湖人系列赛领先了将近70%的时间,但是只赢了一场

361回复/ 50178053 浏览
我不是王境泽66真香(55级)楼主2024-05-02 07:16:17发布于纽约
湖人系列赛领先了将近70%的时间,但是只赢了一场我不是王境泽66真香 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

掘金的战术思路导致的。因为整个系列赛,掘金上半场的战术思路是“别陷入犯规麻烦”。并且执行的很到位。

[图片]

查看更多

掘金的战术思路导致的。因为整个系列赛,掘金上半场的战术思路是“别陷入犯规麻烦”。并且执行的很到位。

16年勇士血的教训

16年勇士血的教训

亮了(3230)
查看评论(16)
引用 @你要啥子啊 发表的:
只看此人

对 这才说明勒布朗所在球队的优势是可怕的逼的卫冕冠军不敢提前发力 因为害怕陷入犯规困扰 这都是历史经验的教训 细思极恐 还有哪只球队能给对手吓成(逼成)这样吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

对 这才说明勒布朗所在球队的优势是可怕的

逼的卫冕冠军不敢提前发力 因为害怕陷入犯规困扰

这都是历史经验的教训

细思极恐 还有哪只球队能给对手吓成(逼成)这样吗

看比赛的都知道,掘金一二节根本不敢碰湖人

亮了(1659)
查看评论(9)
引用 @hcq1997 发表的:
只看此人

16主要是库里打得太次了

你动一下手就被吹,然后六犯下场神仙来了也是次。

亮了(1109)
查看评论(5)
引用 @mcwakaka 发表的:
只看此人

16年勇士血的教训

16年勇士血的教训

17年不更狠,奈何只吹赢那一场

亮了(844)
查看评论(6)
只看此人

16年勇士血的教训

16年勇士血的教训

自此之后其他球队都不敢争常规赛第一了,怕成为下一个勇士

亮了(478)
查看评论(1)

这都是历史经验的教训

这都是历史经验的教训

亮了(2340)
查看评论(17)
只看此人

16年勇士血的教训

16年勇士血的教训

约老师就是个天才,想让我陷入犯规危机?我直接不防不就行了。
浓眉每次内线要位深了,或者抢到前场板要补扣,约老师就是不上去

浓眉每次内线要位深了,或者抢到前场板要补扣,约老师就是不上去

亮了(408)
查看评论(5)

亮了(959)
查看评论(9)
引用 @小稀有 发表的:
只看此人

G2还是G3 第一节小波特和约老师一人两犯
打到第三节 约老师内线背着手防守

亮了(348)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1485132510 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

17年第一节人均两犯,11次犯规22罚球。直接给我看懵了,原来想多卖门票还能这么玩

17年第一节人均两犯,11次犯规22罚球。直接给我看懵了,原来想多卖门票还能这么玩

亮了(291)
查看评论(2)
引用 @景甜益轨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这倒不至于 率先发力会使主将人均单节2犯规才是诸葛马龙学到的教训

这倒不至于 率先发力会使主将人均单节2犯规才是诸葛马龙学到的教训

亮了(215)
查看评论(2)
引用 @肘过如刀夜师傅 发表的:
只看此人

约老师就是个天才,想让我陷入犯规危机?我直接不防不就行了。浓眉每次内线要位深了,或者抢到前场板要补扣,约老师就是不上去

[图片]

查看更多

就这样罚球还输三倍呢

就这样罚球还输三倍呢

亮了(203)
查看评论(3)

看看詹姆斯浓眉第四节的出手数就知道了,反正第四场的时候,浓眉有意无意地把球给拉塞尔也没给詹姆斯

看看詹姆斯浓眉第四节的出手数就知道了,反正第四场的时候,浓眉有意无意地把球给拉塞尔也没给詹姆斯

亮了(408)
查看评论(4)
只看此人

20年西决,印象太深刻了,再给的比赛可能只有16年总决赛跟霍华德场均5.3犯的东决了

20年西决,印象太深刻了,再给的比赛可能只有16年总决赛跟霍华德场均5.3犯的东决了

亮了(193)
查看评论(1)
引用 @1nNn1 发表的:
只看此人

有数据支撑你这个结论吗?

