[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC

718回复/ 47346170 浏览
虎扑电竞资讯(54级)楼主2024-05-03 18:57:04发布于上海
[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

亮了(2540)
查看评论(27)

继续不ban妖姬,想看打gam了

亮了(1115)
查看评论(8)

亮了(2049)
查看评论(56)
引用 @rgfthgg 发表的:
只看此人

打野问题更大

打野问题更大

打野有这个人么,前面滔搏五个头的时候,打野0-4-0

亮了(700)
查看评论(7)
只看此人

小奶油?地沟油!

小奶油?地沟油!

亮了(1406)
查看评论(15)

tes国际赛要下路兜底赢 能走多远不好说

亮了(935)
查看评论(21)

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

亮了(660)
查看评论(18)
引用 @ErikTenBug 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这样的话,打gam算了,至少有乐子

亮了(379)
查看评论(4)
只看此人

而且去年s赛瑞士轮小虎的表现快追平s9了

而且去年s赛瑞士轮小虎的表现快追平s9了

亮了(371)
引用 @只有娘们用M4 发表的:
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

[图片]

查看更多

哥哥也干了,这下没救了

真不是帮jkl洗,虽然确实也有失误,但他真的没办法了,这上中野被欧洲虐烂,真的太菜了

真不是帮jkl洗,虽然确实也有失误,但他真的没办法了,这上中野被欧洲虐烂,真的太菜了

亮了(289)
查看评论(5)
引用 @你不C难道等我ADC 发表的:
只看此人

这tm简直就是在杀猪,比gam还惨

这tm简直就是在杀猪,比gam还惨

亮了(269)
引用 @虎扑JR0732787358 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打野可不敢说,一说就是b子派来的

打野可不敢说,一说就是b子派来的

亮了(247)
查看评论(2)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

打野中路没一个好东西,这个状态怕是TL都打不过吧

打野中路没一个好东西,这个状态怕是TL都打不过吧

亮了(231)
查看评论(2)
只看此人

这小奶油,真的,可别跟别人说狐狸是他绝活了,

亮了(208)
查看评论(6)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

打野问题更大

打野问题更大

亮了(366)
查看评论(13)
引用 @半岛凉茶 发表的:
只看此人

小奶油?地沟油!

[图片]

查看更多

小奶油?地沟油!

天油家畜

天油家畜

亮了(179)
查看评论(7)
引用 @Morbid666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国内教练特色,对面什么英雄手热,下把继续放

亮了(178)
查看评论(6)
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

[图片]

查看更多

哥哥也干了,这下没救了

哥哥韦鲁斯下路压30刀,中上野送完,谁来也不行节目效果拉满

哥哥韦鲁斯下路压30刀,中上野送完,谁来也不行[奸笑]节目效果拉满

亮了(154)
查看评论(2)
只看此人

xiaohu真不是小奶油能碰瓷的,这场比赛让我梦回s5s6,两个单人路被欧洲吊打,下路有优势,但没什么用

xiaohu真不是小奶油能碰瓷的,这场比赛让我梦回s5s6,两个单人路被欧洲吊打,下路有优势,但没什么用

亮了(153)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

20分钟050,不能再说了,再说要扣上B 孝子的帽子了,我是真没想到小天是这么能压力自己的嘛,这还是在国内打,环境什么的都都是自己熟悉的

20分钟050,不能再说了,再说要扣上B 孝子的帽子了,我是真没想到小天是这么能压力自己的嘛,这还是在国内打,环境什么的都都是自己熟悉的

亮了(134)
查看评论(1)
引用 @半岛凉茶 发表的:
只看此人

小奶油?地沟油!

[图片]

查看更多

小奶油?地沟油!

致敬omg传奇前辈中单icon

亮了(131)
查看评论(3)
只看此人

中野真逆天啊,打野梦游两场,批奶油humanoid都打不过,后面还有帽子右手大魔王呢

中野真逆天啊,打野梦游两场,批奶油humanoid都打不过,后面还有帽子右手大魔王呢

亮了(126)
查看评论(1)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

妖姬这英雄专点cjb

妖姬这英雄专点cjb

亮了(118)
查看评论(6)
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

[图片]

查看更多

哥哥也干了,这下没救了

说实话,换个有位移的我还能期待哥哥操作一下,选个韦鲁斯面对妖姬青钢影破败王,我是韦鲁斯我泉水等着了

说实话,换个有位移的我还能期待哥哥操作一下,选个韦鲁斯面对妖姬青钢影破败王,我是韦鲁斯我泉水等着了

亮了(106)
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

[图片]

