太阳区版务意见投诉/举报/建议/点子爆炸帖 164回复/ 25925 浏览

全部回帖

收起
[quote][b]引用120楼 @Seattle520 发表的[/b]:

我来[/quote]
点赞
[quote][b]引用120楼 @Seattle520 发表的[/b]:

我来[/quote]
点赞
亮了(0)

我来[/quote]
翻了一会跑去翻译团发现招过工了。。我不翻了。。

我来[/quote]
翻了一会跑去翻译团发现招过工了。。我不翻了。。
亮了(0)
[quote][b]引用122楼 @Seattle520 发表的[/b]:

翻了一会跑去翻译团发现招过工了。。我不翻了。。[/quote]
。。。。。。
[quote][b]引用122楼 @Seattle520 发表的[/b]:

翻了一会跑去翻译团发现招过工了。。我不翻了。。[/quote]
。。。。。。
亮了(0)
吐个槽,区里现在的球员价值观已经没法再看了。
自己瞎YY也就罢了,YY些垃圾球员或者完全不适合太阳战术的球员,管理层没弄(怎么可能去弄!)就开始破口大骂管理层。
除了追詹姆斯和波什这级别的球员外,瞎子都能看出来麦当娜每一步都走的小心翼翼,找来的球员不管是数据和特点风格都是极其适合我日的,就是生怕一不小心签个垃圾合同回来。他妈的要是按照狗屁名气签人,我日早成了垃圾桶了。
自己瞎YY也就罢了,YY些垃圾球员或者完全不适合太阳战术的球员,管理层没弄(怎么可能去弄!)就开始破口大骂管理层。
除了追詹姆斯和波什这级别的球员外,瞎子都能看出来麦当娜每一步都走的小心翼翼,找来的球员不管是数据和特点风格都是极其适合我日的,就是生怕一不小心签个垃圾合同回来。他妈的要是按照狗屁名气签人,我日早成了垃圾桶了。
亮了(0)
[quote][b]引用124楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:
除了追詹姆斯和波什这级别的球员外,瞎子都能看出来麦当娜每一步都走的小心翼翼,找来的球员不管是数据和特点风格都是极其适合我日的,就是生怕一不小心签个垃圾合同回来。他妈的要是按照狗屁名气签人,我日早成了垃圾桶了。[/quote]
目光所及都是这些言论 什么管理层不作为的。。已经无力吐槽。。
[quote][b]引用124楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:
除了追詹姆斯和波什这级别的球员外,瞎子都能看出来麦当娜每一步都走的小心翼翼,找来的球员不管是数据和特点风格都是极其适合我日的,就是生怕一不小心签个垃圾合同回来。他妈的要是按照狗屁名气签人,我日早成了垃圾桶了。[/quote]
目光所及都是这些言论 什么管理层不作为的。。已经无力吐槽。。
亮了(0)

和YY党没什么可说的.........

和YY党没什么可说的.........
亮了(0)
[quote][b]引用127楼 @红军队长G8 发表的[/b]:
@Seattle520 @hfwodie @太阳盾

现在版主每周有100虎扑币可以赞助了 制作热线的福利除了卡路里之外可以加上虎扑币 虽然虎扑币暂时没什么用的样子啊

http://bbs.hupu.com/10660105.html[/quote]
倒是看到了的,主要是不晓得有啥用,就不知道奖励的尺度应该怎么算。。
[quote][b]引用127楼 @红军队长G8 发表的[/b]:
@Seattle520 @hfwodie @太阳盾

现在版主每周有100虎扑币可以赞助了 制作热线的福利除了卡路里之外可以加上虎扑币 虽然虎扑币暂时没什么用的样子啊

http://bbs.hupu.com/10660105.html[/quote]
倒是看到了的,主要是不晓得有啥用,就不知道奖励的尺度应该怎么算。。
亮了(0)
不明觉厉...都现在都没太清楚虎扑币怎么玩→_→
不明觉厉...都现在都没太清楚虎扑币怎么玩→_→
亮了(0)
[quote][b]引用128楼 @hfwodie 发表的[/b]:

倒是看到了的,主要是不晓得有啥用,就不知道奖励的尺度应该怎么算。。[/quote]

