逆天陶喆女粉

14回复/ 79940 浏览
愚蠢的OKC(27级)楼主2024-05-10 08:02:18发布于安徽
逆天陶喆女粉愚蠢的OKC 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

神经

神经

亮了(12)

玩黑鸟玩的 除客皆刀啊

玩黑鸟玩的 除客皆刀啊

亮了(2)

顺从他们吧 想得到小姐妹的认可

顺从他们吧 想得到小姐妹的认可

亮了(2)

快进我棉被?

快进我棉被?

亮了(6)
查看评论(1)

记得dt的一首歌里有女人娇喘

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EDGHope 发表的:
只看此人

快进我棉被?

[图片]

查看更多

快进我棉被?

一起来玩爱的游戏?

一起来玩爱的游戏?

亮了(0)

确实逆天

确实逆天

亮了(0)
引用 @刘浩存的隐藏男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

讨厌红楼梦

讨厌红楼梦

亮了(6)

拉康都搬出来了

拉康都搬出来了

亮了(0)

这么喜欢陶喆。那奖励她快进我棉被

这么喜欢陶喆。那奖励她快进我棉被

亮了(0)

小红书这些所谓dt女粉(指十篇笔记有五篇以上是陶喆的)放两年前陶喆是谁估计都不知道

小红书这些所谓dt女粉(指十篇笔记有五篇以上是陶喆的)放两年前陶喆是谁估计都不知道

亮了(10)
查看评论(1)

….跟风逆天

….跟风逆天

亮了(0)

因为大多是娃娃写的词,娃娃是女的

因为大多是娃娃写的词,娃娃是女的

亮了(2)
引用 @炮不攻 发表的:
只看此人

不用估计

不用估计

亮了(0)
Re:逆天陶喆女粉
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
说的挺有道理,华晨宇真的不行了
二手玫瑰瞧不起五月天,那问题来了,这两乐队创作能力几几开?
黄霄雲这歌当年能排倒数第一也是够离谱的
抛开假唱传闻,五月天阿信的才华在华语乐坛能排多少?
华语最佳歌手评选64进32第27场:任贤齐vs谭咏麟
晓明和杨洋是演技油腻的代表,唱歌油腻的代表是谁呢?
歌德god∶《歌手2024》的华语歌手可能会让外国歌手觉得有点无聊
看了歌手,问个问题,就是,我国最顶级的歌手跟欧美最顶级歌手比,属于什么水平?
说唱摇滚流行民谣爵士转音流行这几个音乐风格谁上歌手最有优势
终于有人把华语乐坛的遮羞布给扯了下来
音乐圈最新帖
官方如此偏袒周
华语R&B vs 欧美R&B (第七弹)
林子祥和谭咏麟谁的歌曲传唱度更高
说唱摇滚流行民谣爵士转音流行这几个音乐风格谁上歌手最有优势
歌德god∶《歌手2024》的华语歌手可能会让外国歌手觉得有点无聊
日本03后女团iScream东京巨蛋翻唱《深情包围》是什么水平?
凡希亚vs黄霄云,我真的看不懂现在网友的标准
林志炫和邰正宵谁的歌曲传唱度更高
【火影忍者疾风传】Original Soundtrack
暗号的桥段是否是周杰伦所有歌曲里的最佳桥段
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的