超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行) 376回复/ 159027 浏览

全部回帖

收起
[quote][b]引用第120楼[i]Martians[/i]于[i]2007-09-29 10:20[/i]发表的“”[/b]:
那是当然,让中国人来选姚明肯定年年都是MVP.........[/quote]

不用中国人,叫fiba来排好了。。。。
[quote][b]引用第120楼[i]Martians[/i]于[i]2007-09-29 10:20[/i]发表的“”[/b]:
那是当然,让中国人来选姚明肯定年年都是MVP.........[/quote]

不用中国人,叫fiba来排好了。。。。
亮了(0)
安东尼 T-MAC YAO 这三个季后赛第二轮都没进过 还跟我讲巨星 巨星是这么当的吗
安东尼 T-MAC YAO 这三个季后赛第二轮都没进过 还跟我讲巨星 巨星是这么当的吗
亮了(0)
[quote][b]引用第86楼[i]qwen007[/i]于[i]2007-09-29 09:24[/i]发表的“”[/b]:
文斯-卡特 高估了....[/quote]
我想问问看 你对卡特了解多少?你看过他几场比赛
[quote][b]引用第86楼[i]qwen007[/i]于[i]2007-09-29 09:24[/i]发表的“”[/b]:
文斯-卡特 高估了....[/quote]
我想问问看 你对卡特了解多少?你看过他几场比赛
亮了(0)
巨星?s.o;neal for sure
巨星?s.o;neal for sure
亮了(0)
[quote][b]引用第98楼[i]痴狂旅人[/i]于[i]2007-09-29 09:45[/i]发表的“”[/b]:
我心目中的超级巨星排名,纯个人意见:
勒布朗-詹姆斯> 德韦恩-韦德 >沙奎尔-奥尼尔 > 阿伦-艾弗森 >蒂姆-邓肯 > 科比-布莱恩特 >凯文-加内特,联盟现在只有这几个称得上是超级巨星[/quote]
p啊,进hoop以来看过最烂的观点,mmdduncan kobe居然再这么后面; 有没有一点常识啊
[quote][b]引用第98楼[i]痴狂旅人[/i]于[i]2007-09-29 09:45[/i]发表的“”[/b]:
我心目中的超级巨星排名,纯个人意见:
勒布朗-詹姆斯> 德韦恩-韦德 >沙奎尔-奥尼尔 > 阿伦-艾弗森 >蒂姆-邓肯 > 科比-布莱恩特 >凯文-加内特,联盟现在只有这几个称得上是超级巨星[/quote]
p啊,进hoop以来看过最烂的观点,mmdduncan kobe居然再这么后面; 有没有一点常识啊
亮了(0)
[quote][b]引用第130楼[i]Martians[/i]于[i]2007-09-29 10:34[/i]发表的“”[/b]:
人家战的是NBA最被高估的,又不是FIBA.......[/quote]
你继续水吧,不陪了
[quote][b]引用第130楼[i]Martians[/i]于[i]2007-09-29 10:34[/i]发表的“”[/b]:
人家战的是NBA最被高估的,又不是FIBA.......[/quote]
你继续水吧,不陪了
亮了(0)
en四大天王里演技差唱歌一般的都是娱乐论坛里被高估的标榜。
en四大天王里演技差唱歌一般的都是娱乐论坛里被高估的标榜。
亮了(0)
[quote][b]引用第135楼[i]train[/i]于[i]2007-09-29 10:45[/i]发表的“”[/b]:
en四大天王里演技差唱歌一般的都是娱乐论坛里被高估的标榜。[/quote]
老刘么

[quote][b]引用第135楼[i]train[/i]于[i]2007-09-29 10:45[/i]发表的“”[/b]:
en四大天王里演技差唱歌一般的都是娱乐论坛里被高估的标榜。[/quote]
老刘么

