超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行) 376回复/ 159027 浏览

全部回帖

收起
个个实力都很强悍
究竟鹿死谁手,很难说清楚
个个实力都很强悍
究竟鹿死谁手,很难说清楚
亮了(0)
人太多了,改成去年第一阵容吧
人太多了,改成去年第一阵容吧
亮了(0)
这比赛姚黑更占优啊
因为平时黑姚的机会到处是 锻炼多了水平肯定高~
这比赛姚黑更占优啊
因为平时黑姚的机会到处是 锻炼多了水平肯定高~
亮了(0)
[quote][b]引用第460楼[i]孤星寒月[/i]于[i]2007-10-03 14:44[/i]发表的“”[/b]:

一个这么软的人居然是季后赛所有球员中平均罚球次数第二的人(第一是小皇帝)
那NBA中其他人应该用什么来形容?[/quote]

他有资格进这个 被高估的阵容PK吗 当然 按中国人自己给的荣誉排 是可以进了
[quote][b]引用第460楼[i]孤星寒月[/i]于[i]2007-10-03 14:44[/i]发表的“”[/b]:

一个这么软的人居然是季后赛所有球员中平均罚球次数第二的人(第一是小皇帝)
那NBA中其他人应该用什么来形容?[/quote]

他有资格进这个 被高估的阵容PK吗 当然 按中国人自己给的荣誉排 是可以进了
亮了(0)
[quote][b]引用第451楼[i]jerryowen[/i]于[i]2007-10-03 00:02[/i]发表的“”[/b]:
Melo的被低估和LBJ的被高估成正比[/quote]
正解啊!!!!!!!!!
[quote][b]引用第451楼[i]jerryowen[/i]于[i]2007-10-03 00:02[/i]发表的“”[/b]:
正解啊!!!!!!!!!
亮了(0)

LBJ,前2个赛季没进季候赛,第3个赛季东部半决赛,第4个赛季总决赛

MELO,第1个赛季第1轮,第2个赛季第1轮,第3个赛季第1轮,第4个赛季还是第1轮

当然你可以说东西部不平衡,可是你有办法改变这个事实吗?

很多人都说DN41被高估了,那么请问回帖的人,41现在实际上是什么地位?你们心中他应该是什么地位

还有,如果现在预测下个赛季最佳阵容的话,谁比DN41更有希望进?

LBJ,前2个赛季没进季候赛,第3个赛季东部半决赛,第4个赛季总决赛

MELO,第1个赛季第1轮,第2个赛季第1轮,第3个赛季第1轮,第4个赛季还是第1轮

很多人都说DN41被高估了,那么请问回帖的人,41现在实际上是什么地位?你们心中他应该是什么地位

还有,如果现在预测下个赛季最佳阵容的话,谁比DN41更有希望进?
亮了(0)
[quote][b]引用第452楼[i]spurrobert[/i]于[i]2007-10-03 00:11[/i]发表的“”[/b]:
本来想黑雷阿伦,结果发现这孩子上来就被主办方鄙视了,不过卡特竟然也算巨星了。。。[/quote]
敢问对卡特抱以此种想法的理由
老夫不解
[quote][b]引用第452楼[i]spurrobert[/i]于[i]2007-10-03 00:11[/i]发表的“”[/b]:
本来想黑雷阿伦,结果发现这孩子上来就被主办方鄙视了,不过卡特竟然也算巨星了。。。[/quote]
敢问对卡特抱以此种想法的理由
老夫不解
亮了(0)
[quote][b]引用第467楼[i]suan7000[/i]于[i]2007-10-03 18:15[/i]发表的“”[/b]:

还有,如果现在预测下个赛季最佳阵容的话,谁比DN41更有希望进?[/quote]
你第2段的观点否定了你第1段的观点
高估,要抓住主题关键字进行辩论
[quote][b]引用第467楼[i]suan7000[/i]于[i]2007-10-03 18:15[/i]发表的“”[/b]:

还有,如果现在预测下个赛季最佳阵容的话,谁比DN41更有希望进?[/quote]
你第2段的观点否定了你第1段的观点
高估,要抓住主题关键字进行辩论
亮了(0)
纳什纳什纳什纳什
纳什纳什纳什纳什
亮了(0)
kobe被高估了,他是一个伟大的得分手,却不是一个合格的领袖,不能使队友变得更好。
kobe被高估了,他是一个伟大的得分手,却不是一个合格的领袖,不能使队友变得更好。
亮了(0)
这个坑太大了

以至于没坑了
这个坑太大了

以至于没坑了
亮了(0)
[quote][b]引用第446楼[i]甲斐正明[/i]于[i]2007-10-02 20:58[/i]发表的“”[/b]:

要黑人也得有点基本的篮球常识好伐?

