时他被人评论出来的光环不够多也不够大,因此差距相对值不高,选他不划算。

反正吧,选不同的人,在狠狠的BS球员外,最重要的就是把他拿的光环说的特别高,以显示其被高估。[/quote]
这个说得最好了,很好的理解了题目的精华
[quote][b]引用第62楼[i]荞麦饭[/i]于[i]2007-09-29 08:20[/i]发表的“”[/b]:

得分王是打出来的,不是估出来的,因此我觉得得分王这种东西不算。
一个是别人评给他的光环位置,一个是实际水平,所谓罪高估就是光环和实际水平的差距。谁差距最大。
如果选姚,那就咬定全明星票王和他水平的差距。
如果选小斯,那就咬定第一阵容中锋和他水平的差距。
如果选司机,那就咬定常规赛MVP和他水平的差距。
如果要选KB,那就咬定他的光环是“乔丹接班人”,然后PK他和乔丹的差距……

至于TMAC,在里面水平确实不是顶级的,但是同时他被人评论出来的光环不够多也不够大,因此差距相对值不高,选他不划算。

反正吧,选不同的人,在狠狠的BS球员外,最重要的就是把他拿的光环说的特别高,以显示其被高估。[/quote]
这个说得最好了,很好的理解了题目的精华
亮了(0)
被高估的球员我认为是T-mac
被高估的球员我认为是T-mac
亮了(0)
合法的黑
米国没去过,只说在国内,YM明显被高估了,现今的NBA第一中锋,明王朝,姚核心

扯吧,你的帮手也不差,你到是闯过第一轮看看,第一中锋
你进个第一阵容看看,你进MVP评选前三看看

最被高估的就是YM
合法的黑
米国没去过,只说在国内,YM明显被高估了,现今的NBA第一中锋,明王朝,姚核心

扯吧,你的帮手也不差,你到是闯过第一轮看看,第一中锋
你进个第一阵容看看,你进MVP评选前三看看

最被高估的就是YM
亮了(0)
最被高估的应该是LBJ,还没进联盟就被冠以小皇帝的名号,可这么些年下来给人的感觉是小王子,同届的韦德都已经总决赛mvp了.
最被高估的应该是LBJ,还没进联盟就被冠以小皇帝的名号,可这么些年下来给人的感觉是小王子,同届的韦德都已经总决赛mvp了.
亮了(0)
个人意见是AI啦~~~~
个人意见是AI啦~~~~
亮了(0)
文斯-卡特 只能带领球队在第一轮,和他小表弟一样 都是没什么用
文斯-卡特 只能带领球队在第一轮,和他小表弟一样 都是没什么用
亮了(0)
真的没人选LBJ?难道大家都认为他连球星都算不上?
真的没人选LBJ?难道大家都认为他连球星都算不上?
亮了(0)

[quote][b]引用第230楼[i]白胡子老道[/i]于[i]2007-09-29 18:27[/i]发表的“”[/b]:
最被高估的应该是LBJ,还没进联盟就被冠以小皇帝的名号,可这么些年下来给人的感觉是小王子,同届的韦德都已经总决赛mvp了.[/quote]
正解

[quote][b]引用第230楼[i]白胡子老道[/i]于[i]2007-09-29 18:27[/i]发表的“”[/b]:
最被高估的应该是LBJ,还没进联盟就被冠以小皇帝的名号,可这么些年下来给人的感觉是小王子,同届的韦德都已经总决赛mvp了.[/quote]
正解

亮了(0)
为什么没有Gil?
我是觉得LeBron有点被高估了....
为什么没有Gil?
我是觉得LeBron有点被高估了....
亮了(0)
口水贴啊.........
口水贴啊.........
亮了(0)
[quote][b]引用第221楼[i]KING_JAMES[/i]于[i]2007-09-29 17:14[/i]发表的“”[/b]:

虽然YAO很强,但是的确他还没有证明自己。现在他的成就和地位大致也就和ARENAS差不多。而且相对于这些年来所有的悲剧英雄譬如魔术的TMAC,KG,PP来说,YAO的帮手实在不算差的。[/quote]

我同意你的话,YAO还没有到TOP级别,但是YAO的帮手的确不怎么样,最好的帮手还是CATO...

PS,这个“高估”太可恶了……被谁高估?不一定。高估了多少?也难以界定。到最后肯定变成文字游戏+关公战秦琼+比队友烂+……
[quote][b]引用第221楼[i]KING_JAMES[/i]于[i]2007-09-29 17:14[/i]发表的“”[/b]:

虽然YAO很强,但是的确他还没有证明自己。现在他的成就和地位大致也就和ARENAS差不多。而且相对于这些年来所有的悲剧英雄譬如魔术的TMAC,KG,PP来说,YAO的帮手实在不算差的。[/quote]

我同意你的话,YAO还没有到TOP级别,但是YAO的帮手的确不怎么样,最好的帮手还是CATO...

PS,这个“高估”太可恶了……被谁高估?不一定。高估了多少?也难以界定。到最后肯定变成文字游戏+关公战秦琼+比队友烂+……
亮了(0)
小斯   卡特
小斯   卡特
亮了(0)
Re:超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这两个美女如果让你们选一个做配偶 你们会选择哪一个呢
菜许鸡的最后一天
再不起名要黑户了!潘姓男孩起名,采纳100话费立马奉上
当年这部电影3毛钱的票价卖了1.3亿票房!
纯电车技术,比亚迪能打过现代吗?
这种在基层联赛什么水平?
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
不拿别人一针一线,除非硬给
美国人就是身体好噢!
还有人记得“呛口小辣椒”吗
步行街主干道最新帖
还是小田最可爱
你可不能对我有非分之想哦!
疑似技术帖:从民法角度消除“崔克焦虑”——天价赔偿?不可能的
遥遥领先,我们还在准备怎么登月,美国阿波罗载人登月的登陆地点,已经开放游客参观
隔壁新来的女邻居给我整笑了。
哇靠,眼镜妹?!?真的吗
欢迎评价
你朋友圈最漂亮的女生长什么样?
2024年5月4日,曼尼理发店的人用不正当手段欺骗我妈
高手请接下联
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的