家人们,给你3万一个月你愿意去香港不?

302回复/ 4551648 浏览
HK吴彦祖03(5级)楼主2024-04-30 11:33:35发布于广东
家人们,给你3万一个月你愿意去香港不?HK吴彦祖03 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

听说那边吃饭60一顿?

听说那边吃饭60一顿?

亮了(170)
查看评论(47)
引用 @挤挤时间玩摄影 发表的:
只看此人

听说那边吃饭60一顿?

听说那边吃饭60一顿?

去香港只吃得起麦当劳,应该也有便宜的吧

亮了(84)
查看评论(8)
只看此人

听说那边吃饭60一顿?

听说那边吃饭60一顿?

16年去了一次,在一家看上去也就普普通通的餐厅,吃了一顿午餐,跟咱们这套餐饭差不多,只是多杯奶茶,120港币

16年去了一次,在一家看上去也就普普通通的餐厅,吃了一顿午餐,跟咱们这套餐饭差不多,只是多杯奶茶,120港币

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

听说那边吃饭60一顿?

听说那边吃饭60一顿?

不贵。一个水平的广深也要30多。

亮了(40)
查看评论(5)

全部回帖

收起

听说那边吃饭60一顿?

听说那边吃饭60一顿?

亮了(170)
查看评论(47)
只看此人

听说那边吃饭60一顿?

听说那边吃饭60一顿?

亮了(84)
查看评论(8)

为什么不愿意呢

为什么不愿意呢

亮了(21)
查看评论(11)
引用 @琴挑文君 发表的:
只看此人

为什么不愿意呢

为什么不愿意呢

就是听说消费高,然后租房贵的很嘛

亮了(10)
查看评论(2)

这得看你在大陆拿多少,2w+就没必要去,以下可以考虑

亮了(12)
查看评论(6)

人工最高十位的中位数也能代表城市中位数了吗

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @HK吴彦祖03 发表的:
只看此人

20年前消费比现在低 房价比现在低 你愿意回去吗

亮了(4)
查看评论(7)
只看此人

听说那边吃饭60一顿?

听说那边吃饭60一顿?

亮了(40)
查看评论(5)
引用 @铪镫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉在内地工资两万以下的人要去香港很困难

感觉在内地工资两万以下的人要去香港很困难

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @用户0868352536 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哪里十位数啊

哪里十位数啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Z--Dolphin 发表的:
只看此人

炫猪脚饭二十多

炫猪脚饭二十多

亮了(2)
查看评论(2)

在香港毕竟赚美元,美元红利还是高,前提是在内地消费。

在香港毕竟赚美元,美元红利还是高,前提是在内地消费。

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

香港不也是中国的嘛,就和讨论四川麻辣烫好不好吃一样啊

香港不也是中国的嘛,就和讨论四川麻辣烫好不好吃一样啊

亮了(0)
只看此人

听说那边吃饭60一顿?

听说那边吃饭60一顿?

内地20一顿 差不多相当于 内地1w一个月,而且香港的银行卡 用处很多,

内地20一顿 差不多相当于 内地1w一个月,而且香港的银行卡 用处很多,

亮了(4)
查看评论(1)

不愿意啊,降薪过去

不愿意啊,降薪过去[狗头]

亮了(4)
查看评论(1)

不愿意,人太多

不愿意,人太多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wlm4178 发表的:
只看此人

愿意啊。

愿意啊。

亮了(0)
Re:家人们,给你3万一个月你愿意去香港不?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美国登月车的轮胎是充气的吗?
女孩起名,王维笔下一听就是大小姐的惊艳好名。
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
170大帅哥和187小帅哪个更受欢迎?
兄弟们评价一下
李沁、张天爱、乔欣、王楚然,杨洋是不是娱乐圈最大赢家?
一个月啥都不干,一睁眼3000块没了
现在的格力是不是王自如的了?
《黑神话:悟空》定价268元,8月20号发售
半夜吃烧烤突然天降正义
步行街主干道最新帖
别误会!没有无缘无故的下跌!
不完美人生指南
杨洋170出头的身高,为什么能谈这么多个美女明星?
夜黑风高,如果开车遇到这玩意,咋办?
借钱给好友落得这样的结果,真是糟心
在哪里容易认识到40多的女人啊?
大家食堂吃的啥?
每次吃饭出去玩都是我花钱,相亲女还是不满意!
求2025年考公资料
沸羊羊自己愿意给捞女钱,蒸馍,你不夫妻吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的