湖人系列赛领先了将近70%的时间,但是只赢了一场 362回复/ 50178552 浏览

全部回帖

收起

然后吹湖人打谁都五五开

然后吹湖人打谁都五五开

亮了(0)
引用 @不闻青梅 发表的:
只看此人

浓眉单走一个6。不管打的多好第四节碰不到球的人,有意无意不给谁球… 远了不说,G5最后5分钟,浓眉的触球次数是一次。嗯,3分04秒的时候对约老师犯规碰到球了。就这一次。

浓眉单走一个6。
不管打的多好第四节碰不到球的人,有意无意不给谁球…

远了不说,G5最后5分钟,浓眉的触球次数是一次。
嗯,3分04秒的时候对约老师犯规碰到球了。

就这一次。

伤了。主要是g2可惜了。

亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

这真是能活下来就好了

这真是能活下来就好了

亮了(32)
引用 @钱得了怕甚事 发表的:
只看此人

抢七临近半场吹库里第三犯下去冷静,那会勇士领先7分,让你有劲使不出,玩毛

抢七临近半场吹库里第三犯下去冷静,那会勇士领先7分,让你有劲使不出,玩毛

半场结束领先七分 照你那么说第三节库里上来还被追上了 投篮19中6是自己犯规多的原因奥

半场结束领先七分 照你那么说第三节库里上来还被追上了 投篮19中6是自己犯规多的原因奥

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我不是王境泽66真香 发表的:
只看此人

怎么黑的

怎么黑的

把事实说了一遍

把事实说了一遍

亮了(18)
引用 @风华绝代9527 发表的:
只看此人

你看下马龙怎么说的,掘金是不敢领先太多,不然cp3提前发力,约基奇穆雷戈登小波特首节三犯。掘金前三节半先装死,最后半节趁裁判不注意突然发力一波带走,等裁判反应过来已经晚了。当然这不是每只球队都能这么玩,要有强大的实力,比如领先湖人二三十分的实力。去年勇士就是没有这个实力,6场比赛少了80个罚球。

[图片]

[图片]

查看更多

你看下马龙怎么说的,掘金是不敢领先太多,不然cp3提前发力,约基奇穆雷戈登小波特首节三犯。掘金前三节半先装死,最后半节趁裁判不注意突然发力一波带走,等裁判反应过来已经晚了。当然这不是每只球队都能这么玩,要有强大的实力,比如领先湖人二三十分的实力。去年勇士就是没有这个实力,6场比赛少了80个罚球。

馬龍勇士的球迷吧?太噁心了

馬龍勇士的球迷吧?太噁心了

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @用户0345200858 发表的:
只看此人

感觉有的时候你们黑的太过分了,虽然我也是个小黑子;打到后面人约基奇都说了湖人值得尊敬,能打成这样湖人也不错了

感觉有的时候你们黑的太过分了,虽然我也是个小黑子;打到后面人约基奇都说了湖人值得尊敬,能打成这样湖人也不错了

金塊教練說的還不夠明白??非得裝看不見是吧

金塊教練說的還不夠明白??非得裝看不見是吧

亮了(30)

看出来了,湖人想赢球的前提是 掘金一秒钟都不能领先

看出来了,湖人想赢球的前提是 掘金一秒钟都不能领先

亮了(0)
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

掘金的战术思路导致的。因为整个系列赛,掘金上半场的战术思路是“别陷入犯规麻烦”。并且执行的很到位。

[图片]

查看更多

掘金的战术思路导致的。因为整个系列赛,掘金上半场的战术思路是“别陷入犯规麻烦”。并且执行的很到位。

有道理,上半场湖人得分总是很容易。

有道理,上半场湖人得分总是很容易。

亮了(0)
引用 @我0536 发表的:
只看此人

这样啊,浓眉运气挺不好的。 G2-3-4-5第三节都伤了。
所以第四节出手只有1-3-1-1。

还好浓眉恢复能力很好,下一场开打前又恢复了。

这样啊,浓眉运气挺不好的。 G2-3-4-5第三节都伤了。
所以第四节出手只有1-3-1-1。

还好浓眉恢复能力很好,下一场开打前又恢复了。

亮了(28)
引用 @我0536 发表的:
只看此人

G2前三节浓眉打的多好不用说了吧,第四节几乎触不了几次球

G2前三节浓眉打的多好不用说了吧,第四节几乎触不了几次球

亮了(30)
引用 @1nNn1 发表的:
只看此人

有数据支撑你这个结论吗?