亮了(0)
[quote][b]引用第93楼[i]Martians[/i]于[i]2007-09-29 09:39[/i]发表的“”[/b]:
我第一个想到的就是KG
职业生涯12年只赢过两次季后赛的“超级巨星”,史上还有第二个没有?
要是凯尔特人今年再进不去总决赛,KG怕是没有任何借口怪管理层怪队友了[/quote]
TM前12年职业生涯最多能赢一次季后赛
[quote][b]引用第93楼[i]Martians[/i]于[i]2007-09-29 09:39[/i]发表的“”[/b]:
我第一个想到的就是KG
职业生涯12年只赢过两次季后赛的“超级巨星”,史上还有第二个没有?
要是凯尔特人今年再进不去总决赛,KG怕是没有任何借口怪管理层怪队友了[/quote]
TM前12年职业生涯最多能赢一次季后赛
亮了(0)
最高估和最低估只有一线之隔~
最高估和最低估只有一线之隔~
亮了(0)
T-mac10年来一轮季后赛都没赢过 比KG12年 过两轮 概率还底吧
T-mac10年来一轮季后赛都没赢过 比KG12年 过两轮 概率还底吧
亮了(0)
这16个人不一个标准 地位也还是有距离的
所以 实力更强的也可能最被高估
这16个人不一个标准 地位也还是有距离的
所以 实力更强的也可能最被高估
亮了(0)
姚明 阿玛尔-斯塔德迈尔 --都是强人,相比较统治力来说,又都不够.阿玛尔-斯塔德迈尔其实很弱~,进这个名单我觉得很吃惊
德克-诺维茨基 --- 虽然得了今年常规赛mvp,可我没看出他有多少领导力.
卡梅罗-安东尼 保罗-皮尔斯 ---melo现在进步很大,不过球队成绩还需提高..pp.. 还是看成绩吧,年年乐透的球队领袖是没什么资格算超级巨星的.巨星都算不上.
特雷西-麦克格雷迪 德韦恩-韦德 文斯-卡特 ---要是两年钱Tmac出现在这名单上,绝对配的上,可是现在的他让我们失望太多.Flash若干年后应该是SuperStar,或许更早.他算的上..VC无视~
贾森-基德 阿伦-艾弗森 ---Jason是个好后卫.可他的球队总没给人留下什么印象. AI.他是战神,可以想象1个1.83M的人在长人如林的联盟里打拼有多么的不容易,不仅如此,他是多年的得分王,得分能力无与伦比,可是他在的球队大多是弱队,有些原本就弱,有些他来了变得弱了.
姚明 阿玛尔-斯塔德迈尔 --都是强人,相比较统治力来说,又都不够.阿玛尔-斯塔德迈尔其实很弱~,进这个名单我觉得很吃惊
德克-诺维茨基 --- 虽然得了今年常规赛mvp,可我没看出他有多少领导力.
卡梅罗-安东尼 保罗-皮尔斯 ---melo现在进步很大,不过球队成绩还需提高..pp.. 还是看成绩吧,年年乐透的球队领袖是没什么资格算超级巨星的.巨星都算不上.
特雷西-麦克格雷迪 德韦恩-韦德 文斯-卡特 ---要是两年钱Tmac出现在这名单上,绝对配的上,可是现在的他让我们失望太多.Flash若干年后应该是SuperStar,或许更早.他算的上..VC无视~
贾森-基德 阿伦-艾弗森 ---Jason是个好后卫.可他的球队总没给人留下什么印象. AI.他是战神,可以想象1个1.83M的人在长人如林的联盟里打拼有多么的不容易,不仅如此,他是多年的得分王,得分能力无与伦比,可是他在的球队大多是弱队,有些原本就弱,有些他来了变得弱了.
亮了(0)
如果这题目是今年四月前出的,估计LBJ会给黑死……
如果这题目是今年四月前出的,估计LBJ会给黑死……
亮了(0)
[quote][b]引用第136楼[i]唏嘘的猪肉佬[/i]于[i]2007-09-29 10:47[/i]发表的“”[/b]:

老刘么

[/quote]
Orz

我想起了组织能力不如XX

篮板能力不如XX

速度,爆发力不如XX

结果就是个废材的无敌逻辑
[quote][b]引用第136楼[i]唏嘘的猪肉佬[/i]于[i]2007-09-29 10:47[/i]发表的“”[/b]:

老刘么

[/quote]
Orz

篮板能力不如XX

速度,爆发力不如XX

结果就是个废材的无敌逻辑
亮了(0)
[quote][b]引用第143楼[i]绿色彩虹[/i]于[i]2007-09-29 11:02[/i]发表的“”[/b]:

Orz

篮板能力不如XX

速度,爆发力不如XX

结果就是个废材的无敌逻辑[/quote]
刘德华唱歌那能叫好么........
其实这个逻辑是当年徐章熏用过的
[quote][b]引用第143楼[i]绿色彩虹[/i]于[i]2007-09-29 11:02[/i]发表的“”[/b]:

Orz

篮板能力不如XX

速度,爆发力不如XX

结果就是个废材的无敌逻辑[/quote]
刘德华唱歌那能叫好么........
其实这个逻辑是当年徐章熏用过的
亮了(0)
德克估计会有人选 首先今年被估得够高,然后又被鄙视得够低~

卡特其实非常非常被媒体和球迷高估,比如票王,但是作为球员没有什么荣誉
怎么定义要看究竟是被看家高估还是被联盟高估

其实~ nash也是很容易被黑的……
现在被联盟估得最高的两个人之一
德克估计会有人选 首先今年被估得够高,然后又被鄙视得够低~

卡特其实非常非常被媒体和球迷高估,比如票王,但是作为球员没有什么荣誉
怎么定义要看究竟是被看家高估还是被联盟高估

其实~ nash也是很容易被黑的……
现在被联盟估得最高的两个人之一
亮了(0)
问题是高估……高估是根据什么标准?薪水吗?
问题是高估……高估是根据什么标准?薪水吗?
亮了(0)
Re:超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
红旗国雅~应该会是国产车无敌的存在
央视f4的尼格买提、康辉、朱广权、撒贝宁按照综合能力、成就来说可以划分为几个档次?
日本旅游大跌!
惨案!北大女博士陈更在中华好诗词抢答题中0-7遭到零封
中国有钱人真多啊,最近感觉有钱人真多
广东江河的走洪能力已经快到临界点了,网上却好像广东无事发生
红蟹大迁徙 ,太多了根本吃不完
亚青赛15岁天才少女陈妤颉11.31夺冠
93年总决赛,乔丹和巴克利,谁的队友更强?
打群架被集火,该怎么应对?
步行街主干道最新帖
打游戏把同学打红温了,请兄弟们进来看看。
豪横的小电动
求推荐1000以下山地车
女朋友穿和服上街被打了,怎么办?
巴勒斯坦:我们永远不会被打败或毁灭,我们无比热爱生活,我们能够找到通往未来的途径
好久不见呀虎扑的uu们
这场比赛真的举行过吗?有没有人看过
玩过这么多软件,能在开屏流氓式跳好几个广告的,还真是很少。经济形势不好,虎扑丧心病狂了吗?
校招选offer,中联重科or荣耀
看了这些视频后,才发现我有时候也是正常的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的