芬兰比亚迪车主给海豹写了一首歌 40回复/ 2626033 浏览

全部回帖

收起
引用 @红狼2019 发表的:
只看此人

确实,model3全球销量薄纱海豹

确实,model3全球销量薄纱海豹

如果打破贸易壁垒,我相信会有比亚迪单品销量碾压特斯拉单品销量的一天!!!

如果打破贸易壁垒,我相信会有比亚迪单品销量碾压特斯拉单品销量的一天!!!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @人美心善李诗情 发表的:
只看此人

打破贸易壁垒?你还不如让政府把墙拆了给人民自由上网

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一言难尽心情 发表的:
只看此人

的确漂亮。。。为什么20年前设计不出来现在的外型呢?

[图片]

查看更多

设计也不是一蹴而就的呀,也需要迭代

设计也不是一蹴而就的呀,也需要迭代

亮了(0)
引用 @gghosts 发表的:
只看此人

入关后自有大儒为我辩经

入关后自有大儒为我辩经

就喜欢文化人的回帖。
不像我们,只会,卧槽+牛逼

就喜欢文化人的回帖。
不像我们,只会,卧槽+牛逼

亮了(8)
引用 @肝素神犬爱咬人 发表的:
只看此人

以海豹的产品力本来是应该大卖,国内卖的不好的原因其实有很大一点就是很多人还是认为比亚迪太廉价,逼格太差,所以这也是比亚迪不惜一切代价把仰望搞好,仰望自身哪怕不赚钱,只要品牌打造出来了自然对其他的子品牌好处多多。

以海豹的产品力本来是应该大卖,国内卖的不好的原因其实有很大一点就是很多人还是认为比亚迪太廉价,逼格太差,所以这也是比亚迪不惜一切代价把仰望搞好,仰望自身哪怕不赚钱,只要品牌打造出来了自然对其他的子品牌好处多多。

卖不过基本同档次的汉,主要是空间小+名字用动物取名不上档次。

卖不过基本同档次的汉,主要是空间小+名字用动物取名不上档次。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ybb999 发表的:
只看此人

看来不是只有吹洋人的国人会整尬的

[图片]

查看更多

看来不是只有吹洋人的国人会整尬的

这应该是芬兰比亚迪经销商的广告吧。

这应该是芬兰比亚迪经销商的广告吧。

亮了(0)

国内出个海豹L会大卖吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红狼2019 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

抖音海外版:啊,自由是假的啊

亮了(0)
查看评论(1)

进口就是帅

进口就是帅

亮了(4)
引用 @X战队7级超能力 发表的:
只看此人

应该不会,车没问题,就是国外的月亮比较圆

应该不会,车没问题,就是国外的月亮比较圆

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

每个时代的审美不一样,换20年前谁喜欢那些娘炮明星啊

每个时代的审美不一样,换20年前谁喜欢那些娘炮明星啊

亮了(2)
只看此人

入关后自有大儒为我辩经

入关后自有大儒为我辩经

俄罗斯有个人也给他的中国车写过一首歌,后来机魂大悦,在一次车祸中把他命保住了

俄罗斯有个人也给他的中国车写过一首歌,后来机魂大悦,在一次车祸中把他命保住了

亮了(4)

确定这不是suno作曲的?这是钓鱼贴吧?

确定这不是suno作曲的?这是钓鱼贴吧?

亮了(2)

所有外宣比亚迪底下必有评论:那可是沃尔艾格。

所有外宣比亚迪底下必有评论:那可是沃尔艾格。

亮了(0)
引用 @zxmint 发表的:
只看此人

是的

同理,护卫舰07一样卖不过同价位的唐。
海洋系在国内卖得比较好的还是海鸥海豚,这两个在王朝里面没有对应物的。

是的

同理,护卫舰07一样卖不过同价位的唐。
海洋系在国内卖得比较好的还是海鸥海豚,这两个在王朝里面没有对应物的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0774222337 发表的:
只看此人

实话实说,咱们也不能上titok

实话实说,咱们也不能上titok

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

油车要进气呢啊

油车要进气呢啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

审美不一样,其他品牌的车十年前和现在造型也不一样啊。哪怕小鬼子内饰万年不变的黑塑料+墓碑屏,但是十年前的外观和现在也不一样,现在小日子的车外观还是跟得上时代的。

审美不一样,其他品牌的车十年前和现在造型也不一样啊。哪怕小鬼子内饰万年不变的黑塑料+墓碑屏,但是十年前的外观和现在也不一样,现在小日子的车外观还是跟得上时代的。

亮了(0)
引用 @IX红雨 发表的:
只看此人

我还是喜欢铁秀用的那段纯音乐

我还是喜欢铁秀用的那段纯音乐

发来听听

发来听听

亮了(0)
只看此人

入关后自有大儒为我辩经

入关后自有大儒为我辩经

奶奶的,北欧人均艺术家

奶奶的,北欧人均艺术家

亮了(0)
Re:芬兰比亚迪车主给海豹写了一首歌
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
上山油耗6.2升,下山回到家,全程综合油耗2.5升!
有人压着120挑战秦L2000公里
都别吹牛逼,你身边(能随时上他家吃饭的)最贵的车是什么
92年,要不要买车?
向北不断电续航真实车速被人扒了
秦L订车分享
突然觉得韩系车 颜值没掉过线,内饰跟随潮流了吧?价格还很香
特斯拉到底为啥卖这么好
比亚迪这么牛,搞一台来跑滴滴不也要起飞?
汽车自燃,哭的稀里哗啦!
汽车区最新帖
蔚来汽车越来越好
NOA智驾哪家强?
25万预算,途观L Pro和汉兰达怎么选?对比发现德系日系差距挺大
领克08销量超过比亚迪唐了么?
领克08销量超过比亚迪唐了么?
开了600多公里的领克08
越来越多的油车要退市了,哪些经典车型值得收藏?
关于性价比
比亚迪海豹dmi购车体验
年轻人买领克总是没错的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的