可以按照卡路里价值折算一下 加上一份虎扑币
[quote][b]引用128楼 @hfwodie 发表的[/b]:

倒是看到了的,主要是不晓得有啥用,就不知道奖励的尺度应该怎么算。。[/quote]

可以按照卡路里价值折算一下 加上一份虎扑币
亮了(0)
[quote][b]引用129楼 @太阳盾 发表的[/b]:
不明觉厉...都现在都没太清楚虎扑币怎么玩→_→[/quote]

100虎扑币也就10人民币 随便玩
[quote][b]引用129楼 @太阳盾 发表的[/b]:
不明觉厉...都现在都没太清楚虎扑币怎么玩→_→[/quote]

100虎扑币也就10人民币 随便玩
亮了(0)
假设一条热线1000卡 大概也就是5毛

再加一份虎扑币也就是 5虎扑币的样子 恩

再加一份虎扑币也就是 5虎扑币的样子 恩
亮了(0)
[quote][b]引用130楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

可以按照卡路里价值折算一下 加上一份虎扑币[/quote]
看看价值体现出来了再打赏吧,留手里也没啥用反正,早晚都会给出去的。。
[quote][b]引用130楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

可以按照卡路里价值折算一下 加上一份虎扑币[/quote]
看看价值体现出来了再打赏吧,留手里也没啥用反正,早晚都会给出去的。。
亮了(0)
[quote][b]引用133楼 @hfwodie 发表的[/b]:

看看价值体现出来了再打赏吧,留手里也没啥用反正,早晚都会给出去的。。[/quote]
其实我觉得这玩意儿和卡路里没什么区别啊

100虎扑币也就3W卡的价值
[quote][b]引用133楼 @hfwodie 发表的[/b]:

看看价值体现出来了再打赏吧,留手里也没啥用反正,早晚都会给出去的。。[/quote]

100虎扑币也就3W卡的价值
亮了(0)
[quote][b]引用134楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

100虎扑币也就3W卡的价值[/quote]
主要是我从来不奖励啊,都是图图去奖励然后报销什么的。。。所以要我自己来的话我还嫌麻烦。。。
[quote][b]引用134楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

100虎扑币也就3W卡的价值[/quote]
主要是我从来不奖励啊,都是图图去奖励然后报销什么的。。。所以要我自己来的话我还嫌麻烦。。。
亮了(0)
[quote][b]引用135楼 @hfwodie 发表的[/b]:

主要是我从来不奖励啊,都是图图去奖励然后报销什么的。。。所以要我自己来的话我还嫌麻烦。。。[/quote]

你把虎扑币都赞助给风风
[quote][b]引用135楼 @hfwodie 发表的[/b]:

主要是我从来不奖励啊,都是图图去奖励然后报销什么的。。。所以要我自己来的话我还嫌麻烦。。。[/quote]

你把虎扑币都赞助给风风
亮了(0)
[quote][b]引用132楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

再加一份虎扑币也就是 5虎扑币的样子 恩[/quote]
一帖5毛 这才是真正的五毛党!!!
[quote][b]引用132楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

再加一份虎扑币也就是 5虎扑币的样子 恩[/quote]
一帖5毛 这才是真正的五毛党!!!
亮了(0)
[quote][b]引用137楼 @Seattle520 发表的[/b]:

一帖5毛 这才是真正的五毛党!!![/quote]

[quote][b]引用137楼 @Seattle520 发表的[/b]:

一帖5毛 这才是真正的五毛党!!![/quote]

亮了(0)
[quote][b]引用136楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

你把虎扑币都赞助给风风[/quote]
鼠姐要的时候我直接给她就行了
[quote][b]引用136楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

你把虎扑币都赞助给风风[/quote]
鼠姐要的时候我直接给她就行了
亮了(0)
[quote][b]引用139楼 @hfwodie 发表的[/b]:

鼠姐要的时候我直接给她就行了[/quote]

[quote][b]引用139楼 @hfwodie 发表的[/b]:

鼠姐要的时候我直接给她就行了[/quote]

亮了(0)
Re:太阳区版务意见投诉/举报/建议/点子爆炸帖
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的