超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行) 376回复/ 159027 浏览

全部回帖

收起
[quote][b]引用第41楼[i]斗魂A.I3[/i]于[i]2007-09-29 00:26[/i]发表的“”[/b]:
Shaq   TD   KB24     AI   NASH   KG
其他都不是超级巨星 只能算巨星
而且以上5人铁定的50大人选  貌似鲨鱼已经是50大的了[/quote]
你确定是5个人吗?
[quote][b]引用第41楼[i]斗魂A.I3[/i]于[i]2007-09-29 00:26[/i]发表的“”[/b]:
Shaq   TD   KB24     AI   NASH   KG
其他都不是超级巨星 只能算巨星
而且以上5人铁定的50大人选  貌似鲨鱼已经是50大的了[/quote]
你确定是5个人吗?
亮了(0)
这么多人唯一一个工资这辈子都别想到1500W档次的人值得一黑
实在受不了什么铁定进,什么巨星,那人不是丢超级巨星的脸,全联盟的GM都是傻瓜加笨蛋
ps:纯发泄,看不下去什么铁定进什么
这么多人唯一一个工资这辈子都别想到1500W档次的人值得一黑
实在受不了什么铁定进,什么巨星,那人不是丢超级巨星的脸,全联盟的GM都是傻瓜加笨蛋
ps:纯发泄,看不下去什么铁定进什么
亮了(0)
我只知道DIRK曾说过,联盟真正的超级巨星只有KOBE BRYANT~~
我只知道DIRK曾说过,联盟真正的超级巨星只有KOBE BRYANT~~
亮了(0)
[quote][b]引用第9楼[i]绿色彩虹[/i]于[i]2007-09-28 21:00[/i]发表的“”[/b]:
有这么多的超级巨星?

汗,现在是个球员都可以是超级巨星了。。。。。。。

巨=球技,星=人气,超级在于这两点远远超过普通球员

按这个标准,LZ提供的这份名单至少要刷下来10人

私下以为,全明星离超级巨星的距离起码有一光年。。。。。。。。。。

呵呵[/quote]
自从MJ挂了!! 噢不... 退了之后

NBA已经进入五代十国年代了
[quote][b]引用第9楼[i]绿色彩虹[/i]于[i]2007-09-28 21:00[/i]发表的“”[/b]:
有这么多的超级巨星?

汗,现在是个球员都可以是超级巨星了。。。。。。。

巨=球技,星=人气,超级在于这两点远远超过普通球员

按这个标准,LZ提供的这份名单至少要刷下来10人

私下以为,全明星离超级巨星的距离起码有一光年。。。。。。。。。。

呵呵[/quote]
自从MJ挂了!! 噢不... 退了之后

NBA已经进入五代十国年代了
亮了(0)
高估不高估关键看谁来估。。。这题目精华口水战 倒是贴近hoop平时板砖共口水齐飞的特色
高估不高估关键看谁来估。。。这题目精华口水战 倒是贴近hoop平时板砖共口水齐飞的特色
亮了(0)
这个题目很好.....很好...
这个题目很好.....很好...
亮了(0)
两队选的人一样咧?
两队选的人一样咧?
亮了(0)
阿玛尔-斯塔德迈尔
有独立带队的能力?
阿玛尔-斯塔德迈尔
有独立带队的能力?
亮了(0)
这算默认这批人的评价都差不多?

高估,首先得有个标准说现在是怎么“估”的吧
这点都不清楚怎么战法
这算默认这批人的评价都差不多?

高估,首先得有个标准说现在是怎么“估”的吧
这点都不清楚怎么战法
亮了(0)
这个"高估"是以什么为基准的?年薪VS能力我认为最适合,能力配不上领的钱哪才叫高估,除了这,我实现想不出这高估一词的基准是什么,
这个"高估"是以什么为基准的?年薪VS能力我认为最适合,能力配不上领的钱哪才叫高估,除了这,我实现想不出这高估一词的基准是什么,
亮了(0)
[quote][b]引用第10楼[i]荞麦饭[/i]于[i]2007-09-28 21:01[/i]发表的“”[/b]:
奥胖,邓肯,纳什,其他全部刷掉。[/quote]

连荞麦饭都把MD刷掉了, 这个比赛有看头
[quote][b]引用第10楼[i]荞麦饭[/i]于[i]2007-09-28 21:01[/i]发表的“”[/b]:
奥胖,邓肯,纳什,其他全部刷掉。[/quote]

连荞麦饭都把MD刷掉了, 这个比赛有看头
亮了(0)
干了姚明干了姚明干了姚明干了姚明干了姚明
lol
干了姚明干了姚明干了姚明干了姚明干了姚明
lol
亮了(0)
说真的,姚连第一队都没进过吧?就成16大超级巨星了?

