[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰 1073回复/ 503102231 浏览

全部回帖

收起

东欧合砍58分

东欧合砍58分

亮了(0)

没啥说的,希望下赛季伦纳德保持健康,登哥不要放弃,还有,快船球迷祝独行侠继续过关斩将拿下总冠军

没啥说的,希望下赛季伦纳德保持健康,登哥不要放弃,还有,快船球迷祝独行侠继续过关斩将拿下总冠军

亮了(0)

当家球星西装革履是不可能夺冠的

当家球星西装革履是不可能夺冠的

亮了(0)
引用 @紫金新生 发表的:
只看此人

当今联盟论球风,欧一其随。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

如果你想知道攻防一体的球星是怎么带领球队拿下胜利的,那么就请你看看凯里·欧文这个系列赛的表演!

如果你想知道攻防一体的球星是怎么带领球队拿下胜利的,那么就请你看看凯里·欧文这个系列赛的表演!

亮了(190)
查看评论(2)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

那些希望看到快船拆队解体的,快船今年~29年的首轮都被雷霆和76人控制了,重建摆烂什么,替人外包打工?

[图片]

查看更多

那些希望看到快船拆队解体的,快船今年~29年的首轮都被雷霆和76人控制了,重建摆烂什么,替人外包打工?

你这想法就不对了,都卖了把选秀权换回来啊,雷霆正好需要球星

你这想法就不对了,都卖了把选秀权换回来啊,雷霆正好需要球星

亮了(0)

东欧加油!

东欧加油!

亮了(0)

终于能以中立球迷身份舒舒服服看季后赛了

终于能以中立球迷身份舒舒服服看季后赛了

亮了(0)
引用 @JohnFKennedy 发表的:
只看此人

这拿着几千万的人让一群中产甚至底薪的人去拼 然后复出战术地位第一 钱拿得最多 伤病管理休息也最多 一个膝盖发炎比别人手术还重还难好 季后赛坐视出局 啥好事都是你 也不怪别人那股劲没了

[图片]

查看更多

这拿着几千万的人让一群中产甚至底薪的人去拼 然后复出战术地位第一 钱拿得最多 伤病管理休息也最多 一个膝盖发炎比别人手术还重还难好 季后赛坐视出局 啥好事都是你 也不怪别人那股劲没了

亮了(429)
查看评论(8)
只看此人

亮了(27)
只看此人

我感觉不如攻坚王者卡哇伊,只要给足球权,还是那个当代乔丹

我感觉不如攻坚王者卡哇伊,只要给足球权,还是那个当代乔丹

亮了(0)

独行侠总冠军!(希望是)

独行侠总冠军!(希望是)

亮了(0)

哈登为啥现在得分这么难了

哈登为啥现在得分这么难了[捂脸]

亮了(0)

你可以永远相信欧文,加油独行侠。

你可以永远相信欧文,加油独行侠。

亮了(0)

哈登哎 有人品有实力就是职业规划没好 可能真终生最没冠了

哈登哎 有人品有实力就是职业规划没好 可能真终生最没冠了

亮了(0)

《就是今年了,上船启航!》
《g1:少20个罚球都吊打,稳了!》
《g2:伦纳德归来》
《小卡还没找到状态》
《东契奇脾气真臭,少爷才是真性情》《g3:锋线双棍狂砍16分》
《哈登尽力了,不欠了》
《g4:别让伦纳德上了》
《你什么pj我什么pg》
《梦回火箭登》
《无卡船无敌》
《列队给我笑》
《多让东契奇跟克勒贝尔上》
《g5:天王山30分惜败,登哥7分尽力了》
《没关系,还能翻盘》
《战神卡我们想你了》
《g6:梦碎达拉斯》
《Dallas to Cancun》
《赢了你们也打不赢雷霆》
《鲍尔默再签个巨星吧》
《卫冕休赛期冠军》
《西装大赛冠军》
《钓鱼大赛冠军》
《全员健康的快船下赛季总冠军》

《就是今年了,上船启航!》
《g1:少20个罚球都吊打,稳了!》
《g2:伦纳德归来》
《小卡还没找到状态》
《东契奇脾气真臭,少爷才是真性情》《g3:锋线双棍狂砍16分》
《哈登尽力了,不欠了》
《g4:别让伦纳德上了》
《你什么pj我什么pg》
《梦回火箭登》
《无卡船无敌》
《列队给我笑》
《多让东契奇跟克勒贝尔上》
《g5:天王山30分惜败,登哥7分尽力了》
《没关系,还能翻盘》
《战神卡我们想你了》
《g6:梦碎达拉斯》
《Dallas to Cancun》
《赢了你们也打不赢雷霆》
《鲍尔默再签个巨星吧》
《卫冕休赛期冠军》
《西装大赛冠军》
《钓鱼大赛冠军》
《全员健康的快船下赛季总冠军》

亮了(1)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

手里三个球星呢,拿去换首轮不也一样吗?

手里三个球星呢,拿去换首轮不也一样吗?

亮了(0)
引用 @迪林纳德 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)

什么mvp,两个大刷子😂😂

什么mvp,两个大刷子😂😂

亮了(0)
引用 @JohnFKennedy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

心酸

心酸

亮了(1)
Re:[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
你印象中NBA历史最大误判是哪一次?
都说今年选秀小年,我想知道,如果新秀易建联参加今年选秀,能到前三吗
为什么NBA球星来中国就是圈钱,没有纯度假的吗
美媒P东契奇名场面:嘲哈登嘲SGA嘲华子被绿军群嘲了!
热火三巨头到底算不算超级球队?
科比和库里前三冠都没有fmvp。 但是谁贡献更大一点?
杨康为何执着于小王爷的身份
关于技术,欧文技术比库里好,科比技术比詹姆斯好。
为啥伦纳德明明荣誉仅仅勉强够历史前三十。但在一些历史超巨阵容组银河战舰的帖子里经常会把伦纳德放进去打三号位呢?
美媒:5个位置的GOAT,谁与争锋?
湿乎乎的话题最新帖
塔图姆是不是有私心?是不是害怕布朗打的好?
[战力六芒星]我给詹姆斯-哈登的评分是8.7,你给他打几分?
为什么NBA球星来中国就是圈钱,没有纯度假的吗
关于技术,欧文技术比库里好,科比技术比詹姆斯好。
2018年的NBA为何最令人怀念,你还知道那些事
都巅峰哪组理论上更强
现在回想一下左手最近两次国际大赛 真的细思极恐
历史前十是不是都算一人一城?
在机场遇见努尔基奇?
历史前十中,总决赛被横扫最多的是谁??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的