美国人就是身体好噢!

271回复/ 50167222 浏览
CunniIingusMan(90级)楼主2024-05-10 20:16:06发布于河北
美国人就是身体好噢!CunniIingusMan 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

人人都是美国队长

人人都是美国队长

亮了(1471)
查看评论(8)
引用 @Jason__Bourne 发表的:
只看此人

有没有可能人家没离开地球

[图片]

查看更多

中国登月前:寇可往我亦可往!

中国登月后:坏了!我成寇了。。。

亮了(1298)
查看评论(13)

一个半小时了,还没出现反驳的人,继续蹲

亮了(758)
查看评论(7)
引用 @水母派大星 发表的:
只看此人

40万人参与的项目,如果是假的,老早有内部人出来说了。只不过阿美最近实力衰退的厉害,想重返月球有点难。

[图片]

查看更多

40万人参与的项目,如果是假的,老早有内部人出来说了。只不过阿美最近实力衰退的厉害,想重返月球有点难。

搞清楚,没人质疑美国登月,质疑的是美国人登月。

搞清楚,没人质疑美国登月,质疑的是美国人登月。

亮了(527)
查看评论(2)

人家是美国队长,不是人

人家是美国队长,不是人

亮了(354)
查看评论(1)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么没有,我昨天就发过合订本,有一哥们说加加林也活蹦乱跳的。他不知道加加林太空中不到两小时

怎么没有,我昨天就发过合订本,有一哥们说加加林也活蹦乱跳的。他不知道加加林太空中不到两小时

亮了(321)
查看评论(1)

亮了(282)
查看评论(6)
引用 @CunniIingusMan 发表的:
只看此人

坏了,寇没曾来

坏了,寇没曾来

亮了(216)
查看评论(2)
引用 @男人的快乐很简单 发表的:
只看此人

人人都是美国队长

人人都是美国队长

大殖子们还在想新话术。
目前的最新版:人家先进国家(美国)有必要向落后国家(中国)证明什么!

大殖子们还在想新话术。
目前的最新版:人家先进国家(美国)有必要向落后国家(中国)证明什么!

亮了(206)
查看评论(3)
只看此人

歼20:我也做到升力系数2.0了。
f22:我就开个玩笑,你不会真造出来了吧。。。

亮了(174)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你别扯别的,你就解释解释他们为什么能一出仓就活蹦乱跳就行

亮了(114)
查看评论(4)
引用 @标准版炒粉 发表的:
只看此人

他们这是从飞机上下来的好么,都不知道出来多久了。你倒是找个从返回舱刚出来的活蹦乱跳的画面呀。

他们这是从飞机上下来的好么,都不知道出来多久了。你倒是找个从返回舱刚出来的活蹦乱跳的画面呀。

这个你所谓的飞机是航天飞机,不是你乘过的民航飞机,视频里是航天飞机从所谓太空返回停在地面不到一个小时,你能不能稍微百度补点基本常识再回复好吗?

这个你所谓的飞机是航天飞机,不是你乘过的民航飞机,视频里是航天飞机从所谓太空返回停在地面不到一个小时,你能不能稍微百度补点基本常识再回复好吗?

亮了(89)
查看评论(2)

此处应有“嫦娥之父”欧阳自远

亮了(70)
查看评论(6)

亮了(60)

正常人游泳池里面泡几个小时上岸,走路都是跌跌撞撞的。因为游泳池的环境和失重环境是差不多。所以美帝的登月视频,百分百是作假的。

正常人游泳池里面泡几个小时上岸,走路都是跌跌撞撞的。因为游泳池的环境和失重环境是差不多。所以美帝的登月视频,百分百是作假的。

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @Tmacgiggs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经晋升为“嫦娥之父”了?
这趋势搞下去下个月就超越钱学森了吧。

已经晋升为“嫦娥之父”了?
这趋势搞下去下个月就超越钱学森了吧。

亮了(48)
查看评论(2)

哎,留给大侄子们的时间不多了

亮了(48)
只看此人

那不就是“自古以来”,哪怕昨天也是“古”

那不就是“自古以来”,哪怕昨天也是“古”

亮了(46)
只看此人

登月前:寇可往我亦可往!
登月后:寇没来

登月前:寇可往我亦可往!
登月后:寇没来[愣住]

亮了(43)
引用 @人形自走综艺挂 发表的:
只看此人

好奇,如果一个以色列人说登月是假的,会是谁给谁道歉?

好奇,如果一个以色列人说登月是假的,会是谁给谁道歉?

