白色 SU7 你给打几分…

25回复/ 911225 浏览
LL_car(24级)楼主2024-05-02 16:21:13发布于江西
白色 SU7 你给打几分…LL_car 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @炼境 发表的:
只看此人

正前也是丑的一逼

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

正前也是丑的一逼

表情发得多显得回复有道理?

亮了(210)
查看评论(4)
引用 @xkaka 发表的:
只看此人

这是花粉的自信来源

这是花粉的自信来源

亮了(54)

小米这车不看屁股是真滴帅

亮了(38)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(38)
查看评论(4)

白色好像还要加钱?这色配这黑轮毂真不错

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

正前也是丑的一逼

正前也是丑的一逼

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @炼境 发表的:
只看此人

正前也是丑的一逼

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

正前也是丑的一逼

亮了(210)
查看评论(4)
只看此人

这是花粉的自信来源

这是花粉的自信来源

亮了(54)
只看此人

心虚的表现

心虚的表现

亮了(16)
引用 @上世纪的风雨 发表的:
只看此人

再配上绿牌呢

再配上绿牌呢

亮了(0)
引用 @炼境 发表的:
只看此人

正前也是丑的一逼

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

正前也是丑的一逼

攻击小米最大的卖点显得你懂了是吧

攻击小米最大的卖点显得你懂了是吧

亮了(2)
只看此人

可是确实丑啊

可是确实丑啊

亮了(0)
查看评论(1)

帅的

帅的

亮了(0)
只看此人

屁股是真的差评

屁股是真的差评

亮了(0)
引用 @虎扑JR1457566571 发表的:
只看此人

可是确实丑啊

[图片]

查看更多

可是确实丑啊

说几个你说好看的呗,还有看看你的车

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @电气彭于晏是我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

emira,emeya,et5,et7,宋L等等
汉和model3不考虑内饰的话也挺好看的
我现在开的是家里十年前买的老车,搁现在不值一提,不知阁下观点如何

我现在开的是家里十年前买的老车,搁现在不值一提,不知阁下观点如何

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1457566571 发表的:
只看此人

emira,emeya,et5,et7,宋L等等汉和model3不考虑内饰的话也挺好看的我现在开的是家里十年前买的老车,搁现在不值一提,不知阁下观点如何

[图片]

查看更多

汉确实好看但和su7不是一个受众群体,女生和年轻人街坊十个有十个都会说su7好看,其次et5,et7确实好看,但不是一个价位也不是一个赛道的,su7颜值真没得黑了,去看看那些开车进校园的,su7真的很受欢迎

汉确实好看但和su7不是一个受众群体,女生和年轻人街坊十个有十个都会说su7好看,其次et5,et7确实好看,但不是一个价位也不是一个赛道的,su7颜值真没得黑了,去看看那些开车进校园的,su7真的很受欢迎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @电气彭于晏是我 发表的:
只看此人

你不觉得su7的车灯太凸了,有点像金鱼吗

你不觉得su7的车灯太凸了,有点像金鱼吗

亮了(0)
Re:白色 SU7 你给打几分…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
好哥哥们,每天这样通勤买什么车
都2024年了,雷克萨斯还在加价卖车?
看的血压上来了,有些人是真不适合开车。
长城现在国内一个月连5万辆都卖不到?经销商还能撑住吗?
宁夏捷途汽车 一种很新的车内空间测评
这次真飘了,新款问界M7起售价涨到了30万
终于轮到我了,人生第一辆车
所以,目前为止,这是一辆只有外国车评人测评的中国车——比亚迪SHARK鲨鱼,将就看看吧~
这样洗车收1000不多吧?
欧美销量起飞,国内毫无气色的车型
汽车区最新帖
歌手雷军目前断层第一,莫不是要C位出道
开个电动车就会放过你?
买个两万内的二手车有推荐吗?或者有没有要出手的?
一血的小米su7维修大概多少钱
奥迪Q5L40豪华致雅按揭不加利息30.7万落地,坐标杭州兄弟们这个价格能订吗
兄弟们,每天通勤这个路程买什么车?
求助,一年大概5000公里买油车还是电车啊
获得氪金坐骑小蓝
汽车快讯: 享界S9多颜色曝光!!!!
看的血压上来了,有些人是真不适合开车。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的