超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行) 376回复/ 159027 浏览

全部回帖

收起
阿玛尔-斯塔德迈尔,他还没打出来.毕竟还年轻看以后的
特雷西-麦克格雷迪,他.一个第二轮都没能过.而且在他数据很好的时候球队的战绩很糟糕.虽然有很多球迷喜欢看他的比赛.除了2个得分王其他没有任何一个可以证明自己的荣誉.所以觉得他被高估了.如果他的腰伤好不了.球队战绩差.他的影响力会一直跌.除了在中国
阿玛尔-斯塔德迈尔,他还没打出来.毕竟还年轻看以后的
特雷西-麦克格雷迪,他.一个第二轮都没能过.而且在他数据很好的时候球队的战绩很糟糕.虽然有很多球迷喜欢看他的比赛.除了2个得分王其他没有任何一个可以证明自己的荣誉.所以觉得他被高估了.如果他的腰伤好不了.球队战绩差.他的影响力会一直跌.除了在中国
亮了(0)
题目明显有歧义
题目明显有歧义
亮了(0)
显然是科比
不知道有什么可讨论的
显然是科比
不知道有什么可讨论的
亮了(0)
超级巨星就应该人气方面占很大成分,所以那些没进过全明星首发的可以刷掉,因为他们就不是超级巨星,所以谈不上高估的超级巨星。
超级巨星就应该人气方面占很大成分,所以那些没进过全明星首发的可以刷掉,因为他们就不是超级巨星,所以谈不上高估的超级巨星。
亮了(0)
莫非是 成就/人气, 这个值越小,就越被高估?那显然就该在TMAC、KB之流里面选了吧。
莫非是 成就/人气, 这个值越小,就越被高估?那显然就该在TMAC、KB之流里面选了吧。
亮了(0)
看看这份名单里面哪些人是绝对不可以怀疑的。无非就是Shaq和Duncan. Nash和Kobe(离开Shaq以后)要是有个截至也是完美的.
LBJ Wade 有成为超级巨星的潜力。 其他人排除了
看看这份名单里面哪些人是绝对不可以怀疑的。无非就是Shaq和Duncan. Nash和Kobe(离开Shaq以后)要是有个截至也是完美的.
LBJ Wade 有成为超级巨星的潜力。 其他人排除了
亮了(0)
[quote][b]引用第184楼[i]罗本尼奥[/i]于[i]2007-09-29 13:07[/i]发表的“”[/b]:
莫非是 成就/人气, 这个值越小,就越被高估?那显然就该在TMAC、KB之流里面选了吧。[/quote]
要说成就,tmac跟kobe明显不是一个档次的。。
你要说在tmac跟vc之流里面选还可以理解。。
[quote][b]引用第184楼[i]罗本尼奥[/i]于[i]2007-09-29 13:07[/i]发表的“”[/b]:
莫非是 成就/人气, 这个值越小,就越被高估?那显然就该在TMAC、KB之流里面选了吧。[/quote]
你要说在tmac跟vc之流里面选还可以理解。。
亮了(0)
[quote][b]引用第187楼[i]diweihua[/i]于[i]2007-09-29 13:18[/i]发表的“”[/b]:

你要说在tmac跟vc之流里面选还可以理解。。[/quote]
基本上我是认为VC的人气还不足以与这两位相比,而KB显然是当今人气最高球星没有之一嘛。
[quote][b]引用第187楼[i]diweihua[/i]于[i]2007-09-29 13:18[/i]发表的“”[/b]:

你要说在tmac跟vc之流里面选还可以理解。。[/quote]
基本上我是认为VC的人气还不足以与这两位相比,而KB显然是当今人气最高球星没有之一嘛。
亮了(0)
KB的成就小么
总冠军3个,虽然是老二身份
但是PP也是,难道他就不伟大了么
KB的成就小么
总冠军3个,虽然是老二身份
但是PP也是,难道他就不伟大了么
亮了(0)
小s作为中锋的代表,是被严重高估了。
小s作为中锋的代表,是被严重高估了。
亮了(0)
没有标准的高估

也就是说:其实没有人是被高估的

无非能力以及运气的差距而已
没有标准的高估

也就是说:其实没有人是被高估的

无非能力以及运气的差距而已
亮了(0)
只有这三人了吧,沙奎尔-奥尼尔 蒂姆-邓肯 科比-布莱恩特
其他的,顶多只能算巨星、全明星、球星
只有这三人了吧,沙奎尔-奥尼尔 蒂姆-邓肯 科比-布莱恩特
其他的,顶多只能算巨星、全明星、球星
亮了(0)
Shaq Timmy Kobe 其余的退散吧
Shaq Timmy Kobe 其余的退散吧
亮了(0)
奥登大伯,还没进nba就被排进中锋排行的前几位.
奥登大伯,还没进nba就被排进中锋排行的前几位.
亮了(0)
这个估是一哪里为准呢,中国球迷?全部球迷?NBA官方?
这个估是一哪里为准呢,中国球迷?全部球迷?NBA官方?
亮了(0)
保罗-皮尔斯

或者

VC
保罗-皮尔斯

或者

VC
亮了(0)
这题目完全可以看出答题人的黑密的倾向~~~~~~~
这题目完全可以看出答题人的黑密的倾向~~~~~~~
亮了(0)
从战绩上讲我看只有邓肯和奥胖还成,yao太嫩
从战绩上讲我看只有邓肯和奥胖还成,yao太嫩
亮了(0)
无聊 高估又怎么样 随便拿一个出来还不是比我们都厉害
无聊 高估又怎么样 随便拿一个出来还不是比我们都厉害
亮了(0)
Re:超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果马路都修这么宽,还会堵车吗?
江西的彩礼一直是平稳的,只是我们没有睁眼看世界,了解的比较少
想要离婚了。。。。
两女子在重庆穿和服遭群众唾弃
如果詹姆斯回到18年,这轮系列赛能否4-3翻盘?
潘宏园区遭遇最猛藏獒挑战
我才出门半个小时你就带男人回来睡觉
王婆江西劝退河南小伙! 河南人不坑河南人~
故宫约满了咋办?
骑电动车撞了个61岁的老奶奶,赔偿问题
步行街主干道最新帖
大家自己看,我也不明白为什么的一直不让我发贴,不让发为什么要扣分?大家自己慢慢品!
那年的风太大,吹散了我们
寻知己,麻烦各位一点时间按照自己的理解来看看我的心思
女友跟别人开房,她说没结婚不算绿
你们有时候有没有这种感觉,就是网上有些原生家庭多惨的,感觉像无病呻吟一样,听他们讲故事,就感觉,这不是几乎所有中国孩子经历的吗?
我学会啦,天天守店真的好无聊
jr们有没有试过自己带秤去市场买肉买海鲜的?老板会不会不卖啊看了这么多鬼秤视频
发一下你们的耳机壳我瞧瞧!
每天单边通勤地铁40站,什么水平?
老司机进
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的