超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行) 376回复/ 159027 浏览

全部回帖

收起
[quote][b]引用第336楼[i]godsend[/i]于[i]2007-09-30 21:52[/i]发表的“”[/b]:
这句话比较适合你自己。。。[/quote]

大写HOOPER同意314楼评论?
[quote][b]引用第336楼[i]godsend[/i]于[i]2007-09-30 21:52[/i]发表的“”[/b]:
这句话比较适合你自己。。。[/quote]

大写HOOPER同意314楼评论?
亮了(0)
[quote][b]引用第353楼[i]diweihua[/i]于[i]2007-10-01 09:40[/i]发表的“”[/b]:
那些认为kobe最被高估的人除非认为现在的舆论已经将kobe定位在历史第2SG的位置上。。。。[/quote]
kobe明显是史上第一球员,不要低估他啊
[quote][b]引用第353楼[i]diweihua[/i]于[i]2007-10-01 09:40[/i]发表的“”[/b]:
那些认为kobe最被高估的人除非认为现在的舆论已经将kobe定位在历史第2SG的位置上。。。。[/quote]
kobe明显是史上第一球员,不要低估他啊
亮了(0)
说偶们KB被高估的都去切腹-_-
说偶们KB被高估的都去切腹-_-
亮了(0)
kobe和wade靠的都是奥胖,他们本身带领球队的能力有怎么样呢?kobe一个人带队过季候赛首轮了吗?
kobe和wade靠的都是奥胖,他们本身带领球队的能力有怎么样呢?kobe一个人带队过季候赛首轮了吗?
亮了(0)
[quote][b]引用第358楼[i]mo.williams[/i]于[i]2007-10-01 12:39[/i]发表的“”[/b]:
kobe和wade靠的都是奥胖,他们本身带领球队的能力有怎么样呢?kobe一个人带队过季候赛首轮了吗?[/quote]

如果奥胖身边没有拿着新秀低工资的kb和wade ,他也不一定能取得总冠军。

即使有kb和wade,如果是拿着顶薪的 kb和wade,那他也不一定能取得总冠军。
[quote][b]引用第358楼[i]mo.williams[/i]于[i]2007-10-01 12:39[/i]发表的“”[/b]:
kobe和wade靠的都是奥胖,他们本身带领球队的能力有怎么样呢?kobe一个人带队过季候赛首轮了吗?[/quote]

如果奥胖身边没有拿着新秀低工资的kb和wade ,他也不一定能取得总冠军。

即使有kb和wade,如果是拿着顶薪的 kb和wade,那他也不一定能取得总冠军。
亮了(0)
奇怪了,记得很久前有个讨论四大的帖子里面有人跳出来说yao放在四大的年代肯定超越他们,有很多人出来表示认同
怎么现在有人又说yao不是那第一中锋,yao只是第二阵容,
nba官方从来都不去估的,估一个人那是媒体和舆论的事情,官方评价的阵容都是从一个赛季的表现来评价的
现在大部分球迷的观点都是yao是现役第一中锋,和过往的四大相比也仅次于大梦和shaq,超越了猩猩上将莫宁之流
这样应该算高估的吧
不过话说回来,很多人都被高估了,很多球星都是定位到了某个历史人物曾达到的高度,然而现实中的表现和那个定位的高度差距不小
奇怪了,记得很久前有个讨论四大的帖子里面有人跳出来说yao放在四大的年代肯定超越他们,有很多人出来表示认同
nba官方从来都不去估的,估一个人那是媒体和舆论的事情,官方评价的阵容都是从一个赛季的表现来评价的
现在大部分球迷的观点都是yao是现役第一中锋,和过往的四大相比也仅次于大梦和shaq,超越了猩猩上将莫宁之流
这样应该算高估的吧
不过话说回来,很多人都被高估了,很多球星都是定位到了某个历史人物曾达到的高度,然而现实中的表现和那个定位的高度差距不小
亮了(0)
为什么超虎总是出现这种令人摸棱两可、捉摸不定、不清不楚的辩题呢?
为什么超虎总是出现这种令人摸棱两可、捉摸不定、不清不楚的辩题呢?
亮了(0)
奥胖也没证明身边缺个全明星也能拿冠军呀

奥胖也没证明身边缺个全明星也能拿冠军呀

亮了(0)
[quote][b]引用第363楼[i]sandverbena[/i]于[i]2007-10-01 13:12[/i]发表的“”[/b]:

报纸上很多分析评论有据可查.