不可否认姚的篮下杀伤力现在世界第一,但是仅此而已呀,呵呵!其他方面都有待继续提高,现在放到这群人里面很不妥,当然这里面也有其他3、5个不够格的。。。
说真的,姚连第一队都没进过吧?就成16大超级巨星了?

不可否认姚的篮下杀伤力现在世界第一,但是仅此而已呀,呵呵!其他方面都有待继续提高,现在放到这群人里面很不妥,当然这里面也有其他3、5个不够格的。。。
亮了(0)
如果常规赛MVP为标准,那么就Oneal TD KG AI Nash Nowiztki这6人入选。

加上得分王就再加Kobe和Tmac,最佳一队加小S和LBJ。。。最多总决赛MVP再加个Wade,其他人都退散吧,呵呵
如果常规赛MVP为标准,那么就Oneal TD KG AI Nash Nowiztki这6人入选。

加上得分王就再加Kobe和Tmac,最佳一队加小S和LBJ。。。最多总决赛MVP再加个Wade,其他人都退散吧,呵呵
亮了(0)
大将军被无视了~~~
大将军被无视了~~~
亮了(0)
候选人恐怕只有小S,姚和麦,,,
候选人恐怕只有小S,姚和麦,,,
亮了(0)
没想到JO是第一个拿出来打然后拖走当跑龙套的~~多好的选择啊
没想到JO是第一个拿出来打然后拖走当跑龙套的~~多好的选择啊
亮了(0)
[quote][b]引用第61楼[i]qhking[/i]于[i]2007-09-29 08:14[/i]发表的“”[/b]:
候选人恐怕只有小S,姚和麦,,,[/quote]

每年都是豪华阵容   却依然没有太大建树   PO每每掉链子   没有人比DIRK 更有资格谈“高估”了吧   当然 还有小S的第一阵容
[quote][b]引用第61楼[i]qhking[/i]于[i]2007-09-29 08:14[/i]发表的“”[/b]:
候选人恐怕只有小S,姚和麦,,,[/quote]

每年都是豪华阵容   却依然没有太大建树   PO每每掉链子   没有人比DIRK 更有资格谈“高估”了吧   当然 还有小S的第一阵容
亮了(0)
我觉得这个题目出得很囧……辩论赛是不会出这样的题目de……
我觉得这个题目出得很囧……辩论赛是不会出这样的题目de……
亮了(0)
Re:超虎决赛:谁是最被高估的球星?(决赛4日进行)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
花费千万天花板级海水玩家,还有不少珍稀鱼种!主人说: 玩海水不要崇洋媚外!
笑屎,不让学生支持巴勒斯坦,大学校门被美国警察锁了
2024亚青赛女子100米决赛,陈妤颉11.31s夺冠!打破亚洲少年记录!
老婆隔三差五喝酒到凌晨两三点
美国人民快觉醒了
五官不是最顶级,就是很有女人味儿,你会想到谁?
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
马上要生个女宝宝了,姓贺,我想取名叫贺岁,全家都不太同意,但是他们取的名字要不就比较土,要不就电视剧玛丽苏女主名,jrs有文化,求问哥哥们意见
詹姆斯:“保护主场,这就是我的心态。”显然,现在唯一重要的比赛就是G3,我们如何才能变得更好,如何才能让这支球队变得更好,所以,G3就是我的心态所在。
步行街主干道最新帖
季后赛拿下两个主场就叫的都是刚看球的
最晚u23两场都遇到红牌
不懂车,想问下电车的问题
梦到胡人G3大胜金块
孙俪整过容吗
是不是人随偶像,马龙喜欢梅西,张继科喜欢c罗
当年曹云金师兄弟和郭德纲谈薪资问题,王慧直接下跪是什么套路?
我看你两条帖子,你看我照片和视频?摇一摇看帖子打个喷嚏进广告你可真恶心
辽宁男篮距离三连冠的目标越来越近!
为什么很多大型商场里,没有女性独立试衣间?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的