有数据支撑你这个结论吗?

爱看数据是吧?我列一点吧
G1第三节结束,湖人78:89掘金,浓眉末节8中3,湖人输
G2第三节结束,湖人79:69掘金,浓眉末节1中0,湖人输
G3第三节结束,湖人75:83掘金,浓眉末节3中1,湖人输
G4第三节结束,湖人91:80掘金,浓眉末节1中1,湖人赢
G5第三节结束,湖人79:81掘金,浓眉末节1中0,湖人输
系列赛场均27.8+15.6+4+1.6的攻防核心浓眉在后四场的末节平均1.5次出手,你告诉我这比赛离不离奇?

爱看数据是吧?我列一点吧
G1第三节结束,湖人78:89掘金,浓眉末节8中3,湖人输
G2第三节结束,湖人79:69掘金,浓眉末节1中0,湖人输
G3第三节结束,湖人75:83掘金,浓眉末节3中1,湖人输
G4第三节结束,湖人91:80掘金,浓眉末节1中1,湖人赢
G5第三节结束,湖人79:81掘金,浓眉末节1中0,湖人输
系列赛场均27.8+15.6+4+1.6的攻防核心浓眉在后四场的末节平均1.5次出手,你告诉我这比赛离不离奇?

亮了(242)
查看评论(7)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈神图

哈哈哈神图

亮了(2)
引用 @你要啥子啊 发表的:
只看此人

对 这才说明勒布朗所在球队的优势是可怕的逼的卫冕冠军不敢提前发力 因为害怕陷入犯规困扰 这都是历史经验的教训 细思极恐 还有哪只球队能给对手吓成(逼成)这样吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

对 这才说明勒布朗所在球队的优势是可怕的

逼的卫冕冠军不敢提前发力 因为害怕陷入犯规困扰

这都是历史经验的教训

细思极恐 还有哪只球队能给对手吓成(逼成)这样吗

亮了(8)

天意弄人,湖人的努力没有得到回报

天意弄人,湖人的努力没有得到回报

亮了(0)
引用 @肘步上篮裁判护航狗特就是我 发表的:
只看此人

抽象

[图片]

查看更多

抽象

你?

你?

亮了(0)

只能说教练的战略就是这么布置的…你信不信再打7场可能也是这个结果?

只能说教练的战略就是这么布置的…你信不信再打7场可能也是这个结果?

亮了(0)

大火抽汁

大火抽汁

亮了(0)
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能让就让,能躲就躲,能怂就怂,打不还手,骂不还口,让他刷数据,然后趁不注意,一波带走

能让就让,能躲就躲,能怂就怂,打不还手,骂不还口,让他刷数据,然后趁不注意,一波带走

亮了(40)
Re:湖人系列赛领先了将近70%的时间,但是只赢了一场
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
杨毅侃球:如何评价老詹说“我没有加入过超级球队”?
对比欧文和库里实力 不对比队友就是刷流氓
重磅!Woj:赫尔利拒绝湖人6年7000万合同 留守康大冲击3连冠
詹韦连线,为何老詹执着于快攻?
东契奇打出了18灭霸詹的绝望感
加内特的身高臂展在NBA历史上算什么水平?
目前只有科比和乔丹拥有名人堂独立展厅,能否说明联盟默认了科比是历史第二?
理性讨论,哈登如果和库里生涯互换,能拿多少个冠军
这个博主对于各大超级巨星的性格评价准确吗?
美媒:把东契奇&欧文拿来和库里&克莱相比较,还为时过早!
湿乎乎的话题最新帖
现在的悬念不是冠军归属,而是fmvp? 哈哈
哈姆再回雄鹿将成为里弗斯的首席助理教练。助字母哥和利拉德梦回巅峰!
打败绿军的球队多的是,为啥会有吹18詹的?
[流言板]记者晒赫尔利拒绝湖人报价INS新闻图,点赞用户中有威少
感觉每年阵容都很棒的凯尔特人
加内特的身高臂展在NBA历史上算什么水平?
为什么07年总决赛收视率那么低?
从G2来看,基德的离间计完全失败了。塔图姆是真不在乎不是假的
杨毅侃球:如何评价老詹说“我没有加入过超级球队”?
不为钱!?美媒:赫尔利拒绝了湖人6年7000万的报价,将继续留守康大冲击3连冠,康大报价比湖人少2000万!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的