克韩预测破厂第三,利物浦亚军,所以他是枪迷?

39回复/ 1912292 浏览
温格大人(21级)楼主2024-05-02 02:43:06
克韩预测破厂第三,利物浦亚军,所以他是枪迷?温格大人 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

也是有够倔的,上个帖子一堆人打脸不回,还重新开一个帖。克韩和詹俊从守望者联盟时期就在微博互相毒奶,克韩所有赛前预测都是反向奶,堪称枪迷攒人品第一人,老粉都心领神会。

也是有够倔的,上个帖子一堆人打脸不回,还重新开一个帖。克韩和詹俊从守望者联盟时期就在微博互相毒奶,克韩所有赛前预测都是反向奶,堪称枪迷攒人品第一人,老粉都心领神会。

亮了(205)
查看评论(2)

你打这么多字,用你自己本身来证明了这个世界什么人都有。正如这句话一样,有坚定信心绝对信任我厂的,也有毒奶型降低预期的。所以克韩预测什么并不能决定他是不是枪迷。

你打这么多字,用你自己本身来证明了这个世界什么人都有。正如这句话一样,有坚定信心绝对信任我厂的,也有毒奶型降低预期的。所以克韩预测什么并不能决定他是不是枪迷。

亮了(73)

克韩老师多少年的真枪迷了

亮了(23)

闭目塞听固执己见

闭目塞听固执己见

亮了(21)

克韩铁杆枪迷加老球皮了
二十年前体坛周报的大拿
那时候和他有过交流
还觉得他有点憨憨的

克韩铁杆枪迷加老球皮了
二十年前体坛周报的大拿
那时候和他有过交流
还觉得他有点憨憨的

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

在这个串子毒奶横行的年代,单凭这个实在是难以判断是不是枪迷

在这个串子毒奶横行的年代,单凭这个实在是难以判断是不是枪迷

亮了(13)

亮了(205)
查看评论(2)

亮了(73)

亮了(23)

可汗是谁啊,很出名吗,你管他是不是呢,你厂球迷那么多,不少他一个吧

可汗是谁啊,很出名吗,你管他是不是呢,你厂球迷那么多,不少他一个吧

亮了(0)
查看评论(2)

爱是情感,预测是理性。这不矛盾。对比现实,你怎么评价鲁迅的?

爱是情感,预测是理性。这不矛盾。对比现实,你怎么评价鲁迅的?

亮了(2)

克韩铁杆枪迷加老球皮了
二十年前体坛周报的大拿
那时候和他有过交流
还觉得他有点憨憨的

克韩铁杆枪迷加老球皮了
二十年前体坛周报的大拿
那时候和他有过交流
还觉得他有点憨憨的

亮了(16)
查看评论(3)

亚军还是比较合理

亚军还是比较合理

亮了(0)

我滴个乖乖,看个球还要划分阶级成分吗?

我滴个乖乖,看个球还要划分阶级成分吗?

亮了(0)

闭目塞听固执己见

闭目塞听固执己见

亮了(21)

克韩不错的,真枪迷!

克韩不错的,真枪迷!

亮了(0)
引用 @结丹期枪迷恐怖如斯 发表的:
只看此人

克韩老师除了胖一点,其他没毛病

克韩老师除了胖一点,其他没毛病

亮了(13)

嘴是真的硬

嘴是真的硬

亮了(2)

他是不是枪迷也不能影响目前的积分榜,他愿意预测破厂降级也是他的自由

他是不是枪迷也不能影响目前的积分榜,他愿意预测破厂降级也是他的自由

亮了(2)

你怎么证明你是枪迷?不就是个发帖机器人?

你怎么证明你是枪迷?不就是个发帖机器人?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @内秀外敛 发表的:
只看此人

克韩铁杆枪迷加老球皮了二十年前体坛周报的大拿那时候和他有过交流还觉得他有点憨憨的

克韩铁杆枪迷加老球皮了
二十年前体坛周报的大拿
那时候和他有过交流
还觉得他有点憨憨的

人家可能都不知道体坛周报

人家可能都不知道体坛周报[捂脸]

亮了(10)

你管他是不是枪迷,你证明他是假枪迷你能升职加薪,迎娶白富美?

你管他是不是枪迷,你证明他是假枪迷你能升职加薪,迎娶白富美?

亮了(10)

他是不是有关系吗?

他是不是有关系吗?

亮了(0)
Re:克韩预测破厂第三,利物浦亚军,所以他是枪迷?
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
阿尔特塔接手阿森纳的“豪华”阵容
西媒:埃迪豪的首选门将目标是拉姆斯代尔
【翻译团】场上是搭档,场下是基友!萨卡与厄德高的感情到底有多好?
瓜真的是……把英超活活踢成了德甲
99%没冠军了,聊聊夏季补强吧
联赛亚军欧冠八强算的上成功吗?
看掘金森林狼有感,一个队伍里超巨太强了,改变比赛的走向,我厂有没有机会来个超巨。
下赛季加油,我一直认为下赛季我们的机会才是最大的。
转发大咖的佳作:黑店开张,“新哈兰德”只要7200万欧元左右。
老枪迷有ptsd,我很悲观,但永远支持
阿森纳专区最新帖
DO:英超20家俱乐部将就下赛季废除VAR的提案进行表决,需至少14家俱乐部同意才可以通过。
[流言板]DO:英超是否在下赛季开始废除VAR,20支队下个月将投票决定
异想天开,热刺没做到的,西汉姆联能做到吗?
转发大咖的佳作:黑店开张,“新哈兰德”只要7200万欧元左右。
【翻译团】阿森纳的希望:英超历史上,有没有卫冕冠军在季末翻车?
塔瓦雷斯比多库差多少?
曼城昨晚vs热刺的第一粒进球,越位VAR漏判
阿尔特塔接手阿森纳的“豪华”阵容
【集锦】绯闻前锋 本杰明 舍什科
时代变了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的