有数据支撑你这个结论吗?

爱看数据是吧?我列一点吧
G1第三节结束,湖人78:89掘金,浓眉末节8中3,湖人输
G2第三节结束,湖人79:69掘金,浓眉末节1中0,湖人输
G3第三节结束,湖人75:83掘金,浓眉末节3中1,湖人输
G4第三节结束,湖人91:80掘金,浓眉末节1中1,湖人赢
G5第三节结束,湖人79:81掘金,浓眉末节1中0,湖人输
系列赛场均27.8+15.6+4+1.6的攻防核心浓眉在后四场的末节平均1.5次出手,你告诉我这比赛离不离奇?

系列赛场均27.8+15.6+4+1.6的攻防核心浓眉在后四场的末节平均1.5次出手,你告诉我这比赛离不离奇?

亮了(242)
查看评论(7)
只看此人

16年勇士血的教训

16年勇士血的教训

现在掘金这是借鉴了前者勇士吃的亏啊
勇士那时候见着了不管常规赛还是季后赛都是大火直接上
导致急眼了各种手段都上了
现在掘金知道慢慢炖了

现在掘金知道慢慢炖了

亮了(355)
查看评论(4)
只看此人

有一说一,那个滑铲即使是足球场上也是犯规

亮了(139)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0724446632 发表的:
只看此人

现在掘金这是借鉴了前者勇士吃的亏啊勇士那时候见着了不管常规赛还是季后赛都是大火直接上导致急眼了各种手段都上了现在掘金知道慢慢炖了

现在掘金知道慢慢炖了

库里那时候还年轻啊不懂得有后台的人有多肆无忌惮,牛犊子似的上来就是框框得分

库里那时候还年轻啊不懂得有后台的人有多肆无忌惮,牛犊子似的上来就是框框得分

亮了(134)
查看评论(2)
只看此人

约老师就是个天才,想让我陷入犯规危机?我直接不防不就行了。浓眉每次内线要位深了,或者抢到前场板要补扣,约老师就是不上去

[图片]

查看更多

约老师也是吃过亏的人,

约老师也是吃过亏的人,

亮了(134)
引用 @全能王路标 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浓眉单走一个6。
不管打的多好第四节碰不到球的人,有意无意不给谁球…

远了不说,G5最后5分钟,浓眉的触球次数是一次。
嗯,3分04秒的时候对约老师犯规碰到球了。

就这一次。

浓眉单走一个6。
不管打的多好第四节碰不到球的人,有意无意不给谁球…

远了不说,G5最后5分钟,浓眉的触球次数是一次。
嗯,3分04秒的时候对约老师犯规碰到球了。

就这一次。

亮了(190)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

没用,阿詹都打控卫的,谁也抢不走

亮了(110)
只看此人

16年勇士血的教训

16年勇士血的教训

跟科尔比,马龙是真军师

跟科尔比,马龙是真军师

亮了(99)
查看评论(2)
只看此人

是一二节吗?是一整场几乎都这样。布劳恩等人可以上上对抗,被吹就吹了。约基奇几乎全程不伸手就在边上看着,根本不敢防,多次目送对面上空蓝

是一二节吗?是一整场几乎都这样。布劳恩等人可以上上对抗,被吹就吹了。约基奇几乎全程不伸手就在边上看着,根本不敢防,多次目送对面上空蓝

亮了(149)
只看此人

16年勇士血的教训

16年勇士血的教训

20年在园区也体会了

20年在园区也体会了

亮了(141)
只看此人

对 这才说明勒布朗所在球队的优势是可怕的逼的卫冕冠军不敢提前发力 因为害怕陷入犯规困扰 这都是历史经验的教训 细思极恐 还有哪只球队能给对手吓成(逼成)这样吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

