今天去看了领克08和唐。还有宋,车友们推荐一下

133回复/ 3326304 浏览
z厚爱(15级)楼主2024-05-02 20:22:10发布于陕西
今天去看了领克08和唐。还有宋,车友们推荐一下z厚爱 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

亮了(85)

亮了(109)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(85)

亮了(109)
查看评论(1)

银河L7

银河L7

亮了(4)

深蓝也还行,悬挂好像改了,没那么离谱了

亮了(2)
查看评论(2)

08作为家用唯一一辆车怎么样呢

亮了(2)
查看评论(7)

唐底盘不太行,宋后备箱是真的小

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0665955969 发表的:
只看此人

坐了同事的唐dmp,副驾有点晕,不知什么情况

坐了同事的唐dmp,副驾有点晕,不知什么情况

亮了(2)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0125799224 发表的:
只看此人

可以去看看

可以去看看

亮了(3)

18万的08很好啊

18万的08很好啊

亮了(0)
查看评论(2)

简述一下去年试驾发现的问题:油门踏板深踩响应慢、hud模糊、后排nvh极差,不知道ota修复了多少。
车友圈曝光的问题:年前“召回”一批车做“冷却液升级”、油门踏板某些工况下震脚、花屏黑屏、座椅塌陷褶皱、祖传罚站、ev受限。目前就想起来这些。
其实这辆车静态挺好的,外观内饰很吸引人,但劝退我的是发布前夕被曝出热成型钢比例13%,这个数据比01、星越L都低;后备箱电源口阉割(挺好奇去了这玩意能省多少成本呢);最后是对3dht的可靠性的怀疑

简述一下去年试驾发现的问题:油门踏板深踩响应慢、hud模糊、后排nvh极差,不知道ota修复了多少。
车友圈曝光的问题:年前“召回”一批车做“冷却液升级”、油门踏板某些工况下震脚、花屏黑屏、座椅塌陷褶皱、祖传罚站、ev受限。目前就想起来这些。
其实这辆车静态挺好的,外观内饰很吸引人,但劝退我的是发布前夕被曝出热成型钢比例13%,这个数据比01、星越L都低;后备箱电源口阉割(挺好奇去了这玩意能省多少成本呢);最后是对3dht的可靠性的怀疑

亮了(10)
查看评论(6)

省油就选比亚迪,要稳定就选其他,比亚迪全系不稳定

省油就选比亚迪,要稳定就选其他,比亚迪全系不稳定

亮了(2)
查看评论(1)

唐,沉稳大气,一个月卖一万多也是这里面销量最高的吧

亮了(14)
查看评论(1)

看空间需求大不大,大就唐

看空间需求大不大,大就唐

亮了(0)
只看此人

简述一下去年试驾发现的问题:油门踏板深踩响应慢、hud模糊、后排nvh极差,不知道ota修复了多少。车友圈曝光的问题:年前“召回”一批车做“冷却液升级”、油门踏板某些工况下震脚、花屏黑屏、座椅塌陷褶皱、祖传罚站、ev受限。目前就想起来这些。其实这辆车静态挺好的,外观内饰很吸引人,但劝退我的是发布前夕被曝出热成型钢比例13%,这个数据比01、星越L都低;后备箱电源口阉割(挺好奇去了这玩意能省多少成本呢);最后是对3dht的可靠性的怀疑

老哥 说的是哪款啊

老哥 说的是哪款啊

亮了(0)
只看此人

简述一下去年试驾发现的问题:油门踏板深踩响应慢、hud模糊、后排nvh极差,不知道ota修复了多少。车友圈曝光的问题:年前“召回”一批车做“冷却液升级”、油门踏板某些工况下震脚、花屏黑屏、座椅塌陷褶皱、祖传罚站、ev受限。目前就想起来这些。其实这辆车静态挺好的,外观内饰很吸引人,但劝退我的是发布前夕被曝出热成型钢比例13%,这个数据比01、星越L都低;后备箱电源口阉割(挺好奇去了这玩意能省多少成本呢);最后是对3dht的可靠性的怀疑

你这研究深入,我是去年春节左右有个08从60你悬崖翻落的视频注意到的,感觉挺安全,我看的那个配置没有hud功能,后排nvh是啥玩意儿?

你这研究深入,我是去年春节左右有个08从60你悬崖翻落的视频注意到的,感觉挺安全,我看的那个配置没有hud功能,后排nvh是啥玩意儿?

亮了(2)
查看评论(2)

媳妇喜欢最关键

媳妇喜欢最关键

亮了(0)
引用 @z厚爱 发表的:
只看此人

后排隔音差,我试乘坐后排,等红灯时旁边停了辆大车,我当时还以为没关窗,实际所有窗户都是关严的状态

后排隔音差,我试乘坐后排,等红灯时旁边停了辆大车,我当时还以为没关窗,实际所有窗户都是关严的状态

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @姐的网名不见了 发表的:
只看此人

不太想买7座车,护卫舰07看了倒是可以考虑,只是价位有点超预算了

不太想买7座车,护卫舰07看了倒是可以考虑,只是价位有点超预算了

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @kimi_Mc 发表的:
只看此人

18万的08很好啊

18万的08很好啊

价位确实优惠了,就是pro版,不是halo版

价位确实优惠了,就是pro版,不是halo版

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @z厚爱 发表的:
只看此人

08可

选08的话可以搞个2000的减免券

08可

选08的话可以搞个2000的减免券

亮了(4)
查看评论(1)
Re:今天去看了领克08和唐。还有宋,车友们推荐一下
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
这次真飘了,新款问界M7起售价涨到了30万
两田一产要合力应对中国品牌的崛起了!
相差 5W5…
问界运输途中起火,目前信息较少,起火原因未知
元plus的销量这么猛么?
上海买纯电车,都什么思路和心路历程?除了001 和 毛豆Y 还有啥
好哥哥们,每天这样通勤买什么车
做二手车半年了有什么想问的吗
汽车快讯: 辅助驾驶目前可能不是成熟的,但是AEB是成熟的,这就是AEB存在的意义!!!!!!!!!!!
新提的汉DMI,油耗这么高正常吗
汽车区最新帖
有问题请教大家
看了中保研对零跑c11的碰撞测试,成绩不理想呀
汽车堵车会增加油耗吗
太可恶了,这么多次4s店火宅,中国的装修安全,还有良知吗?
豪华智享超电轿车,领克07EM-P 不同·感享 如期而至!
每天一款热门车 如何评价小米Su7?
蔚来
男人的DREAM CAR——奥迪R8
10w落地,体验不错的5台车!
阿维塔夜间自动驾驶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的