所谓大部分球迷的观点没有根据.

NBA当然有倾向,在奥胖离开湖人时候,只把他跟历史上转会的MVP进行比较,认为他可以夺得NBA自己设定的冠军.实际上他还依靠了WALKER,差劲多了.但是对科比强烈的转会要求视而不见,认为他一定战胜足球界的球王小贝.这就是严重看好科比,当然科比现在还没被证明不能战胜小贝.[/quote]
报纸的分析评论难道不也算部分球迷的观点??代表不了很多人吧
球迷的观点我觉得从论坛里面的一些帖子里面还是能看出来的,而且这部分球迷数量不少,(比报纸的评论员和作者多)
[quote][b]引用第363楼[i]sandverbena[/i]于[i]2007-10-01 13:12[/i]发表的“”[/b]:

报纸上很多分析评论有据可查.

所谓大部分球迷的观点没有根据.

NBA当然有倾向,在奥胖离开湖人时候,只把他跟历史上转会的MVP进行比较,认为他可以夺得NBA自己设定的冠军.实际上他还依靠了WALKER,差劲多了.但是对科比强烈的转会要求视而不见,认为他一定战胜足球界的球王小贝.这就是严重看好科比,当然科比现在还没被证明不能战胜小贝.[/quote]
报纸的分析评论难道不也算部分球迷的观点??代表不了很多人吧
球迷的观点我觉得从论坛里面的一些帖子里面还是能看出来的,而且这部分球迷数量不少,(比报纸的评论员和作者多)
亮了(0)
最期待科蜜大战麦蜜

娃哈哈哈
最期待科蜜大战麦蜜

娃哈哈哈
亮了(0)
这题目MS不是比谁强谁弱或者比谁的荣誉高吧?
有些蜜连中心思想都没搞清楚就来这里乱黑也太没水平了吧
再说下题目:给出的这些人起点不一样,估计的高度也不同
比如说YAO被中国媒体称为第一中锋,LBJ被誉为小皇帝==
如果真要比建议把这些人再进行分组然后对比
比如:状元一组...或者同界的一组...或者.....
这题目MS不是比谁强谁弱或者比谁的荣誉高吧?
有些蜜连中心思想都没搞清楚就来这里乱黑也太没水平了吧
再说下题目:给出的这些人起点不一样,估计的高度也不同
比如说YAO被中国媒体称为第一中锋,LBJ被誉为小皇帝==
如果真要比建议把这些人再进行分组然后对比
比如:状元一组...或者同界的一组...或者.....
亮了(0)
kobe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kobe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亮了(0)
[quote][b]引用第365楼[i]linghbin[/i]于[i]2007-10-01 13:39[/i]发表的“”[/b]:
最期待科蜜大战麦蜜

娃哈哈哈[/quote]
很快03级众人的黑蜜之争会超过这个论点了哈哈。。。实际上,可能已经。。。
[quote][b]引用第365楼[i]linghbin[/i]于[i]2007-10-01 13:39[/i]发表的“”[/b]:
最期待科蜜大战麦蜜

娃哈哈哈[/quote]
很快03级众人的黑蜜之争会超过这个论点了哈哈。。。实际上,可能已经。。。
亮了(0)
[quote][b]引用第359楼[i]mykg21[/i]于[i]2007-10-01 12:50[/i]发表的“”[/b]:

