芬兰比亚迪车主给海豹写了一首歌

40回复/ 2626006 浏览
鲁班七号位(40级)楼主2024-05-04 00:23:35发布于广东
芬兰比亚迪车主给海豹写了一首歌鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

入关后自有大儒为我辩经

入关后自有大儒为我辩经

亮了(415)
查看评论(6)

看来不是只有吹洋人的国人会整尬的

亮了(157)
查看评论(2)
引用 @gghosts 发表的:
只看此人

入关后自有大儒为我辩经

入关后自有大儒为我辩经

这是扛着山海关向咱奔过来了。。。

亮了(124)

Ni Hao,shao D!

亮了(47)

全部回帖

收起

亮了(6)

亮了(11)

我还是喜欢铁秀用的那段纯音乐

我还是喜欢铁秀用的那段纯音乐

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(157)
查看评论(2)

入关后自有大儒为我辩经

入关后自有大儒为我辩经

亮了(415)
查看评论(6)

亮了(47)
只看此人

入关后自有大儒为我辩经

入关后自有大儒为我辩经

亮了(124)

海豹出国确实是乱杀

海豹出国确实是乱杀

亮了(24)

国外不懂车,特斯拉才是神

亮了(6)
查看评论(1)

这是太爱了

这是太爱了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

入关后自有大儒为我辩经

入关后自有大儒为我辩经

会说,多说

会说,多说[鼓掌]

亮了(18)

以海豹的产品力本来是应该大卖,国内卖的不好的原因其实有很大一点就是很多人还是认为比亚迪太廉价,逼格太差,所以这也是比亚迪不惜一切代价把仰望搞好,仰望自身哪怕不赚钱,只要品牌打造出来了自然对其他的子品牌好处多多。

以海豹的产品力本来是应该大卖,国内卖的不好的原因其实有很大一点就是很多人还是认为比亚迪太廉价,逼格太差,所以这也是比亚迪不惜一切代价把仰望搞好,仰望自身哪怕不赚钱,只要品牌打造出来了自然对其他的子品牌好处多多。

亮了(6)
查看评论(1)

的确漂亮。。。为什么20年前设计不出来现在的外型呢?

亮了(6)
查看评论(6)
引用 @一言难尽心情 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能塑型材料不行,以前的车造型太土鳖

可能塑型材料不行,以前的车造型太土鳖

亮了(4)
只看此人

入关后自有大儒为我辩经

入关后自有大儒为我辩经

Chinese BYD will speak for me。

攻守之势异也。

Chinese BYD will speak for me。

攻守之势异也。

亮了(4)

二楼男宾一位,送仰望U9一辆

二楼男宾一位,送仰望U9一辆

亮了(4)
引用 @一言难尽心情 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

审美和制造工艺都今非昔比。好多概念车都骚的不行,但没法量产

审美和制造工艺都今非昔比。好多概念车都骚的不行,但没法量产

亮了(4)
引用 @姐的网名不见了 发表的:
只看此人

这是太爱了

这是太爱了

这么早就开始了?大龄单身北漂车区第一女销售

这么早就开始了?大龄单身北漂车区第一女销售

亮了(2)
引用 @ybb999 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对于他们来说,咱们也是洋人

对于他们来说,咱们也是洋人

亮了(4)
引用 @虎扑JR1559520476 发表的:
只看此人

确实,model3全球销量薄纱海豹

确实,model3全球销量薄纱海豹

亮了(2)
查看评论(1)
Re:芬兰比亚迪车主给海豹写了一首歌
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
开奔驰c260后在网上没赢过
逆势而为,卡宴官方涨价5万....这么不愁卖的吗?
小米空调小米方面的解释来了,你站哪一方?
比亚迪汉这款车怎么样?
小米售后又反转??
长城老总魏建军再次痛批哈弗H6的营销工作!难道就不会反思H6如今的产品力,竞争力的问题吗?
某书今日论点 顺风车车主是否应该和乘客平摊高速费
5月13日-5月19日(W20) 极氪001稳居25万以上纯电车型销冠
兄弟们 S60咋样 媳妇的Dream Car
领克再不火一把真的没借口了
汽车区最新帖
关于余承东要造超越迈巴赫、劳斯莱斯Phantom这个档次车的事
请教特斯拉车主#如何设置安全系统,自动避让有必要开“辅助”吗?有哪些注意的,谢谢!!!
特斯拉是虽然也没技术,不保值。但就是销量大,稳坐钓鱼台,看你们国产车打来打去
电车没技术含量,不保值
电车没技术含量,不保值。这就是为什么问界这届那届都是信徒产品。
小米售后又反转??
小弟刚毕业 想买个万元二手车 看了本地捷达11 年15万公里 1.6t的
【极氪车主认证】极氪001车主认证
【极氪车主认证】极氪007我也有有一辆
车迷的减速带
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的