超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行) 376回复/ 159027 浏览

全部回帖

收起
[quote][b]引用第440楼[i]懒懒的冬夜[/i]于[i]2007-10-02 18:01[/i]发表的“”[/b]:

他的潜力值得这么做 至于究竟能不能变成现实还不好说
但起码他的进步看得到……[/quote]
80年出生的人,到今年27了!~~潜力就在于把学会后仰了,打球越来越软了.
[quote][b]引用第440楼[i]懒懒的冬夜[/i]于[i]2007-10-02 18:01[/i]发表的“”[/b]:

他的潜力值得这么做 至于究竟能不能变成现实还不好说
但起码他的进步看得到……[/quote]
80年出生的人,到今年27了!~~潜力就在于把学会后仰了,打球越来越软了.
亮了(0)
毫无疑问是TD 最被高估的 没有之一
毫无疑问是TD 最被高估的 没有之一
亮了(0)
德克-诺维茨基
我心目中的常规赛选手...
德克-诺维茨基
我心目中的常规赛选手...
亮了(0)
所谓球星是要有不一般的球技;所谓全明星除了不一般的球技外还要有不一般的人气;然超级球星者,除了达到顶峰的球技和人气,还要有球场上下的统治力和像马丁路德金、像乔丹样的全球影响力。 故我以为,以上全明星者能称其“超级巨星”的乃奥尼尔、纳什也!
所谓球星是要有不一般的球技;所谓全明星除了不一般的球技外还要有不一般的人气;然超级球星者,除了达到顶峰的球技和人气,还要有球场上下的统治力和像马丁路德金、像乔丹样的全球影响力。 故我以为,以上全明星者能称其“超级巨星”的乃奥尼尔、纳什也!
亮了(0)
火箭俩家伙再不证明自己就肯定上榜了
火箭俩家伙再不证明自己就肯定上榜了
亮了(0)
[quote][b]引用第439楼[i]霸王归位[/i]于[i]2007-10-02 17:37[/i]发表的“”[/b]:
最被高估的就是姚明!~!~从他超级无敌的后仰跳投就看出来他实力同他的名气实在是不相符合,而且让人绝对怀疑姚明的篮球智商.一个球队为了一个球员做出很大的调整,年年买人换人,可是却没有任何突破,那么这个人绝对让人怀疑.[/quote]

要黑人也得有点基本的篮球常识好伐?

翻身跳投堪称中锋进攻最重要的基本功之一...

YAO的篮球智商一向是被人公认的优秀,众多黑子的禁区

我记得连著名说话如放屁的洛阳花开,似乎也没敢黑过YM的篮球智商

忽悠前记得先查点基本常识,比如NBA选秀规则

火箭从一支选到状元签的队,进步到了常规赛52胜联盟第五.

哈哈哈哈...

别在这拿这么没水准的东西出来黑了,XD.现在是2007年,即使YAO进NBA那会才开始看篮球的,也算有4,5年球龄了..
[quote][b]引用第439楼[i]霸王归位[/i]于[i]2007-10-02 17:37[/i]发表的“”[/b]:
最被高估的就是姚明!~!~从他超级无敌的后仰跳投就看出来他实力同他的名气实在是不相符合,而且让人绝对怀疑姚明的篮球智商.一个球队为了一个球员做出很大的调整,年年买人换人,可是却没有任何突破,那么这个人绝对让人怀疑.[/quote]

要黑人也得有点基本的篮球常识好伐?

翻身跳投堪称中锋进攻最重要的基本功之一...

YAO的篮球智商一向是被人公认的优秀,众多黑子的禁区

我记得连著名说话如放屁的洛阳花开,似乎也没敢黑过YM的篮球智商

忽悠前记得先查点基本常识,比如NBA选秀规则

火箭从一支选到状元签的队,进步到了常规赛52胜联盟第五.

哈哈哈哈...

