太阳区版务意见投诉/举报/建议/点子爆炸帖 164回复/ 25923 浏览

全部回帖

收起
[quote][b]引用40楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:

出个赛季中期的YY楼吧,十有八九的一句话主贴都是YY相关内容[/quote]
好的,稍等
[quote][b]引用40楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:

出个赛季中期的YY楼吧,十有八九的一句话主贴都是YY相关内容[/quote]
好的,稍等
亮了(0)

http://bbs.hupu.com/8310656.html
搞定了

http://bbs.hupu.com/8310656.html
搞定了
亮了(0)
现在水楼的存在价值就是给那些水货复制粘贴的场地了,我觉得这样也就失去了水楼本身的价值,现在想给水楼这块好好的利用一下,希望大家能够头脑风暴一下看看怎么样比较好...

我的想法是可以把水楼改成类似于定期的有主题的讨论楼,然后每月或者每周给出相应的主题让大家来讨论,然后看看有没有什么有价值的言论,来做一个定期的总结什么的,比较有意思的或者有营养的可以提供适当的卡路里奖励。

之前的水楼等到了上线了就锁了然后就不再提供新的这样的复制粘贴的水楼了,如果在讨论楼里再有复制粘贴的就按照版规进行处理,该警告的警告,该删的删,复制粘贴什么的没营养的东西可以去别的地方做的我觉得。

希望大家能够给一下意见,灰常感谢...

@hfwodie @Seattle520 @晨雨风柏 @horf @太阳盾 @yuyuwheel @情炉 @红军队长G8 @chaunceylee13 @wanghuanchen
现在水楼的存在价值就是给那些水货复制粘贴的场地了,我觉得这样也就失去了水楼本身的价值,现在想给水楼这块好好的利用一下,希望大家能够头脑风暴一下看看怎么样比较好...

我的想法是可以把水楼改成类似于定期的有主题的讨论楼,然后每月或者每周给出相应的主题让大家来讨论,然后看看有没有什么有价值的言论,来做一个定期的总结什么的,比较有意思的或者有营养的可以提供适当的卡路里奖励。

之前的水楼等到了上线了就锁了然后就不再提供新的这样的复制粘贴的水楼了,如果在讨论楼里再有复制粘贴的就按照版规进行处理,该警告的警告,该删的删,复制粘贴什么的没营养的东西可以去别的地方做的我觉得。

希望大家能够给一下意见,灰常感谢...

@hfwodie @Seattle520 @晨雨风柏 @horf @太阳盾 @yuyuwheel @情炉 @红军队长G8 @chaunceylee13 @wanghuanchen
亮了(0)
话说是不是只有我经常去看他们复制粘贴的笑话还时不时的乐.....
话说是不是只有我经常去看他们复制粘贴的笑话还时不时的乐.....
亮了(1)
[quote][b]引用45楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:
话说是不是只有我经常去看他们复制粘贴的笑话还时不时的乐.....[/quote]
= =我基本上看都不看...
[quote][b]引用45楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:
话说是不是只有我经常去看他们复制粘贴的笑话还时不时的乐.....[/quote]
= =我基本上看都不看...
亮了(0)
我个人觉得区内太阳外媒的新闻,评论,等等的东西相对较少.但又想不出如何和利用水楼结合起来.
我个人觉得区内太阳外媒的新闻,评论,等等的东西相对较少.但又想不出如何和利用水楼结合起来.
亮了(0)
我和yuyu一样,偶尔去看看笑话挺欢乐的。。。

不过等这次的水楼到了上限就锁了不再开新的吧

我的想法是直接废除水楼

至于定期的有主题的讨论楼,没必要专门开个帖子

像现在这样选秀有选秀楼,休赛期动态也有动态楼,各种五花八门的都有
而且分类讨论也有利于让筒子们有的放矢,这样讨论起来也带劲
专门开个大的楼反而会失去方向慢慢地就冷下来了  
保持现状就行,水楼就不要了

我的想法是直接废除水楼

像现在这样选秀有选秀楼,休赛期动态也有动态楼,各种五花八门的都有
而且分类讨论也有利于让筒子们有的放矢,这样讨论起来也带劲
专门开个大的楼反而会失去方向慢慢地就冷下来了  
保持现状就行,水楼就不要了
亮了(0)
[quote][b]引用47楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:
我个人觉得区内太阳外媒的新闻,评论,等等的东西相对较少.但又想不出如何和利用水楼结合起来.[/quote]
还是得来超巨...然后自然这些就都来了...
[quote][b]引用47楼 @yuyuwheel 发表的[/b]:
我个人觉得区内太阳外媒的新闻,评论,等等的东西相对较少.但又想不出如何和利用水楼结合起来.[/quote]
还是得来超巨...然后自然这些就都来了...
亮了(0)
恩,同意盾盾的建议
恩,同意盾盾的建议
亮了(0)
[quote][b]引用48楼 @太阳盾 发表的[/b]:

