稳定可靠耐用才是王道!什么冰箱彩电大沙发都只不过是昙花一现罢了!给人推荐车还是雅阁凯美瑞crv荣放迈腾帕萨特途观更合适一些!尤其人家的第一辆车!

61回复/ 3015139 浏览
天地壹梵(37级)楼主2024-05-08 14:47:41发布于陕西
稳定可靠耐用才是王道!什么冰箱彩电大沙发都只不过是昙花一现罢了!给人推荐车还是雅阁凯美瑞crv荣放迈腾帕萨特途观更合适一些!尤其人家的第一辆车!天地壹梵 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

冰箱彩电大沙发和耐用可靠又不冲突.......谁说配置高的车,就质量不好?

冰箱彩电大沙发和耐用可靠又不冲突.......谁说配置高的车,就质量不好?

亮了(177)
查看评论(6)

我不同意

我不同意

亮了(84)
查看评论(2)
引用 @天地壹梵他伯 发表的:
只看此人

我不同意

[图片]

查看更多

我不同意

我也不同意

我也不同意

亮了(62)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(177)
查看评论(6)

我不同意

我不同意

亮了(84)
查看评论(2)

来了车区也要坚定支持小米啊签儿,不能一三五日产二四六小米啊~

来了车区也要坚定支持小米啊签儿,不能一三五日产二四六小米啊~

亮了(6)
查看评论(1)

都是好车,主要是看年纪收入之类的综合考虑,你要是让一20岁小年轻去买crv和rav4的话,有几个小年轻能受的了那素雅的内饰,我这小老头都接受不了,别说20多岁的小年轻了

都是好车,主要是看年纪收入之类的综合考虑,你要是让一20岁小年轻去买crv和rav4的话,有几个小年轻能受的了那素雅的内饰,我这小老头都接受不了,别说20多岁的小年轻了

亮了(2)
只看此人

我不同意

[图片]

查看更多

我不同意

范小勇站出来说话!

范小勇站出来说话!

亮了(2)
只看此人

我不同意

[图片]

查看更多

我不同意

我也不同意

我也不同意

亮了(62)
查看评论(1)

推荐H2

推荐H2

亮了(0)
引用 @边山柳关 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小米su7已经得到大家的认可,好产品终将会深入人心

亮了(0)
查看评论(2)

我不同意,跪下

我不同意,跪下

亮了(11)
查看评论(1)

我大舅,资深日系粉了,08年到11年,换了三个日系车,年前想换车,想买crv的,我表妹带他逛了一圈新能源,回家一天没咋吃饭,凌晨给我打电话,问我是买比亚迪的混动好还是增程好。过了三天,在谁都没有想到的情况下,他自己跑去定了阿维塔12。可给我笑死了。

我大舅,资深日系粉了,08年到11年,换了三个日系车,年前想换车,想买crv的,我表妹带他逛了一圈新能源,回家一天没咋吃饭,凌晨给我打电话,问我是买比亚迪的混动好还是增程好。过了三天,在谁都没有想到的情况下,他自己跑去定了阿维塔12。可给我笑死了。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @天地壹梵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

车区的婶

车区的婶[微笑]

亮了(3)
引用 @还有吗哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乱花渐欲迷人眼,冲动消费过后肯定后悔没选择crv的

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我不同意

我不同意

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)

为啥耐用可靠的车就没有冰箱彩电大沙发?

为啥耐用可靠的车就没有冰箱彩电大沙发?

亮了(2)

说的是,稳定很重要!!必竞天天用

说的是,稳定很重要!!必竞天天用

亮了(2)
Re:稳定可靠耐用才是王道!什么冰箱彩电大沙发都只不过是昙花一现罢了!给人推荐车还是雅阁凯美瑞crv荣放迈腾帕萨特途观更合适一些!尤其人家的第一辆车!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
微博汽车品牌排行榜,小米再次登顶!
2.0凯美瑞,全损金额16.2 维修8左右,可以推全损吗?
二手汉兰达能买吗?
特斯拉的能耗我服了
问界M7运城事故定性,内外勾结、性质严重!
2024年4月汽车完整销量出炉,看看您的爱车销量多少
什么车实际不贵,但开出去很有面子
不看品牌,你选哪一部?
劝诫不常来上海开车的外地朋友,在上海开车,千万不要把老家开法带过来,否则扣分罚款选一个
国内那么多的汽车榜,也就这个榜值得一看
汽车区最新帖
美方一顿操作猛如虎,对此比亚迪高管却一脸无辜:我们从未打算进入美国市场!
美国商务部,对中国电动车进口关税提高100%,似乎格外针对比亚迪
我愿称之为真正的空气悬挂!
方程豹云辇 p 是否值得选
独家!阿维塔012的一个彩蛋!
来自蟹老板的王朝网MPV的最新情报
【奔驰车主认证】
随手一张照片,竟然是目前为止拍车拍的最好的一次。
人生第一辆车如何选择
决赛圈请教帖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的