别在这拿这么没水准的东西出来黑了,XD.现在是2007年,即使YAO进NBA那会才开始看篮球的,也算有4,5年球龄了..
亮了(0)
[quote][b]引用第423楼[i]Balkman[/i]于[i]2007-10-02 10:30[/i]发表的“”[/b]:
抗议竟然没有大将军,季候赛第2轮,第2阵容,哪点不比甜瓜强,竟然没上傍[/quote]
你的抗议让我觉得你们0号蜜很没素质,头脑非常的简单,不要装得跟前面那位LBJ蜜那样的素质会让人很看不起的
这个主题是被高估的球星.高估,OK?
甜瓜前几个赛季的失落让大多数人觉得他已经不再是一个球星,只是一个普通的球员
现在能从返球星行列我觉得对原来的甜瓜来说算是低估了
0号呢?从第2轮选上来大家对他估计的程度是怎样的?刚开始的时候大家会把他当做是建队的核心吗?
他能从第2轮选秀上来打到现在的球队核心,也是大家所低估的
你一味的在比荣誉,拿过多少荣誉
就像前几年高考作文文体不限,诗歌除外
你写再好的诗歌你能拿高分吗?
[quote][b]引用第423楼[i]Balkman[/i]于[i]2007-10-02 10:30[/i]发表的“”[/b]:
抗议竟然没有大将军,季候赛第2轮,第2阵容,哪点不比甜瓜强,竟然没上傍[/quote]
你的抗议让我觉得你们0号蜜很没素质,头脑非常的简单,不要装得跟前面那位LBJ蜜那样的素质会让人很看不起的
这个主题是被高估的球星.高估,OK?
甜瓜前几个赛季的失落让大多数人觉得他已经不再是一个球星,只是一个普通的球员
现在能从返球星行列我觉得对原来的甜瓜来说算是低估了
0号呢?从第2轮选上来大家对他估计的程度是怎样的?刚开始的时候大家会把他当做是建队的核心吗?
他能从第2轮选秀上来打到现在的球队核心,也是大家所低估的
你一味的在比荣誉,拿过多少荣誉
就像前几年高考作文文体不限,诗歌除外
你写再好的诗歌你能拿高分吗?
亮了(0)
[quote][b]引用第441楼[i]霸王归位[/i]于[i]2007-10-02 18:18[/i]发表的“”[/b]:

80年出生的人,到今年27了!~~潜力就在于把学会后仰了,打球越来越软了.[/quote]
4大有几个在30岁前拿到总冠军的呢?4大果然都是被高估的阿
[quote][b]引用第441楼[i]霸王归位[/i]于[i]2007-10-02 18:18[/i]发表的“”[/b]:

80年出生的人,到今年27了!~~潜力就在于把学会后仰了,打球越来越软了.[/quote]
4大有几个在30岁前拿到总冠军的呢?4大果然都是被高估的阿
亮了(0)
[quote][b]引用第448楼[i]markubeX[/i]于[i]2007-10-02 22:07[/i]发表的“”[/b]:

4大有几个在30岁前拿到总冠军的呢?4大果然都是被高估的阿[/quote]

4大有几个27岁前不过第一轮呢?
[quote][b]引用第448楼[i]markubeX[/i]于[i]2007-10-02 22:07[/i]发表的“”[/b]:

4大有几个在30岁前拿到总冠军的呢?4大果然都是被高估的阿[/quote]

4大有几个27岁前不过第一轮呢?
亮了(0)
高估?风口浪尖的人可能最受争议————kobe
  我觉得甜瓜一直被 严重且强烈 的低估了。
  我觉得甜瓜一直被 严重且强烈 的低估了。
亮了(0)
[quote][b]引用第450楼[i]花的心在蕊中[/i]于[i]2007-10-02 23:38[/i]发表的“”[/b]:
  我觉得甜瓜一直被 严重且强烈 的低估了。[/quote]
Melo的被低估和LBJ的被高估成正比
[quote][b]引用第450楼[i]花的心在蕊中[/i]于[i]2007-10-02 23:38[/i]发表的“”[/b]:
  我觉得甜瓜一直被 严重且强烈 的低估了。[/quote]
Melo的被低估和LBJ的被高估成正比
亮了(0)
本来想黑雷阿伦,结果发现这孩子上来就被主办方鄙视了,不过卡特竟然也算巨星了。。。
本来想黑雷阿伦,结果发现这孩子上来就被主办方鄙视了,不过卡特竟然也算巨星了。。。
亮了(0)
Ray Allen软的很华丽 不高估他。。。
Ray Allen软的很华丽 不高估他。。。
亮了(0)
[quote][b]引用第452楼[i]spurrobert[/i]于[i]2007-10-03 00:11[/i]发表的“”[/b]:
本来想黑雷阿伦,结果发现这孩子上来就被主办方鄙视了,不过卡特竟然也算巨星了。。。[/quote]