即使有kb和wade,如果是拿着顶薪的 kb和wade,那他也不一定能取得总冠军。[/quote]

奥胖还是有非常难堪的往事的啊
一个队四个全明星还扑街 还有在魔术的扑街往事

yao还需要努力才能达到四大的高度 起码他在数据上就不够
[quote][b]引用第359楼[i]mykg21[/i]于[i]2007-10-01 12:50[/i]发表的“”[/b]:

即使有kb和wade,如果是拿着顶薪的 kb和wade,那他也不一定能取得总冠军。[/quote]

奥胖还是有非常难堪的往事的啊
一个队四个全明星还扑街 还有在魔术的扑街往事

yao还需要努力才能达到四大的高度 起码他在数据上就不够
亮了(0)
[quote][b]引用第360楼[i]kater0814[/i]于[i]2007-10-01 12:55[/i]发表的“”[/b]:
这样应该算高估的吧
不过话说回来,很多人都被高估了,很多球星都是定位到了某个历史人物曾达到的高度,然而现实中的表现和那个定位的高度差距不小[/quote]

因此这个“估”的标准是什么?
NBA官方评的荣誉还是球迷自己封的?
[quote][b]引用第360楼[i]kater0814[/i]于[i]2007-10-01 12:55[/i]发表的“”[/b]:
这样应该算高估的吧
不过话说回来,很多人都被高估了,很多球星都是定位到了某个历史人物曾达到的高度,然而现实中的表现和那个定位的高度差距不小[/quote]

因此这个“估”的标准是什么?
NBA官方评的荣誉还是球迷自己封的?
亮了(0)
[quote][b]引用第366楼[i]leehyolee[/i]于[i]2007-10-01 13:51[/i]发表的“”[/b]:
我虽然是中国人 但说句实话 姚明真的是被高估了[/quote]

被谁高估了?中国球迷?美国球迷还是NBA官方?
[quote][b]引用第366楼[i]leehyolee[/i]于[i]2007-10-01 13:51[/i]发表的“”[/b]:
我虽然是中国人 但说句实话 姚明真的是被高估了[/quote]

被谁高估了?中国球迷?美国球迷还是NBA官方?
亮了(0)
[quote][b]引用第361楼[i]mykg21[/i]于[i]2007-10-01 12:56[/i]发表的“”[/b]:
为什么超虎总是出现这种令人摸棱两可、捉摸不定、不清不楚的辩题呢?[/quote]
懂得辩论么?
辩论的题目有明确答案的么
[quote][b]引用第361楼[i]mykg21[/i]于[i]2007-10-01 12:56[/i]发表的“”[/b]:
为什么超虎总是出现这种令人摸棱两可、捉摸不定、不清不楚的辩题呢?[/quote]
懂得辩论么?
辩论的题目有明确答案的么
亮了(0)
Re:超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
真的好烦,他什么意思啊,看不出来我不想理他吗?
职场如果遇到“你不拿,我怎么拿,我不拿,耿专员怎么拿”怎么处理啊?
末世生存6选3
古人平均寿命很短,最主要原因是怎么早死的?
为登月又在吵了
最好的100首粤语歌,哪一首才是你心中的第一名?
刘德华演唱会门票被黄牛炒高达一两万,为什么刘德华自己不卖票
润人的想法连太君都绷不住,直接被无情捅破
只改一个字,让北京邮电大学上升一个档次!
当今华语乐坛有些歌手可以被称作“国家队”歌手?
步行街主干道最新帖
美国这么多德裔啊
[硬核科普]一亿现金有多少?
又是被石头玩耍的一天
[脱口秀]王建国极限一换三,全程高能
为什么广东ip少了?
好像wx退赛了
李小龙弟子乔·刘易斯:那时我找日本空手道协会最强的人,他们不敢打全接触格斗!
5.13
到底怎么回事 有懂的老哥能帮忙看看吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的