【北伐热线】英超第37轮:布莱顿vs切尔西,5月16日02:45时

41回复/ 33215 浏览
岚峰2012(90级)楼主2024-05-15 23:17:54发布于吉隆坡
【北伐热线】英超第37轮:布莱顿vs切尔西,5月16日02:45时岚峰2012 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

全部回帖

收起

求恩库库打进两粒球吧!!!

求恩库库打进两粒球吧!!!

亮了(3)

足总杯曼城夺冠,切尔西联赛排第六,应该是去参加欧联杯吧。难道亚军曼联有欧联杯参赛资格?

足总杯曼城夺冠,切尔西联赛排第六,应该是去参加欧联杯吧。难道亚军曼联有欧联杯参赛资格?

亮了(0)
查看评论(1)

帮顶图神,3-0起步?

帮顶图神,3-0起步?

亮了(0)
查看评论(1)

哥,你的版主怎么掉了

哥,你的版主怎么掉了

亮了(0)

加油~~!不要让海鸥有嘲讽的机会

加油~~!不要让海鸥有嘲讽的机会

亮了(0)

相信我车

相信我车

亮了(0)
引用 @穆狂人 发表的:
只看此人

是的,你说的没错,第6名次就能够拿到欧联杯赛的门票了。😅😅😅

是的,你说的没错,第6名次就能够拿到欧联杯赛的门票了。😅😅😅

亮了(0)
引用 @eason5 发表的:
只看此人

帮顶图神,3-0起步?

[图片]

查看更多

帮顶图神,3-0起步?

3粒球拿下海鸥好像有点难,不要求太多,总之能赢球就好了。

3粒球拿下海鸥好像有点难,不要求太多,总之能赢球就好了。

亮了(0)

必须看

必须看

亮了(0)

还没开始,快困死了

还没开始,快困死了

亮了(0)

杰克逊这下过门将趟大了可惜了呀

杰克逊这下过门将趟大了可惜了呀

亮了(0)

哈哈点球来了!!!

哈哈点球来了!!!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @岚峰2012 发表的:
只看此人

哈哈点球来了!!!

哈哈点球来了!!!

吹掉了

吹掉了

亮了(0)

点球又被 吹掉了。。。哎!

点球又被 吹掉了。。。哎!

亮了(0)

今天怎么被压着抢了,压迫不到位啊

今天怎么被压着抢了,压迫不到位啊

亮了(0)

帕尔默 头球也有啊

帕尔默 头球也有啊

亮了(0)

cooooooold!太神了

cooooooold!太神了

亮了(0)

四连胜。

四连胜。

亮了(0)

泡沫牛逼

泡沫牛逼

亮了(0)
Re:【北伐热线】英超第37轮:布莱顿vs切尔西,5月16日02:45时
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
评价最喜欢的切尔西球员
【比赛集锦+赛后庆祝+颁奖仪式】3年前的5月29日(当地时间),切尔西捧起队史第二座欧冠奖杯!!好想回到那让人开心的半年,彼时蓝军的一切都很美好啊~
有没有人跟我一样比赛日只看个比分,休赛期一天看三四回圈子
有没有老哥知道阿达拉比奥尤怎么样
不能指定具体球员?藤嗨:你还不如直接让我下课
话说亚特兰大那个后卫斯卡维尼是什么类型的啊
[流言板]Here we go!罗马诺:马雷斯卡将出任切尔西主帅,合同5+1年
哈钦森告别伊镇,下赛季何去何从
谁能讲讲马雷斯卡有多牛?求科普
[流言板]切尔西给马雷斯卡500万欧年薪,5+1的合同,夏窗可能签5个人
切尔西专区最新帖
有没有人跟我一样比赛日只看个比分,休赛期一天看三四回圈子
话说亚特兰大那个后卫斯卡维尼是什么类型的啊
可以在车区夸瓜 但请不要一边夸瓜一边贬鸟 其实鸟在车子还是蛮好的 二期属于把重心放宫斗了
拉维亚看了他的录像 其实蛮潇洒的
奥斯梅恩又伤了
管理层让人心凉半截
要如何更客观地看待足坛金三家:切尔西、曼城和大巴黎?
哈哈哈,牢帕有福了
有没有老哥知道阿达拉比奥尤怎么样
复习了一下今年足总杯对莱斯特城的比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的