阿德耶米是真牛逼

24回复/ 1211622 浏览
波切蒂诺你什么时候下课(10级)楼主2024-05-02 03:41:48发布于河北
阿德耶米是真牛逼波切蒂诺你什么时候下课 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

反观穆德里克……。真是一个天上一个地下。所以我说管理层不懂球换谁来都没用。

反观穆德里克……。真是一个天上一个地下。所以我说管理层不懂球换谁来都没用。

亮了(46)
引用 @虎扑JR1300499235 发表的:
只看此人

前两年还进过咱一个

[图片]

查看更多

前两年还进过咱一个

其实不是前两年,应该是去年四五月,因为被晃过的追了一路的人是恩佐

其实不是前两年,应该是去年四五月,因为被晃过的追了一路的人是恩佐

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

阿德耶米这真是个好球员啊,落位防守也很积极。
为啥没豪门买啊?我印象里缺点可能就是射门不太好,但边锋,边前卫也无所谓啊

为啥没豪门买啊?我印象里缺点可能就是射门不太好,但边锋,边前卫也无所谓啊

亮了(12)
查看评论(4)

亮了(46)

前两年还进过咱一个

前两年还进过咱一个

亮了(4)
查看评论(4)

马特森能卖个好价钱

马特森能卖个好价钱

亮了(4)
只看此人

前两年还进过咱一个

[图片]

查看更多

前两年还进过咱一个

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

前两年还进过咱一个

[图片]

查看更多

前两年还进过咱一个

是去年欧冠首回合

是去年欧冠首回合

亮了(12)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

阿德耶米这真是个好球员啊,落位防守也很积极。为啥没豪门买啊?我印象里缺点可能就是射门不太好,但边锋,边前卫也无所谓啊

有啊 去年夏窗皇马就报了8000w 他主要是有点脆 而且今年前期好像状态都不是很好

有啊 去年夏窗皇马就报了8000w 他主要是有点脆 而且今年前期好像状态都不是很好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

阿德耶米这真是个好球员啊,落位防守也很积极。为啥没豪门买啊?我印象里缺点可能就是射门不太好,但边锋,边前卫也无所谓啊

脆,而且各大豪门不怎么缺左前

脆,而且各大豪门不怎么缺左前

亮了(12)

来车

来车

亮了(0)
只看此人

前两年还进过咱一个

[图片]

查看更多

前两年还进过咱一个

就在去年

就在去年

亮了(2)
引用 @薯条沾芥末 发表的:
只看此人

皇马不可能看这种的

皇马不可能看这种的

亮了(0)
只看此人

可能是因为纪律问题被南大王开除的

可能是因为纪律问题被南大王开除的

亮了(2)
只看此人

前两年还进过咱一个

[图片]

查看更多

前两年还进过咱一个

半场爆了恩佐

半场爆了恩佐

亮了(0)
只看此人

速度太快了

速度太快了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @派斯兜射破门 发表的:
只看此人

速度太快了

速度太快了

他交女朋友之后状态就一直不好,只是状态好的正好被你赶上了看到

他交女朋友之后状态就一直不好,只是状态好的正好被你赶上了看到

亮了(0)

其实在联赛表现和穆德里克差不多。都是田径运动员,不过阿德耶米杯赛表现真不错。

其实在联赛表现和穆德里克差不多。都是田径运动员,不过阿德耶米杯赛表现真不错。

亮了(4)

[吃瓜]

亮了(0)
引用 @2961 发表的:
只看此人

还有经典言论恩佐没错的

还有经典言论恩佐没错的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2961 发表的:
只看此人

从那之后我就见识到车区人迷的可怕程度了

从那之后我就见识到车区人迷的可怕程度了

亮了(0)
Re:阿德耶米是真牛逼
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
切尔西球衣去哪买靠谱
插个题外话,图图据说又要留在拜仁了,那渣皇是不是又要被图图要走了
没想到保十捷了一个赛季,现在居然还有机会进前五
兄弟姐妹们,起来看球辣,顺便瞅了眼那边曼联的首发
[流言板]DO:英超是否在下赛季开始废除VAR,20支队下个月将投票决定
笑死,今晚车迷都是红魔
女队比赛开始了,关注女队了哈
对于恩佐的一些看法(理性讨论,喷的就不用点进来了)
哈钦森告别伊镇,下赛季何去何从
[流言板]布莱顿vs切尔西首发:帕尔默领衔,弟媳、詹姆斯替补
切尔西专区最新帖
笑死,今晚车迷都是红魔
女队比赛开始了,关注女队了哈
兄弟姐妹们,起来看球辣,顺便瞅了眼那边曼联的首发
[流言板]布莱顿vs切尔西首发:帕尔默领衔,弟媳、詹姆斯替补
切尔西球衣去哪买靠谱
哈钦森告别伊镇,下赛季何去何从
对于恩佐的一些看法(理性讨论,喷的就不用点进来了)
[流言板]DO:英超是否在下赛季开始废除VAR,20支队下个月将投票决定
睡前开敲
【北伐热线】英超第37轮:布莱顿vs切尔西,5月16日02:45时
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的