我的想法是直接废除水楼

像现在这样选秀有选秀楼,休赛期动态也有动态楼,各种五花八门的都有<div>而且分类讨论也有利于让筒子们有的放矢,这样讨论起来也带劲</div><div>专门开个大的楼反而会失去方向慢慢地就冷下来了  
保持现状就行,水楼就不要了</div>[/quote]
也行,要是没有什么别的好的点子的话就废掉吧...
[quote][b]引用48楼 @太阳盾 发表的[/b]:

我的想法是直接废除水楼

像现在这样选秀有选秀楼,休赛期动态也有动态楼,各种五花八门的都有<div>而且分类讨论也有利于让筒子们有的放矢,这样讨论起来也带劲</div><div>专门开个大的楼反而会失去方向慢慢地就冷下来了  
保持现状就行,水楼就不要了</div>[/quote]
也行,要是没有什么别的好的点子的话就废掉吧...
亮了(0)
[quote][b]引用51楼 @hfwodie 发表的[/b]:

也行,要是没有什么别的好的点子的话就废掉吧...[/quote]

PO的翻译帖招工宣传可以提高下力度,让日区的有才之士都参与进来
不然老是只有图图在翻,我没太多闲时间码字,也懒...

[quote][b]引用51楼 @hfwodie 发表的[/b]:

也行,要是没有什么别的好的点子的话就废掉吧...[/quote]

PO的翻译帖招工宣传可以提高下力度,让日区的有才之士都参与进来

亮了(0)
[quote][b]引用52楼 @太阳盾 发表的[/b]:

[/quote]
这个让李老师和图图看看吧,翻译这块我干的太少了...木有什么好想法啊...
@Seattle520 @chaunceylee13
[quote][b]引用52楼 @太阳盾 发表的[/b]:

[/quote]
这个让李老师和图图看看吧,翻译这块我干的太少了...木有什么好想法啊...
@Seattle520 @chaunceylee13
亮了(0)
[quote][b]引用53楼 @hfwodie 发表的[/b]:

@Seattle520 @chaunceylee13[/quote]

看来图图过生日去鸟~~~李老湿也好久不见鸟~~~
[quote][b]引用53楼 @hfwodie 发表的[/b]:

@Seattle520 @chaunceylee13[/quote]

看来图图过生日去鸟~~~李老湿也好久不见鸟~~~
亮了(0)
从热(尸)爱(位)日(素)区(餐)的角度来讲,我似乎很久之前就提出过水楼的问题,咩哈哈哈。
我觉得盾盾的想法挺好的。
从热(尸)爱(位)日(素)区(餐)的角度来讲,我似乎很久之前就提出过水楼的问题,咩哈哈哈。
我觉得盾盾的想法挺好的。
亮了(0)
[quote][b]引用55楼 @晨雨风柏 发表的[/b]:
我觉得盾盾的想法挺好的。[/quote]
水楼这个一直都是老大难啊...我想砍掉这个很久了其实...
[quote][b]引用55楼 @晨雨风柏 发表的[/b]:
水楼这个一直都是老大难啊...我想砍掉这个很久了其实...
亮了(0)
[quote][b]引用54楼 @太阳盾 发表的[/b]:

看来图图过生日去鸟~~~李老湿也好久不见鸟~~~[/quote]
让李老师出来干活,哈哈哈...
[quote][b]引用54楼 @太阳盾 发表的[/b]:

看来图图过生日去鸟~~~李老湿也好久不见鸟~~~[/quote]
让李老师出来干活,哈哈哈...
亮了(0)

好一个尸位素餐~~

好一个尸位素餐~~

亮了(0)
[quote][b]引用57楼 @hfwodie 发表的[/b]:

让李老师出来干活,哈哈哈...[/quote]

@chaunceylee13 @chaunceylee13 @chaunceylee13

唱戏GG快来唱戏
[quote][b]引用57楼 @hfwodie 发表的[/b]:

让李老师出来干活,哈哈哈...[/quote]

@chaunceylee13 @chaunceylee13 @chaunceylee13

唱戏GG快来唱戏
亮了(0)
[quote][b]引用58楼 @太阳盾 发表的[/b]:

好一个尸位素餐~~

[/quote]
多年前我要辞职,结果没人鸟我。。
[quote][b]引用58楼 @太阳盾 发表的[/b]:

好一个尸位素餐~~

[/quote]
多年前我要辞职,结果没人鸟我。。
亮了(0)
Re:太阳区版务意见投诉/举报/建议/点子爆炸帖
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】
PlanetOrange最新帖
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【R2G2线】2023.5.2 10:00 太阳VS掘金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的