翻身跳投堪称中锋进攻最重要的基本功之一...

YAO的篮球智商一向是被人公认的优秀,众多黑子的禁区

我记得连著名说话如放屁的洛阳花开,似乎也没敢黑过YM的篮球智商

忽悠前记得先查点基本常识,比如NBA选秀规则

火箭从一支选到状元签的队,进步到了常规赛52胜联盟第五.

哈哈哈哈...

别在这拿这么没水准的东西出来黑了,XD.现在是2007年,即使YAO进NBA那会才开始看篮球的,也算有4,5年球龄了..[/quote]
呵呵 这个不是黑帖!!说出他的缺点也不一定就是黑他对吗???  每个人都有自己的观点,论坛也是一个求同存异的地方, 起码从上个赛季季后塞YM的表现来看,他确实篮球智商不是很高.
[quote][b]引用第446楼[i]甲斐正明[/i]于[i]2007-10-02 20:58[/i]发表的“”[/b]:

要黑人也得有点基本的篮球常识好伐?

翻身跳投堪称中锋进攻最重要的基本功之一...

YAO的篮球智商一向是被人公认的优秀,众多黑子的禁区

我记得连著名说话如放屁的洛阳花开,似乎也没敢黑过YM的篮球智商

忽悠前记得先查点基本常识,比如NBA选秀规则

火箭从一支选到状元签的队,进步到了常规赛52胜联盟第五.

哈哈哈哈...

别在这拿这么没水准的东西出来黑了,XD.现在是2007年,即使YAO进NBA那会才开始看篮球的,也算有4,5年球龄了..[/quote]
呵呵 这个不是黑帖!!说出他的缺点也不一定就是黑他对吗???  每个人都有自己的观点,论坛也是一个求同存异的地方, 起码从上个赛季季后塞YM的表现来看,他确实篮球智商不是很高.
亮了(0)
来早了。。。。。。进入决赛的大家加油><
来早了。。。。。。进入决赛的大家加油><
亮了(0)
但凡超级球星,都被高估了的.
但凡超级球星,都被高估了的.
亮了(0)
10年不过第一轮。。。
10年不过第一轮。。。
亮了(0)
啊啊阿,无聊啊……沦为黑蜜大战了。
啊啊阿,无聊啊……沦为黑蜜大战了。
亮了(0)
那没准老鹰成全小厮,直奔MVP去呢.
那没准老鹰成全小厮,直奔MVP去呢.
亮了(0)
为什么纳什总是成为争议,善良人的待遇?
为什么纳什总是成为争议,善良人的待遇?
亮了(0)
没办法,太阳没进总决赛,NASH就少不了被人嚼。。。。
没办法,太阳没进总决赛,NASH就少不了被人嚼。。。。
亮了(0)
Re:超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
上海本质上是一个内陆城市
中英混血萌娃在英国吃不惯,哭着喊着要回中国,这就是美食荒漠英国吗
ins 访问一片空白 怎么回事 有懂的jrs吗
没脸见人了!!!
男生不够170真找不到女朋友吗
瑜伽这件事 只有零次和无数次 ​​​
人在北美,不懂就问:英菲尼迪这样的好车,为啥国内无人问津?
韩国女孩在中国#太可爱了叭
现在医院床单都是护士洗了吗?
为了逃离重男轻女的家庭选择"非漂"3年,26岁女孩疟疾去世,到最后都没逃脱被吸血的命运
步行街主干道最新帖
性感小美女!
这孩子懂事得让人心疼
中国每年超过10万人割双眼皮
现在医院床单都是护士洗了吗?
我黄某与赌毒不共戴天
叶校长应该是穿越回未来了
天赋这种东西真恐怖如斯,就是老天爷的宠爱
选帅
一盏明灯准过么
机插秧育苗第18天,移栽前需施杀虫剂,保障秧苗成长
热门游戏-即点即玩