超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行) 376回复/ 059027 浏览

全部回帖

收起
诺维斯基、小斯
诺维斯基、小斯
亮了(0)
明顯是YAOMING
明顯是YAOMING
亮了(0)
[quote][b]引用第24楼[i]STeel~barS[/i]于[i]2007-09-28 23:21[/i]发表的“”[/b]:
明顯是YAOMING[/quote]

姚明咋给高估了?
[quote][b]引用第24楼[i]STeel~barS[/i]于[i]2007-09-28 23:21[/i]发表的“”[/b]:

姚明咋给高估了?
亮了(0)
AMARE又要被当作软柿子拿出来捏了。。。
AMARE又要被当作软柿子拿出来捏了。。。
亮了(0)

YAO现在的地位大体和GIL ZERO差不多。

YAO现在的地位大体和GIL ZERO差不多。
亮了(0)
高估。。。。。貌似他们的“估”都没定论吧

万一一方把一人批的一文不值然后对方马上就驴下坡说他本来就是如此的废柴怎么办
高估。。。。。貌似他们的“估”都没定论吧

万一一方把一人批的一文不值然后对方马上就驴下坡说他本来就是如此的废柴怎么办
亮了(0)
以谁的观点为基准来评价是否高估?NBA官方?中国球迷?全世界球迷?还是辩论双方先投票表决他们的地位?
以谁的观点为基准来评价是否高估?NBA官方?中国球迷?全世界球迷?还是辩论双方先投票表决他们的地位?
亮了(0)
[quote][b]引用第11楼[i]tnt2[/i]于[i]2007-09-28 21:36[/i]发表的“”[/b]:
超级巨星那有么多啊。。都是媒体炒的。。NBA历史也只有帮主,天勾等一些BT级称得上。。50大评的也只是巨星级为起点。
现阶段估计只有奥胖。TD称得上巨星。。纳什,大神,司机,KG等现阶段应该说是超级明星。。(等退役后就难说了。。)
YM,小S级别只能算明星。。[/quote]
你认为纳什,大神,KG这三个排不到历史前50吗?
[quote][b]引用第11楼[i]tnt2[/i]于[i]2007-09-28 21:36[/i]发表的“”[/b]:
超级巨星那有么多啊。。都是媒体炒的。。NBA历史也只有帮主,天勾等一些BT级称得上。。50大评的也只是巨星级为起点。
现阶段估计只有奥胖。TD称得上巨星。。纳什,大神,司机,KG等现阶段应该说是超级明星。。(等退役后就难说了。。)
YM,小S级别只能算明星。。[/quote]
你认为纳什,大神,KG这三个排不到历史前50吗?
亮了(0)
LBJ,absolutely
LBJ,absolutely
亮了(0)
闻到了火药味..........
闻到了火药味..........
亮了(0)
决赛了,期待!!!
决赛了,期待!!!
亮了(0)
LS那托黄色的很碍眼捏 挖卡卡
LS那托黄色的很碍眼捏 挖卡卡
亮了(0)
当然是麦蒂最被高估了~
当然是麦蒂最被高估了~
亮了(0)
错了错了 最被高估的是假MJ
错了错了 最被高估的是假MJ
亮了(0)
这……题目为什么让我觉得是挑个人出来然后往死里黑……汗~
这……题目为什么让我觉得是挑个人出来然后往死里黑……汗~
亮了(0)
Shaq   TD   KB24     AI   NASH   KG
其他都不是超级巨星 只能算巨星
而且以上5人铁定的50大人选  貌似鲨鱼已经是50大的了
Shaq   TD   KB24     AI   NASH   KG
其他都不是超级巨星 只能算巨星
而且以上5人铁定的50大人选  貌似鲨鱼已经是50大的了
亮了(0)
卡特跳得最高。。。。。
卡特跳得最高。。。。。
亮了(0)
嗯,限度宽泛了一点呢,50大的有,铁定名人堂的也有,还有一些年轻的二楞子(没贬义)
这个怎么比啊?都是巨星吗?强全明星一档还是叫SUPER别叫巨星吧,中文里这个词高度好高
嗯,限度宽泛了一点呢,50大的有,铁定名人堂的也有,还有一些年轻的二楞子(没贬义)
这个怎么比啊?都是巨星吗?强全明星一档还是叫SUPER别叫巨星吧,中文里这个词高度好高
亮了(0)
Re:超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
用一句话证明你看过这部电影,不准说电影名字
现在回看(少年王)电视剧依旧经典,话说大乔与蓝色好配啊!
老哥们,推荐几本比较上头的小说
撸铁女孩
店铺转让了,心累到不行……
选一个对象
很多男人20-32岁在工厂、公司上班,32-45外卖、代驾,45岁-55岁工地,55岁以后小区保安。所以打工不是出路,会因为年龄的原因被淘汰。
哪个的轮毂符合你的审美?
山东事业编上岸半年多啦,大家有什么想咨询的快来聊聊
程序员的出路在哪
步行街主干道最新帖
yyds
兄弟们脱发终于治好了
上海人,现在流行
又一诺奖级发现啊
有懂自行车的吗 这什么牌子的
三国只选一个人的话,代表人物是谁?
厨房垃圾处理:告别烦恼,苏婆婆拥抱美好生活
KTV能自己带水和饮料进去吗?
《男人啊,别傻了,别再供女友读书了》
报班前一定要问自己这几个问题。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的