[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰 1073回复/ 503102221 浏览

全部回帖

收起
引用 @紫金新生 发表的:
只看此人

当今联盟论球风,欧一其随。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

《就是今年了,上船启航!》
《g1:少20个罚球都吊打,稳了!》
《g2:伦纳德归来》
《小卡还没找到状态》
《东契奇脾气真臭,少爷才是真性情》《g3:锋线双棍狂砍16分》
《哈登尽力了,不欠了》
《g4:别让伦纳德上了》
《你什么pj我什么pg》
《梦回火箭登》
《无卡船无敌》
《列队给我笑》
《多让东契奇跟克勒贝尔上》
《g5:天王山30分惜败,登哥7分尽力了》
《没关系,还能翻盘》
《战神卡我们想你了》
《g6:梦碎达拉斯》
《Dallas to Cancun》
《赢了你们也打不赢雷霆》
《鲍尔默再签个巨星吧》
《卫冕休赛期冠军》
《西装大赛冠军》
《钓鱼大赛冠军》
《全员健康的快船下赛季总冠军》

《就是今年了,上船启航!》
《g1:少20个罚球都吊打,稳了!》
《g2:伦纳德归来》
《小卡还没找到状态》
《东契奇脾气真臭,少爷才是真性情》《g3:锋线双棍狂砍16分》
《哈登尽力了,不欠了》
《g4:别让伦纳德上了》
《你什么pj我什么pg》
《梦回火箭登》
《无卡船无敌》
《列队给我笑》
《多让东契奇跟克勒贝尔上》
《g5:天王山30分惜败,登哥7分尽力了》
《没关系,还能翻盘》
《战神卡我们想你了》
《g6:梦碎达拉斯》
《Dallas to Cancun》
《赢了你们也打不赢雷霆》
《鲍尔默再签个巨星吧》
《卫冕休赛期冠军》
《西装大赛冠军》
《钓鱼大赛冠军》
《全员健康的快船下赛季总冠军》

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

别急,快船休赛期又是五连冠

别急,快船休赛期又是五连冠

亮了(132)
查看评论(1)

哦欧文你可真牛逼

哈登下赛季还会在快船吗?

休赛期快船会是总冠军吗?

哦欧文你可真牛逼

哈登下赛季还会在快船吗?

休赛期快船会是总冠军吗?

亮了(0)

恭喜达拉斯晋级,同样把掌声送给快船,精彩的系列赛。

恭喜达拉斯晋级,同样把掌声送给快船,精彩的系列赛。

亮了(0)
只看此人

没有伦纳德有啥办法
将心比心,要是掘金少个约基奇,还能过我湖吗?

没有伦纳德有啥办法[捂脸]
将心比心,要是掘金少个约基奇,还能过我湖吗?

亮了(11)
查看评论(8)

77 10中1三分 不然分差还能大点

77 10中1三分 不然分差还能大点

亮了(0)
只看此人

休赛期又连冠了

休赛期又连冠了

亮了(8)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

那些希望看到快船拆队解体的,快船今年~29年的首轮都被雷霆和76人控制了,重建摆烂什么,替人外包打工?

[图片]

查看更多

那些希望看到快船拆队解体的,快船今年~29年的首轮都被雷霆和76人控制了,重建摆烂什么,替人外包打工?

拿卡椒出去换啊

拿卡椒出去换啊

亮了(6)
查看评论(1)

10分钟内我要看到
如果…………早夺冠了
审判之投
下赛季加盟XX拿总冠军

10分钟内我要看到
如果…………早夺冠了
审判之投
下赛季加盟XX拿总冠军

亮了(2)

快船超市开张!

快船超市开张!

亮了(0)

快船5-4逆转

快船5-4逆转

亮了(0)
引用 @11Irene2 发表的:
只看此人

如果你想知道攻防一体的球星是怎么带领球队拿下胜利的,那么就请你看看凯里·欧文这个系列赛的表演!

如果你想知道攻防一体的球星是怎么带领球队拿下胜利的,那么就请你看看凯里·欧文这个系列赛的表演!

欧文攻防一体?

欧文攻防一体?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @打球很勒瑟 发表的:
只看此人

哈登啊哈登,当初老老实实在篮网当老三多好,对自己没个清晰的定位。

哈登啊哈登,当初老老实实在篮网当老三多好,对自己没个清晰的定位。

那是他不想好好当吗

那是他不想好好当吗

亮了(239)
查看评论(2)

湖已干,船也翻,太阳落山,金州晚安

湖已干,船也翻,太阳落山,金州晚安

亮了(0)

赛点文遇上G6登。
妥妥的。
卡子背快船最大锅。
祖巴茨快船最硬的男人。

赛点文遇上G6登。
妥妥的。
卡子背快船最大锅。
祖巴茨快船最硬的男人。

亮了(0)
引用 @JohnFKennedy 发表的:
只看此人

这拿着几千万的人让一群中产甚至底薪的人去拼 然后复出战术地位第一 钱拿得最多 伤病管理休息也最多 一个膝盖发炎比别人手术还重还难好 季后赛坐视出局 啥好事都是你 也不怪别人那股劲没了

[图片]

查看更多

这拿着几千万的人让一群中产甚至底薪的人去拼 然后复出战术地位第一 钱拿得最多 伤病管理休息也最多 一个膝盖发炎比别人手术还重还难好 季后赛坐视出局 啥好事都是你 也不怪别人那股劲没了

太对了哥真的是你跟我想的太一样了

太对了哥真的是你跟我想的太一样了

亮了(49)

引用内容由于违规已被删除

亮了(4)
引用 @打球很勒瑟 发表的:
只看此人

杜兰特受伤,欧文不打疫苗,你让哈登怎么办

杜兰特受伤,欧文不打疫苗,你让哈登怎么办

亮了(198)
查看评论(12)
Re:[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
威少是瞧不上“抛投”这项技术动作吗?
约翰沃尔个人得分和传球集锦1080p
理性讨论艾佛森到底算什么球星
【西海岸】ESPN评过去25年最强总冠军:17勇士01湖人前二,16骑士第五
如果独行侠逆转夺冠,东契奇能否一冠超哈登?
很多人都说加内特是历史最顶级的二当家,那么如果已经有一个外线顶级老大比如巅峰乔丹的情况下,巅峰邓肯和巅峰加内特选谁当老二?
如果独行侠最后4:3翻盘,会发生什么?
NBA为什么观赏性下降了这么多,还是骑勇大战那几年好看
KG放在现在的小球时代里,是不是最大的bug?
大件事了,来自克莱的终极愤怒!克莱-汤普森IG取关勇士,并删除22冠军相关内容
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是9.0,你给他打几分?
历史前十是不是都算一人一城?
在机场遇见努尔基奇?
历史前十中,总决赛被横扫最多的是谁??
历史前十中,总决赛胜率最低都有谁??
韦德职业生涯最大的遗憾是什么???
乔丹·普尔
为什么我仍然认为克罗地亚是一支强队?
我预测独行侠会成为第一支0:3落后最后翻盘的球队,前面156个不行,对不起,独行侠不当第157个。
20122013赛季发生了点稀奇事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的