阿伦没资格,皮尔斯就有了?强烈要求把PP刷下来。
[quote][b]引用第452楼[i]spurrobert[/i]于[i]2007-10-03 00:11[/i]发表的“”[/b]:
本来想黑雷阿伦,结果发现这孩子上来就被主办方鄙视了,不过卡特竟然也算巨星了。。。[/quote]

阿伦没资格,皮尔斯就有了?强烈要求把PP刷下来。
亮了(0)
决赛谁跟谁啊

今天都3号了
决赛谁跟谁啊

今天都3号了
亮了(0)
[quote][b]引用第456楼[i]linghbin[/i]于[i]2007-10-03 08:19[/i]发表的“”[/b]:
决赛谁跟谁啊

今天都3号了[/quote]

阿玛尔-斯塔德迈尔 跟13 对P吧

[quote][b]引用第456楼[i]linghbin[/i]于[i]2007-10-03 08:19[/i]发表的“”[/b]:
决赛谁跟谁啊

今天都3号了[/quote]

阿玛尔-斯塔德迈尔 跟13 对P吧

亮了(0)
[quote][b]引用第451楼[i]jerryowen[/i]于[i]2007-10-03 00:02[/i]发表的“”[/b]:
Melo的被低估和LBJ的被高估成正比[/quote]
严重同意
[quote][b]引用第451楼[i]jerryowen[/i]于[i]2007-10-03 00:02[/i]发表的“”[/b]:
Melo的被低估和LBJ的被高估成正比[/quote]
严重同意
亮了(0)
KOBE 没有被高估啊,我们对他的要求就是勉强打进 季候赛就OK了,没什么特别的。

拿不拿冠军,他的历史地位依然有够让后人谈论的资本。
KOBE 没有被高估啊,我们对他的要求就是勉强打进 季候赛就OK了,没什么特别的。

拿不拿冠军,他的历史地位依然有够让后人谈论的资本。
亮了(0)

一个这么软的人居然是季后赛所有球员中平均罚球次数第二的人(第一是小皇帝)
那NBA中其他人应该用什么来形容?

一个这么软的人居然是季后赛所有球员中平均罚球次数第二的人(第一是小皇帝)
那NBA中其他人应该用什么来形容?
亮了(0)
火箭的两个季候赛首轮回家钓鱼男相当有资格当选。

家内特好歹进过一次西区决赛。
火箭的两个季候赛首轮回家钓鱼男相当有资格当选。

家内特好歹进过一次西区决赛。
亮了(0)
Re:超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看了歌手,生平第一次听到这种夸张离谱的高音,国内歌手真的和国外顶级差距那么大吗?
桃子巅峰之作:最唯美的一次
长大了发现娶的是一个自己不爱的人,你会后悔吗 就像做事一样 做了半辈子不喜欢的事 你会开心吗
长的帅的JRS请留步,我应该怎么办?
男生真的会喜欢胖胖的女孩子吗?
今日话题,女生的腿能好看到什么程度
老婆想过母亲节,小孩才1岁,这波硬刚什么水平
这样的女工岗位,穿着厚厚的车间服,从早8点半一直干到晚上8点半,全天只有65分钟休息,才给215元,我不明白为啥有人会干
可爱成这个样子,我都不知道说什么了
第一个和第二个女生谁更好看评分更高在你心中?
步行街主干道最新帖
长大了发现娶的是一个自己不爱的人,你会后悔吗 就像做事一样 做了半辈子不喜欢的事 你会开心吗
可爱成这个样子,我都不知道说什么了
【天气女神&甜美精灵】明日香的超甜治愈
【黄金body校花】伊东女神 德才兼备的校花
【人间水蜜桃】梨子真的好美啊!
h
n
【娇美如花】村上爱花 老天爷她为啥可以这么美!
【天使面孔&魔鬼身材】永远的初恋女神
【纯欲系女神&性感尤物】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的