查看更多

哥哥也干了,这下没救了

这种妖姬和青钢影,ad想不死只有挂机进入无敌状态,就是待泉水也不安全

这种妖姬和青钢影,ad想不死只有挂机进入无敌状态,就是待泉水也不安全

亮了(90)
只看此人

[图片]

查看更多

tes这上中野菜的发瘟简直,尤其是狐狸,菜的实在是很难想象

tes这上中野菜的发瘟简直,尤其是狐狸,菜的实在是很难想象

亮了(82)
查看评论(1)
只看此人

打野问题更大

打野问题更大

明显中路问题最大

明显中路问题最大

亮了(121)
查看评论(7)
引用 @用户0593875023 发表的:
只看此人

妖姬这英雄专点cjb

[图片]

查看更多

妖姬这英雄专点cjb

欧洲法王的妖姬逮捕国产中单从不失手

欧洲法王的妖姬逮捕国产中单从不失手

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

尤其是这逼打野把,天的大赛!稳定!

尤其是这逼打野把,天的大赛!稳定!

亮了(62)
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

哥哥也干了,这下没救了

亮了(177)
查看评论(9)
引用 @只要名字够长就会有傻瓜跟着念 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

肯定小奶油也有关系,他肯定说要证明自己再来一把

肯定小奶油也有关系,他肯定说要证明自己再来一把

亮了(59)
引用 @独立团骑兵连连长1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

“LPL第二狐狸”

“LPL第二狐狸”

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2078355299 发表的:
只看此人

明显中路问题最大

明显中路问题最大

中路是技能歪的离谱,打野已经是脑子不好了,莫名其妙要去反野,站岗发呆就算了,抓人还有团战那个B操作给人看笑了,中期上河道那波赵信不开大掩护队友撤退是在等什么?

中路是技能歪的离谱,打野已经是脑子不好了,莫名其妙要去反野,站岗发呆就算了,抓人还有团战那个B操作给人看笑了,中期上河道那波赵信不开大掩护队友撤退是在等什么?

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @可口可乐是永远滴神 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这不算洗,哥哥这把确实没问题,唯一的问题就是被闪q线杀了,但是后面也打回来了。这把我想给哥哥打6星,多的1星给中路河道那个接q,必输的情况下节目效果拉满了哈哈哈。

这不算洗,哥哥这把确实没问题,唯一的问题就是被闪q线杀了,但是后面也打回来了。这把我想给哥哥打6星,多的1星给中路河道那个接q,必输的情况下节目效果拉满了哈哈哈。

亮了(46)
只看此人

[图片]

查看更多

过完今天就有人帮他洗白白,锅就是玛雅和阿水的了

过完今天就有人帮他洗白白,锅就是玛雅和阿水的了

亮了(45)
引用 @优香im_turtle 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Gam不被loud虐昏就算拉的干净 碰不到了

Gam不被loud虐昏就算拉的干净 碰不到了

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这打野被欧洲捞比正反手教育两把了,还能洗是吗?

这打野被欧洲捞比正反手教育两把了,还能洗是吗?

亮了(43)
只看此人

打野问题更大

打野问题更大

别推责任了,中野都打的石,但你说打野比他石那真没道理

别推责任了,中野都打的石,但你说打野比他石那真没道理

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @Morbid666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打完发现ban啥都没用,mid gap

打完发现ban啥都没用,mid gap

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

8 强难

8 强难

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @天花板型ad 发表的:
只看此人

天油家畜

天油家畜

攻击性拉满的带文豪

攻击性拉满的带文豪

亮了(36)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

批天是个人我真吃 没节奏就算了 打团波波在杰克后面

批天是个人我真吃 没节奏就算了 打团波波在杰克后面

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这队竟然能拿 lpl 亚军,而且完虐京东两次, lpl 的成色可见一斑。。。