NASA道歉,欺骗了犹子

NASA道歉,欺骗了犹子

亮了(42)
只看此人

人人都是美国队长

人人都是美国队长

我记得我之前每次看质疑美国登月的帖子,下面都有个个高亮“当年美苏争霸最激烈的时候,要是美国登月是假的,难道苏联不能识破吗?连苏联都没说什么,美国登月一定是真的!”,原来是欺负苏联死了说不出话了是吧

我记得我之前每次看质疑美国登月的帖子,下面都有个个高亮“当年美苏争霸最激烈的时候,要是美国登月是假的,难道苏联不能识破吗?连苏联都没说什么,美国登月一定是真的!”,原来是欺负苏联死了说不出话了是吧

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为没必要攻破,我们航天员下来也能走路,但是后勤保障和指导手册,不让航天员自己走,杨利伟第一次就是走出来,自己坐到座位上的,而且杨利伟当时已经受了重伤。没必要讨论这类话题,太小儿科

因为没必要攻破,我们航天员下来也能走路,但是后勤保障和指导手册,不让航天员自己走,杨利伟第一次就是走出来,自己坐到座位上的,而且杨利伟当时已经受了重伤。没必要讨论这类话题,太小儿科

亮了(34)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

国家工程机密不是绝对高层谁能知全情?即使知情也不敢讲 斯诺登 波音吹哨人可是历历在目

国家工程机密不是绝对高层谁能知全情?即使知情也不敢讲 斯诺登 波音吹哨人可是历历在目

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

人人都是美国队长

人人都是美国队长

我记得以前库里说美国登月是假的
最后还给nasa道歉了

我记得以前库里说美国登月是假的
最后还给nasa道歉了[捂脸]

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这话说的,吊威亚也很累

这话说的,吊威亚也很累

亮了(30)
引用 @chdoo218 发表的:
只看此人

歼20:我也做到升力系数2.0了。f22:我就开个玩笑,你不会真造出来了吧。。。

[图片]

查看更多

等咱们把月球土壤分析明白了就知道谁在说谎了

等咱们把月球土壤分析明白了就知道谁在说谎了

亮了(26)
查看评论(1)

美國隊長、鋼鐵俠、蜘蛛人都是美國的,體能不是一般中國人能比的

美國隊長、鋼鐵俠、蜘蛛人都是美國的,體能不是一般中國人能比的

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @Eric.liang 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这感觉就对了
刚才有米粉一顿瞎jb乱吹小米的技术
我让他举例到底是什么技术,他至今没有举出来

这感觉就对了
刚才有米粉一顿瞎jb乱吹小米的技术
我让他举例到底是什么技术,他至今没有举出来

亮了(22)
引用 @551077 发表的:
只看此人

坏了,寇没曾来

坏了,寇没曾来

那就是自古以来

那就是自古以来

亮了(22)
引用 @pmdesigner 发表的:
只看此人

再过两年会不会把他的院士头衔给拔了,他研究了几十年美国沙漠的土壤。。

[图片]

查看更多

再过两年会不会把他的院士头衔给拔了,他研究了几十年美国沙漠的土壤。。

这些都无所谓,以前可以说被美帝欺骗了。但他竟然专门设置采访来为美国登月发声,有点晚年不保了。为了他那点荣誉觍着脸说谎,那些采访成了殖人狂欢的工具。说是嫦娥之父,其实在航天领域比咱们这些门外汉强不了多少。明明是学地质的,就因为研究了那半克不知真假的月壤,硬往航天领域凑。

这些都无所谓,以前可以说被美帝欺骗了。但他竟然专门设置采访来为美国登月发声,有点晚年不保了。为了他那点荣誉觍着脸说谎,那些采访成了殖人狂欢的工具。说是嫦娥之父,其实在航天领域比咱们这些门外汉强不了多少。明明是学地质的,就因为研究了那半克不知真假的月壤,硬往航天领域凑。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

大殖子们还在想新话术。目前的最新版:人家先进国家(美国)有必要向落后国家(中国)证明什么!

大殖子们还在想新话术。

“外国人身体就是比中国人强!”⚠️

“外国人身体就是比中国人强!”⚠️

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

所以你认为美国当年根本重来就没把人送上过太空么?连从太空下来的人什么样都不知道。

所以你认为美国当年根本重来就没把人送上过太空么?连从太空下来的人什么样都不知道。

你只需要解释解释为什么他们能马上出来蹦蹦跳跳就行了

你只需要解释解释为什么他们能马上出来蹦蹦跳跳就行了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

坏了,寇没来

坏了,寇没来

亮了(20)
引用 @好文的西 发表的:
只看此人

19天以下都算短期任务,太空旅行4天,不是职业航天员,回来全活蹦乱跳的。空间站任务一般6个月,也有刚回就能活蹦乱跳的。阿波罗任务10天不到,这个表现不奇怪

19天以下都算短期任务,太空旅行4天,不是职业航天员,回来全活蹦乱跳的。空间站任务一般6个月,也有刚回就能活蹦乱跳的。阿波罗任务10天不到,这个表现不奇怪

不知道你的结论根据是什么?太空我是没去过,以前当船员,沿海短途,在海上只漂了一个礼拜,刚上岸后走路都不稳,是因为我们的船小比较晃吗?

不知道你的结论根据是什么?太空我是没去过,以前当船员,沿海短途,在海上只漂了一个礼拜,刚上岸后走路都不稳,是因为我们的船小比较晃吗?

