想买帕萨特380龙腾

27回复/ 96675 浏览
夏梦繁星(5级)楼主2024-05-08 09:57:45发布于河北
想买帕萨特380龙腾夏梦繁星 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

不建议
330豪华足够了,现在20左右,贷款不多
你这个贷款5年了 太久了

不建议

亮了(16)
查看评论(5)

全部回帖

收起

不建议

不建议

亮了(16)
查看评论(5)

330精英17多 可以全款

330精英17多 可以全款

亮了(4)

380裸车16,你完全可以全款拿下啊

380裸车16,你完全可以全款拿下啊

亮了(2)
引用 @七侠镇九品缁衣捕头邢育森 发表的:
只看此人

不建议330豪华足够了,现在20左右,贷款不多 你这个贷款5年了 太久了

不建议

330还要20啊?不是说降了吗?

330还要20啊?不是说降了吗?

亮了(0)
只看此人

不建议330豪华足够了,现在20左右,贷款不多 你这个贷款5年了 太久了

不建议

380龙腾指导价比330还低啊,哥

亮了(6)
查看评论(1)

不建议,首先这车不算多好(我有兄弟版迈腾)

其次你养车是需要成本的,就算一年开得少,保险+保养+油钱+停车费,一两万的成本还是要的。

买车太贵会影响你的生活质量,特别是新鲜感一过,非常影响心情。

车到底是工具和消费品,如果不能提高你的生活体验,那就违背了它存在的初衷。

个人主管建议可以买 奇瑞的艾瑞泽8、吉利的星瑞L这些,如果想要点面子,可以考虑红旗H5

价格会比帕萨特低大好几万,但性能配置这些其实是更好的。

其次你养车是需要成本的,就算一年开得少,保险+保养+油钱+停车费,一两万的成本还是要的。

买车太贵会影响你的生活质量,特别是新鲜感一过,非常影响心情。

车到底是工具和消费品,如果不能提高你的生活体验,那就违背了它存在的初衷。

个人主管建议可以买 奇瑞的艾瑞泽8、吉利的星瑞L这些,如果想要点面子,可以考虑红旗H5

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @浮生日记记浮生 发表的:
只看此人

啊?没关注最近帕萨特的名字,我还以为还是豪华尊贵呢

啊?没关注最近帕萨特的名字,我还以为还是豪华尊贵呢

亮了(0)
只看此人

不建议

说话负点责任行吧,现在还有330豪华???去年都停产了,还20左右?

说话负点责任行吧,现在还有330豪华???去年都停产了,还20左右?

亮了(6)
查看评论(1)

不建议5年分期,这个后期就是个坑,真想分期选2年无息,再说你这个预算380龙腾全款也差不了多少了,我年前12月底提的380豪华,就是对应的现在的龙耀,龙腾对映的是380精英,两个版本差2万,我当时落地20.7,现在价格只会更低

不建议5年分期,这个后期就是个坑,真想分期选2年无息,再说你这个预算380龙腾全款也差不了多少了,我年前12月底提的380豪华,就是对应的现在的龙耀,龙腾对映的是380精英,两个版本差2万,我当时落地20.7,现在价格只会更低

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @湖人名宿勒布朗yy 发表的:
只看此人

就是准备两年还清

就是准备两年还清

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没关注最近改名字了 我买的330豪华

没关注最近改名字了 我买的330豪华[捂脸]

亮了(0)
只看此人

不建议

330 15

330 15

亮了(0)
只看此人

销售说可以提前还,违约金就四千,算上违约金+利息+落地价 比 两年免息的落地价还便宜几千,有什么坑吗

销售说可以提前还,违约金就四千,算上违约金+利息+落地价 比 两年免息的落地价还便宜几千,有什么坑吗

亮了(0)
查看评论(1)

油车还是算了吧,纯电或者混动,动力比这种强太多,还省油费

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不建议

330价格跟380差不多现在330库存清的差不多了价格也不便宜 大众都主推380了 新款迈腾也没有330了

330价格跟380差不多现在330库存清的差不多了价格也不便宜 大众都主推380了 新款迈腾也没有330了

亮了(4)
引用 @朱迪_劳 发表的:
只看此人

拉倒吧,电车瞧不上

拉倒吧,电车瞧不上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏梦繁星 发表的:
只看此人

拉倒吧,电车瞧不上

拉倒吧,电车瞧不上

你随意,反正油车也不值几个钱,以后也没几个人要

你随意,反正油车也不值几个钱,以后也没几个人要

亮了(2)
引用 @留级这件小事儿 发表的:
只看此人

那你错了 我当初就是这样的想法 六年前买了个速腾 没过两年就想换车了 因为太小了 尤其是外观 现在车子越做越大 我的速腾看起来像POLO 就后悔当初没有加点钱买B级车 A车B车养成成本差不了多少 空间 质感 面子差的确蛮多 我建议买B

那你错了 我当初就是这样的想法 六年前买了个速腾 没过两年就想换车了 因为太小了 尤其是外观 现在车子越做越大 我的速腾看起来像POLO 就后悔当初没有加点钱买B级车 A车B车养成成本差不了多少 空间 质感 面子差的确蛮多 我建议买B

亮了(4)
引用 @中了双色球一等奖就改名 发表的:
只看此人

两年还的清就没有坑 还不清就坑了

两年还的清就没有坑 还不清就坑了

亮了(0)
查看评论(1)

贷款上380,那不就没钱干香片子了么

贷款上380,那不就没钱干香片子了么

亮了(0)
查看评论(1)
Re:想买帕萨特380龙腾
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
纯电20以内推荐大哥们
汽车快讯: 吃瓜, 华为前员工爆料:
大事不好了,长城主品牌哈弗周销量还没奇瑞子品牌捷途多
比亚迪在国外发布鲨鱼在郑州超级工厂制造视频,以及各国家网友一些评价。
这智驾真的厉害,这得有L3级别了。
高合汽车:我胡汉三这次真回来了!
c350能不能冲?
一杆进洞!奖品:价值109.8w的U8豪华版一台!现在练来得及吗?
李彦宏为什么不亲自做短视频呢?隔壁雷军已经成顶流了
狭路相逢勇者胜?理想和问界同时刹停!国产车真的太厉害了!
汽车区最新帖
美方一顿操作猛如虎,对此比亚迪高管却一脸无辜:我们从未打算进入美国市场!
美国商务部,对中国电动车进口关税提高100%,似乎格外针对比亚迪
我愿称之为真正的空气悬挂!
方程豹云辇 p 是否值得选
独家!阿维塔012的一个彩蛋!
来自蟹老板的王朝网MPV的最新情报
【奔驰车主认证】
随手一张照片,竟然是目前为止拍车拍的最好的一次。
人生第一辆车如何选择
决赛圈请教帖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的