这都是历史经验的教训

球队不敢落后都能理解,逼得冠军球队不敢领先,竞技体育里头回听说,这不是goat谁还能是goat。

球队不敢落后都能理解,逼得冠军球队不敢领先,竞技体育里头回听说,这不是goat谁还能是goat。

亮了(136)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

这都是历史经验的教训

这还是詹姆斯岁数大了想想16年能总决赛把当赛季mvp罚下有多可笑,库里生涯才几次6犯离场居然能被罚出去

这还是詹姆斯岁数大了想想16年能总决赛把当赛季mvp罚下有多可笑,库里生涯才几次6犯离场居然能被罚出去

亮了(127)
查看评论(2)
引用 @滚滚向前的时代巨轮 发表的:
只看此人

爱看数据是吧?我列一点吧G1第三节结束,湖人78:89掘金,浓眉末节8中3,湖人输G2第三节结束,湖人79:69掘金,浓眉末节1中0,湖人输G3第三节结束,湖人75:83掘金,浓眉末节3中1,湖人输G4第三节结束,湖人91:80掘金,浓眉末节1中1,湖人赢G5第三节结束,湖人79:81掘金,浓眉末节1中0,湖人输系列赛场均27.8+15.6+4+1.6的攻防核心浓眉在后四场的末节平均1.5次出手,你告诉我这比赛离不离奇?

他们会说浓眉没体力了,根本打不动约老师。
但是实际上浓眉第四节内线怼约老师,外线扑穆雷,忙得要死

他们会说浓眉没体力了,根本打不动约老师。
但是实际上浓眉第四节内线怼约老师,外线扑穆雷,忙得要死

亮了(80)
引用 @guanji_ch 发表的:
只看此人

就这样罚球还输三倍呢

就这样罚球还输三倍呢

两大主力几乎零罚球,只罚了一个违例球

两大主力几乎零罚球,只罚了一个违例球

亮了(78)
引用 @用户0345200858 发表的:
只看此人

感觉有的时候你们黑的太过分了,虽然我也是个小黑子;打到后面人约基奇都说了湖人值得尊敬,能打成这样湖人也不错了

感觉有的时候你们黑的太过分了,虽然我也是个小黑子;打到后面人约基奇都说了湖人值得尊敬,能打成这样湖人也不错了

怎么黑的

怎么黑的

亮了(67)
查看评论(2)

有没有可能是掘金的战术

有没有可能是掘金的战术

亮了(67)
引用 @看星星落在哪里 发表的:
只看此人

因为17年宇宙勇真的可以连带三个裁判都干烂

[图片]

查看更多

因为17年宇宙勇真的可以连带三个裁判都干烂

杜兰特就是来对付那仨人的

杜兰特就是来对付那仨人的

亮了(66)
引用 @虎扑JR1485132510 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

18还不是一样狠

18还不是一样狠

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

16年勇士血的教训

16年勇士血的教训

现在掘金知道慢慢炖了

现在掘金知道慢慢炖了

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

爱看数据是吧?我列一点吧G1第三节结束,湖人78:89掘金,浓眉末节8中3,湖人输G2第三节结束,湖人79:69掘金,浓眉末节1中0,湖人输G3第三节结束,湖人75:83掘金,浓眉末节3中1,湖人输G4第三节结束,湖人91:80掘金,浓眉末节1中1,湖人赢G5第三节结束,湖人79:81掘金,浓眉末节1中0,湖人输系列赛场均27.8+15.6+4+1.6的攻防核心浓眉在后四场的末节平均1.5次出手,你告诉我这比赛离不离奇?