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @ycszcjs 发表的:
只看此人

航天飞机因为事故率高被美国自己淘汰了,载人航天美国死的人最多,结果到现在又突然有一群中国网友出来给航天飞机技术摇旗呐喊,属实难绷。

航天飞机因为事故率高被美国自己淘汰了,载人航天美国死的人最多,结果到现在又突然有一群中国网友出来给航天飞机技术摇旗呐喊,属实难绷。

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

有没有可能,这段视频是在月球上拍的?

有没有可能,这段视频是在月球上拍的?

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @Tmacgiggs 发表的:
只看此人

我都不明白他怎么成为探月工程首席科学家的

我都不明白他怎么成为探月工程首席科学家的

2004年1月24日,国家正式批准了“嫦娥一号”计划的实施方案,欧阳自远参与并指导中国月球探测的近期目标与长远规划的制订,具体设计国内首次月球探测的科学目标与载荷配置和第二、三期月球探测的方案与科学目标。欧阳自远承担了“嫦娥工程”首席科学家的重任[来自百度]

感觉虎扑很多人心里选的嫦娥之父,更加侧重于运载装置或者载荷方面,但是嫦娥工程,不是一个系统工程吗

2004年1月24日,国家正式批准了“嫦娥一号”计划的实施方案,欧阳自远参与并指导中国月球探测的近期目标与长远规划的制订,具体设计国内首次月球探测的科学目标与载荷配置和第二、三期月球探测的方案与科学目标。欧阳自远承担了“嫦娥工程”首席科学家的重任[来自百度]

感觉虎扑很多人心里选的嫦娥之父,更加侧重于运载装置或者载荷方面,但是嫦娥工程,不是一个系统工程吗[微笑]

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

老美肯定是去过月球的,因为月球没有原住民了。

老美肯定是去过月球的,因为月球没有原住民了。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

抖音上有那种视频,太空返回仓浮在水面上,美国宇航员自己从仓口爬出来跳到小船上面,比这个视频里更离谱!

抖音上有那种视频,太空返回仓浮在水面上,美国宇航员自己从仓口爬出来跳到小船上面,比这个视频里更离谱!

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

大殖子们还在想新话术。目前的最新版:人家先进国家(美国)有必要向落后国家(中国)证明什么!

大殖子们还在想新话术。

今天早上还看到个润人说先登上去了在吹。。。

今天早上还看到个润人说先登上去了在吹。。。

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(60)

人人都是美国队长

人人都是美国队长

亮了(1471)
查看评论(8)

人家是美国队长,不是人

人家是美国队长,不是人

亮了(354)
查看评论(1)

亮了(282)
查看评论(6)

亮了(758)
查看评论(7)

亮了(70)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1298)
查看评论(13)

亮了(48)

这个问题好像在虎扑热度很高啊

这个问题好像在虎扑热度很高啊[捂脸]

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

我预判了你的预判

我预判了你的预判

亮了(6)

这演员真敬业

这演员真敬业

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

返回舱只是以区区第一宇宙速度返回地球,登月飞船是以雷霆万钧的第二宇宙速度回到地球,目前世界上没有能抗住第二宇宙速度再入大气层的耐高温材料。中国嫦娥五号用的独门绝技打水漂技术从第二宇宙速度减速到第一宇宙速度再返回,至于美狗阿波罗是怎么回来的是个迷。

返回舱只是以区区第一宇宙速度返回地球,登月飞船是以雷霆万钧的第二宇宙速度回到地球,目前世界上没有能抗住第二宇宙速度再入大气层的耐高温材料。中国嫦娥五号用的独门绝技打水漂技术从第二宇宙速度减速到第一宇宙速度再返回,至于美狗阿波罗是怎么回来的是个迷。

亮了(52)
查看评论(2)

亮了(24)
查看评论(1)

我擦,这个对比视频可以说实锤了吧

我擦,这个对比视频可以说实锤了吧

亮了(14)
查看评论(1)

最后一句 我绷不住了

最后一句 我绷不住了

亮了(0)
Re:美国人就是身体好噢!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
母系社会几万年茹毛饮血,父系社会三千年载人登月
给前男友微博发私信了……
对于不承认我国男女不平等的人能不能进来回答几个问题
致老板的一封信:本屌28,想赚个奶粉钱!人在广州,随传随到
有没有发现某和他的球迷群体越来越不受待见,越来越人人喊打了,这就是反噬,以后一定会越来越多,越来越强的,法网恢恢,疏而不漏,能骗的了一时,骗不了一世的
赶一夜火车,中午喝到南京老奶奶手工咖啡
湖北暴雨冲出3000具遗骸
虎扑硕博一条街,来老哥帮小孩取名
充满人间烟火的东北早市,5块一大碗的羊汤,10元一屉18个的烧麦吃到爽!
发达国家的街景就是美!
步行街主干道最新帖
致老板的一封信:本屌28,想赚个奶粉钱!人在广州,随传随到
莱欧斯利原神痛壳分享
你好
你好
你好
广东和浙江哪个省地理条件最好?
今天被感动到了
他说的符合事实吗?他说韩国人和武汉人像
再来预测一下下
电脑主机没线怎么搞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的