紧凑型SUV里面,CRV为什么能做到对年经久不衰,口碑很好?

13回复/ 94194 浏览
天地壹梵(38级)楼主2024-05-04 00:54:28发布于陕西
紧凑型SUV里面,CRV为什么能做到对年经久不衰,口碑很好?天地壹梵 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

亮了(12)

车主觉得好开着舒服 但是非车主认为他不好 属于一直可以开到报废 但是没啥乐趣的车 反正我不喜欢

车主觉得好开着舒服 但是非车主认为他不好 属于一直可以开到报废 但是没啥乐趣的车 反正我不喜欢

亮了(2)

就凭它是第一辆在中国玩加价提车的车型。

亮了(2)
查看评论(1)

不如比亚迪宋

不如比亚迪宋

亮了(10)
查看评论(1)

当年的xrv挺好的,街上很多,价格近两年没啥竞争力了

当年的xrv挺好的,街上很多,价格近两年没啥竞争力了

亮了(2)

有的人国外都是好的

有的人国外都是好的

亮了(4)
引用 @打倒小曰本鬼子 发表的:
只看此人

不如比亚迪宋

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不如比亚迪宋

可不敢说,一会儿就有人来喷你了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @格罗莫夫 发表的:
只看此人

我知道的03年雅阁就开始了。

我知道的03年雅阁就开始了。

亮了(0)

先说是不是再问为什么,你这又在做假设性的提问了。crv经久不衰吗?

先说是不是再问为什么,你这又在做假设性的提问了。crv经久不衰吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @爷不好这口 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两田都已经开始走下坡路了,一年比一年蹦

两田都已经开始走下坡路了,一年比一年蹦

亮了(0)

这破车现在谁买

这破车现在谁买

亮了(2)

20年前后是30万年销的层级,几乎没优惠,可以说是纯油紧凑型的扛把子级别,但去年已经降到20万年销,这还是在普遍优惠3w的基础上,这就已经掉档了,经久不衰这四个字它现在是不配的。至于口碑么,十年前国产车同级别几乎没竞品,口碑两个字从何谈起,拿一个虚空命题证明好坏这就没法聊了

20年前后是30万年销的层级,几乎没优惠,可以说是纯油紧凑型的扛把子级别,但去年已经降到20万年销,这还是在普遍优惠3w的基础上,这就已经掉档了,经久不衰这四个字它现在是不配的。至于口碑么,十年前国产车同级别几乎没竞品,口碑两个字从何谈起,拿一个虚空命题证明好坏这就没法聊了

亮了(0)
引用 @肥牛并不肥 发表的:
只看此人

我是楼主爹的哥哥,谁敢喷你我打他

我是楼主爹的哥哥,谁敢喷你我打他

亮了(0)
Re:紧凑型SUV里面,CRV为什么能做到对年经久不衰,口碑很好?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
特斯拉会有可能成为全球最大的汽车制造工厂吗?
兄弟们,提车第四天就蹭到了,心态炸裂
月入6000,买这些车真能开个十年没问题吗
这车应该是问界大哥了吧
每天点评一款热门车:比亚迪宋Pro DM-i
小米空调小米方面的解释来了,你站哪一方?
兄弟们 S60咋样 媳妇的Dream Car
5月13日-5月19日(W20) 极氪001稳居25万以上纯电车型销冠
享界S9即将发布,华为董事余承东: 享界S9跟问界M9是双旗舰,内部舒适超过迈巴赫,劳斯莱斯幻影,售价50万!!!
现在入增程是49年入国军吗?
汽车区最新帖
微博上看到个图,小鹏这是有啥好消息了?怎么股票反应这么大?
锁单破万了,L6看来势头还行
兄弟们,提车第四天就蹭到了,心态炸裂
中国人应该支持的偶像排名,华为居首!
【宝马车主认证】小小三系
特斯拉会有可能成为全球最大的汽车制造工厂吗?
【极氪车主认证】23款极氪001 WE100
拿下超长续航版,来交个L6锁单作业
有可能猜出来这是什么车吗
【宝马车主认证】晒晒X3 30li
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的