别这么搞兄弟,虽然场面上有眼睛的人都看得到,你列出这玩意想干嘛

别这么搞兄弟,虽然场面上有眼睛的人都看得到,你列出这玩意想干嘛

亮了(56)
引用 @小黑屋里看笑话 发表的:
只看此人

詹姆斯也有一场遇到犯规麻烦,季后赛打步行者,6犯下场,狂砍7分。而这是库里整个16总决赛面对的情况。
也就是说在被针对的情况下,库里还能砍下22分,而詹姆斯只能砍个位数

詹姆斯也有一场遇到犯规麻烦,季后赛打步行者,6犯下场,狂砍7分。而这是库里整个16总决赛面对的情况。
也就是说在被针对的情况下,库里还能砍下22分,而詹姆斯只能砍个位数

亮了(182)
查看评论(3)
引用 @左光斗 发表的:
只看此人

詹姆斯也有一场遇到犯规麻烦,季后赛打步行者,6犯下场,狂砍7分。而这是库里整个16总决赛面对的情况。也就是说在被针对的情况下,库里还能砍下22分,而詹姆斯只能砍个位数

[图片]

查看更多

没关系,第二年就出垂直起跳规则给高圆圆废了

没关系,第二年就出垂直起跳规则给高圆圆废了

亮了(54)
引用 @掘金队魂乐邦詹慕斯 发表的:
只看此人

G2还是G3 第一节小波特和约老师一人两犯打到第三节 约老师内线背着手防守

[图片]

查看更多

约老师背着手甚至都躲不开

约老师背着手甚至都躲不开

亮了(50)
引用 @用户0345200858 发表的:
只看此人

领先这么多罚球不是事实?

领先这么多罚球不是事实?

亮了(48)
引用 @小黑屋里看笑话 发表的:
只看此人

去年附加赛森林狼第三节被吹懵逼了,华子第四节球都不会打了,太TM恶心

去年附加赛森林狼第三节被吹懵逼了,华子第四节球都不会打了,太TM恶心

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0724446632 发表的:
只看此人

现在掘金这是借鉴了前者勇士吃的亏啊勇士那时候见着了不管常规赛还是季后赛都是大火直接上导致急眼了各种手段都上了现在掘金知道慢慢炖了

现在掘金知道慢慢炖了

不用借鉴勇士,园区西决那年就已经吃过大亏了,所以从上赛季西决开始就是这样的策略,戈登有一场防守强硬了一点儿就被锁喉了

不用借鉴勇士,园区西决那年就已经吃过大亏了,所以从上赛季西决开始就是这样的策略,戈登有一场防守强硬了一点儿就被锁喉了

亮了(70)
引用 @虎扑JR0643688068 发表的:
只看此人

以前没见识过没有经验,都没想到可以明着搞你,你看掘金见识过之后应对就从容淡定了

以前没见识过没有经验,都没想到可以明着搞你,你看掘金见识过之后应对就从容淡定了

亮了(44)
引用 @景甜益轨 发表的:
只看此人

这个是掘金20赛季吃的亏

[图片]

查看更多

单节25罚球?

单节25罚球?

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @瑶妹不是窑妹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

罚下那场不次 好像得三十分呢 次的是抢七 多进俩三分都赢了

罚下那场不次 好像得三十分呢 次的是抢七 多进俩三分都赢了

抢七临近半场吹库里第三犯下去冷静,那会勇士领先7分,让你有劲使不出,玩毛

抢七临近半场吹库里第三犯下去冷静,那会勇士领先7分,让你有劲使不出,玩毛

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有一场四分钟不到就两犯

有一场四分钟不到就两犯

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶湖人队冠军控卫詹姆斯 发表的:
只看此人

这就是裁判偏向掘金的理由?

这就是裁判偏向掘金的理由?

