[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC 707回复/ 47346454 浏览

全部回帖

收起
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

法克法克

法克法克

亮了(8)

ban妖姬吧,不丢人

ban妖姬吧,不丢人

亮了(2)

中野是人吗?被虐烂了

中野是人吗?被虐烂了

亮了(2)

你玩的来赵信?

你玩的来赵信?

亮了(0)
只看此人

小奶油?地沟油!

小奶油?地沟油!

亮了(1406)
查看评论(15)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

打野问题更大

打野问题更大

亮了(366)
查看评论(12)

到!

到!

亮了(0)

亮了(0)

中野真的菜
欧洲俘虏

中野真的菜
欧洲俘虏

亮了(0)

逆天,上半区的在干麻,还的是你tes

逆天,上半区的在干麻,还的是你tes

亮了(2)

二打一被全反杀,会不会玩

二打一被全反杀,会不会玩

亮了(0)

怎么想的呢

怎么想的呢

亮了(0)
只看此人

哥哥也干了,这下没救了

哥哥也干了,这下没救了

亮了(177)
查看评论(9)

这把5个人谁也别说谁

这把5个人谁也别说谁

亮了(2)

小天诗人我持了

小天诗人我持了

亮了(2)
引用 @你不C难道等我ADC 发表的:
只看此人

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

是我没睡醒还是TES没睡醒?能被FNC暴打啊。。

这tm简直就是在杀猪,比gam还惨

这tm简直就是在杀猪,比gam还惨

亮了(269)

能菜成这样也是没想到的

能菜成这样也是没想到的

亮了(0)

这就是LPL的小王!

这就是LPL的小王!

亮了(0)

我的建议tes别藏了战术了
直接开始rng的养狗模式吧
别整那些虚的

我的建议tes别藏了战术了
直接开始rng的养狗模式吧
别整那些虚的

亮了(0)
Re:[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
京东这么想让sheer上,干脆别买圣枪哥啊,管理层真的是恶心
英雄联盟名画!绝对爆笑!个个都是名场面!
理性讨论一下,为啥TS今晚solo除三害?
姑妈为啥老是感觉这么委屈 不是个人能力不行吗 毕竟是t1唯一一个个人荣誉为0的选手 不要说ad个人荣誉难 拿到的挺多的
【直播】传奇杯饭堂决赛预测:朱开看好宝蓝队;Cat、记得、XLB看好宁王队
推荐一款目前做的最好的电竞经理类游戏
【直播】老头杯饭堂:下届传奇杯如果邀请世界范围传奇选手,你希望谁参加
玩斗魂遇到最奇葩的选择是什么?
【视频集锦】PCS W2D1
我是bo GGBo
英雄联盟最新帖
【视频集锦】PCS W2D1
我是bo GGBo
传奇纪念宝箱大家都开的什么皮肤?
[LEC赛后]LEC夏季赛W2D1:G2艰难逆转拒绝三连败,FNC、SK全胜领跑
G2剧本不带变的,每次上来乱送等35分钟一波带走
想象不到的回旋镖
说个恐怖的物资被淘汰后
看了今天的直播,感觉大b确实老了
内讧这种事发生了肯定一时半会缓不过来,fpx大概率第二轮分组赛和前半段夏季赛都不太行了
faker把阿狸ban为拉这么高,刚买皮肤的我瑟瑟发抖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的