这队竟然能拿 lpl 亚军,而且完虐京东两次, lpl 的成色可见一斑。。。

亮了(55)
查看评论(7)
只看此人

为什么不能 你以为tes有多厉害

为什么不能 你以为tes有多厉害

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

打野问题更大

打野问题更大

能在两个菜逼之中找谁问题最大也是没谁了

能在两个菜逼之中找谁问题最大也是没谁了

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

我觉得小虎真没平分秋色吧,前中期压力很大,后期小虎开c对面开送

我觉得小虎真没平分秋色吧,前中期压力很大,后期小虎开c对面开送

亮了(30)
引用 @滑翔劈扣安德万 发表的:
只看此人

冷处也是真的色被小组所有中单单杀,没去世界赛个个吹新生代代表去了一次就知道是个什么货色

冷处也是真的色被小组所有中单单杀,没去世界赛个个吹新生代代表去了一次就知道是个什么货色

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @渣渣胡兆北 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能赢京东不也是尺狗和看出发瘟了尤其尺狗被虐了四把

能赢京东不也是尺狗和看出发瘟了尤其尺狗被虐了四把

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

妖姬这英雄专点cjb

[图片]

查看更多

妖姬这英雄专点cjb

creme还不配称为cjb吧,cjb起码也得有点拿得出手的荣誉

creme还不配称为cjb吧,cjb起码也得有点拿得出手的荣誉

亮了(26)
只看此人

妖姬这英雄专点cjb

[图片]

查看更多

妖姬这英雄专点cjb

有一说一,污渍真是冲击波,批奶油凭啥和他一个卡位

有一说一,污渍真是冲击波,批奶油凭啥和他一个卡位

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(2049)
查看评论(56)

回来了,我的费舍尔

回来了,我的费舍尔

亮了(59)
查看评论(2)

亮了(660)
查看评论(18)

亮了(935)
查看评论(21)

吃了个晚饭没的这么快啊,怎么还有妖姬啊,没ban呢,那么这阵容又只能靠个poke流ad输出么,有点好奇为什么不靠69去突破呢,我相信69的实力肯定比中路好突破对面吧,把把奎

吃了个晚饭没的这么快啊,怎么还有妖姬啊,没ban呢,那么这阵容又只能靠个poke流ad输出么,有点好奇为什么不靠69去突破呢,我相信69的实力肯定比中路好突破对面吧,把把奎

亮了(36)
查看评论(4)

亮了(1115)
查看评论(8)
只看此人

亮了(2540)
查看评论(27)

舒服了

舒服了

亮了(10)

好好好!

好好好!

亮了(13)

丢人现眼

丢人现眼

亮了(14)

大的来了

大的来了

亮了(8)

人机

人机

亮了(7)

难道说

难道说

亮了(0)

有来有回精彩至极

有来有回精彩至极

亮了(4)

这批奶油真的涩到发瘟,我都替他羞耻,别人说这就是LPL的中单

这批奶油真的涩到发瘟,我都替他羞耻,别人说这就是LPL的中单

亮了(23)
查看评论(2)

这就是lpl二号种子的实力,烂透了

这就是lpl二号种子的实力,烂透了

亮了(20)

不会吧
不会吧
要来了吗

不会吧
不会吧
要来了吗

亮了(2)

我来逮水鬼了,哈哈哈哈

我来逮水鬼了,哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

幽默

幽默

亮了(0)
Re:[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
宝蓝这队强是强 但是感觉赢了比赛输了流量
麻子你们打不赢宝蓝队很丢人吗?
其实这四个中单就大超英雄池稍微深一点!总结一下
要我说yihan在这个队真是享福了
TS极度抗拒训练赛的原因找到了
lwx加入后,训练赛只赢了3小场,今天还输了两把不小队,pyl队最大的问题是什么?
守护最好的茶️炎️夜️蛇!
老头杯有哪些选手打训练赛不开直播的
[流言板]GEN对战BLG第四局BP:knight奇招薇古丝对阵Chovy飞机
【直播】蛇哥怒骂Fearness:你这种菜逼打什么职业?白银绝活哥都比有用
英雄联盟最新帖
讲个鬼故事,相比一周之前,外网居然更加看好BLG战胜T1了
老头杯全部选手的评价与排名(个人向)
Blg,T1第二回合将会是场恶战
希望FAKER和T1今天吃火锅吃到串稀
langx这样灾难级别的表现也没人开庭,你们想看pyl队倒二出局?
【直播】宁王:很多东西不是复盘的能解决的,不是只要愿意听指挥就行
飞科现在最强的能力是遥控四小只
【直播】宝蓝:宁王是知错、改错、不认错,我确实是知道的
[情报站]美测服18日改动:船长加强,潘森W改百分比伤害
转自zoom队训练视频评论,理性讨论
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的