抽象

抽象

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

抢七19中6是因为滑铲吗

抢七19中6是因为滑铲吗

这种尺度下活着离开球场已经不错了

这种尺度下活着离开球场已经不错了

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @大风起兮炆肥羊 发表的:
只看此人

那踏马是红牌好吗,犯规个屁

那踏马是红牌好吗,犯规个屁

亮了(39)
只看此人

半场结束领先七分 照你那么说第三节库里上来还被追上了 投篮19中6是自己犯规多的原因奥

半场结束领先七分 照你那么说第三节库里上来还被追上了 投篮19中6是自己犯规多的原因奥

投篮手感被打断还是很难续上的吧。我看湖人的拉塞尔为了保持投篮手感,在比赛场上会投虚空三分的呀

投篮手感被打断还是很难续上的吧。我看湖人的拉塞尔为了保持投篮手感,在比赛场上会投虚空三分的呀

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

别问,问就是累了

别问,问就是累了

亮了(38)

全部回帖

收起

这都是历史经验的教训

这都是历史经验的教训

亮了(2340)
查看评论(17)

亮了(408)
查看评论(4)

有没有可能是掘金的战术

有没有可能是掘金的战术

亮了(67)

亮了(959)
查看评论(9)

这就不得不提一提足球领先时的控球率了

这就不得不提一提足球领先时的控球率了

亮了(12)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你报警吧 !

你报警吧 !

亮了(31)
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

16年勇士血的教训

16年勇士血的教训

亮了(3230)
查看评论(16)

你报警吧

你报警吧

亮了(4)

是裁判一控场还是他一控球

是裁判一控场还是他一控球

亮了(18)

5场比赛两场罚球是对面3倍,约基奇一个中锋0罚球

5场比赛两场罚球是对面3倍,约基奇一个中锋0罚球

亮了(13)

能体会129之后其他29队的心情了吧

能体会129之后其他29队的心情了吧

亮了(11)

快点报警吧

快点报警吧

亮了(6)

都没说到重点,这是马龙故意不想领先的

都没说到重点,这是马龙故意不想领先的

亮了(18)

五场下来,湖人罚球94比79掘金,只多15个,快报警吧!像去年打勇士那样多80个才对。

五场下来,湖人罚球94比79掘金,只多15个,快报警吧!像去年打勇士那样多80个才对。

亮了(15)
查看评论(1)

常规赛吃了那么多红利季后赛全吐出来很合理啊

常规赛吃了那么多红利季后赛全吐出来很合理啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(110)
Re:湖人系列赛领先了将近70%的时间,但是只赢了一场
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【篮凤凰】Skip:老詹去看球很聪明,把人们关注点转移到不要离开湖人
感觉超库里几乎是板上钉钉的事了
【洛城里】美媒:詹姆斯要想成为GOAT,就把责任承担起来
约基奇,比邓肯,奥尼尔,等所有传奇内线,都要强。就是历史第二的能力!
【西海岸】冲击前15?四年三夺MVP后约基奇的历史地位究竟如何
G5:塔图姆明天赛后评分还能上8分吗?东欧组合能不能合砍40+!
我来告诉你们,为什么18年的老詹会被叫做“灭霸詹”
25岁的詹姆斯输给巅峰魔兽被黑,为何25岁的约基奇输给老年詹姆斯很少被黑呢?
谁看过巅峰邓肯吗?巅峰邓肯有约老师对比赛的影响力大吗?不说防守端,就是进攻端
怎么判断一个球员,打球,硬不硬?
湿乎乎的话题最新帖
部分自称老球迷消停一点
美媒重排自1995年来选秀状元
[流言板]ESPN:湖人已经获批,可以面试联盟中的多位助理教练
诸暨市村ba 镇半决赛最后一分钟绝杀与反绝杀 什么水平
[流言板]Shams:尼克斯希望长期留住锡伯杜,下一份合同或达八位数
为何Kobe 7毫无名气?而4 5 6席卷NBA赛场
球迷提问:为啥詹姆斯从未在被淘汰后说过类似【下赛季没人想碰到我们】霸气宣言?
1996新秀赛季~18岁科比vs巅峰格兰特·希尔~飞人系接班人的初次交锋
【洛城里】文霍斯特:湖人的球迷,永远在幻想别人的教练
若干年后 小球迷拿着老詹的数据 怼我们这些老球迷怎么办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的