问界M7行车记录仪居然只有前向一个方向?

56回复/ 2513021 浏览
嘿嘿呵呵拉拉(7级)楼主2024-05-08 12:29:22发布于浙江
问界M7行车记录仪居然只有前向一个方向?嘿嘿呵呵拉拉 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @用户0856970659 发表的:
只看此人

不知道 反正垃圾配置的特斯拉在7-8年前就是四个方向的。

特斯拉连360都没有

特斯拉连360都没有

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @嘿嘿呵呵拉拉 发表的:
只看此人

想问下大家这个价位的车这种行车记录仪正常吗?冥界m7究竟在多少地方节省了成本?

[图片]

查看更多

想问下大家这个价位的车这种行车记录仪正常吗?冥界m7究竟在多少地方节省了成本?

亮了(80)
查看评论(7)
只看此人

但是撞车了就没有录像了

但是撞车了就没有录像了

亮了(46)

全部回帖

收起

亮了(32)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(80)
查看评论(7)

亮了(0)
只看此人

🤡我自己的电车也是四向的,所以大受震撼

🤡我自己的电车也是四向的,所以大受震撼

亮了(16)
查看评论(1)

米粉取外号是有一手的

米粉取外号是有一手的

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你如果是真实车主,随便发没问题,如果不是,建议你删了,目前问界法律部门在收集证据

你如果是真实车主,随便发没问题,如果不是,建议你删了,目前问界法律部门在收集证据

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这位higo咬错人了,我是比亚迪粉丝呢

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @白结为霜 发表的:
只看此人

米粉取外号是有一手的

[图片]

查看更多

米粉取外号是有一手的

别跑题啊 十年前就有的东西

别跑题啊 十年前就有的东西

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

对比下东风风光ix7和蓝电e5,你就知道安全配置还减了

对比下东风风光ix7和蓝电e5,你就知道安全配置还减了

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

长安10万出头的车,4个方向都有行车记录仪

亮了(4)
查看评论(2)

都说特斯拉配置低,但连特斯拉前后左右都有摄像头,我还以为现在新能源车起步都得有这些呢

都说特斯拉配置低,但连特斯拉前后左右都有摄像头,我还以为现在新能源车起步都得有这些呢

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @坐不如躺 发表的:
只看此人

看来正常车都标配,m7要是侧面剐蹭,没有行车记录仪可怎么判定责任呀

看来正常车都标配,m7要是侧面剐蹭,没有行车记录仪可怎么判定责任呀

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

放心干,黑锅米粉给你扛。锅多,不差一口两口。

放心干,黑锅米粉给你扛。锅多,不差一口两口。

亮了(24)
查看评论(1)

又不是不能开

又不是不能开

亮了(0)
只看此人

特斯拉连360都没有

特斯拉连360都没有

亮了(103)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别的车都特么五路摄像了他两路都没?不是有硬件么,优化升级一下不就有了么?又不是说其他侧没有摄像头

别的车都特么五路摄像了他两路都没?不是有硬件么,优化升级一下不就有了么?又不是说其他侧没有摄像头

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

厌恶这样一个吹牛遥遥领先的企业有什么问题?另外,重点是车主的问题,我只是转发

厌恶这样一个吹牛遥遥领先的企业有什么问题?另外,重点是车主的问题,我只是转发

亮了(0)
Re:问界M7行车记录仪居然只有前向一个方向?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
4月新能源汽车销量榜,小米下个月稳进榜吧!
什么车实际不贵,但开出去很有面子
跑网约车还有搞头没
家人们,油车想换新车的,停新能源旁边真的有用。
小米SU7的屁股真硬呀,雪佛兰给干懵逼了
比亚迪漏电,喷子把电工,物理老师,医生都给整沉默了。
汽车换挡方式,哪个最好用?我感觉应该加一个了,那就是在屏幕上触控换挡。这个功能在很多新能源汽车已经上了,还挺好用的。 ​​​
理想L6和小鹏G9怎么选
银河 L7 和宋 plus 怎么选
2.0凯美瑞,全损金额16.2 维修8左右,可以推全损吗?
汽车区最新帖
来自蟹老板的王朝网MPV的最新情报
【奔驰车主认证】
随手一张照片,竟然是目前为止拍车拍的最好的一次。
人生第一辆车如何选择
决赛圈请教帖
几千的五菱宏光
理想L6和小鹏G9怎么选
猜车
宋pro价格,武汉车展
广西地区星瑞l星河版和银河l6星舰版怎么选择
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的