家人们,给你3万一个月你愿意去香港不? 302回复/ 4551901 浏览

全部回帖

收起

降薪了,生活成本还变高了,肯定不愿意啊

降薪了,生活成本还变高了,肯定不愿意啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wlm4178 发表的:
只看此人

20年前消费比现在低 房价比现在低 你愿意回去吗

20年前日子挺好的,30年前不太行

20年前日子挺好的,30年前不太行

亮了(0)
引用 @琴挑文君 发表的:
只看此人

为什么不愿意呢

为什么不愿意呢

我喜欢钓鱼,有戴帽子的习惯,但没有戴头盔的习惯,怕遇到阿乐。

我喜欢钓鱼,有戴帽子的习惯,但没有戴头盔的习惯,怕遇到阿乐。

亮了(0)
引用 @前面有人 发表的:
只看此人

不愿意啊,降薪过去[狗头]

不愿意啊,降薪过去[狗头]

你是什么行业的呀

你是什么行业的呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时刻处于危险 发表的:
只看此人

不愿意,人太多

不愿意,人太多

润了好多去国外了

润了好多去国外了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

自己做饭省钱的多 关键有的人不会做饭

自己做饭省钱的多 关键有的人不会做饭

亮了(0)

我倒贴200万,给个香港户口吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @wlm4178 发表的:
只看此人

得听一万遍反方向的钟

得听一万遍反方向的钟

亮了(0)
引用 @小白天的mj 发表的:
只看此人

在香港毕竟赚美元,美元红利还是高,前提是在内地消费。

在香港毕竟赚美元,美元红利还是高,前提是在内地消费。

难怪一到周末山姆挤满香港人

难怪一到周末山姆挤满香港人

亮了(0)
引用 @西湖散客 发表的:
只看此人

200万呆在内地舒舒服服不好吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HK吴彦祖03 发表的:
只看此人

几把舒服,2个亿都不舒服,你告诉我200万怎么在🇨🇳舒服?

几把舒服,2个亿都不舒服,你告诉我200万怎么在🇨🇳舒服?

亮了(0)
查看评论(1)

能解决住房问题会去

能解决住房问题会去

亮了(0)
查看评论(1)

不去,还要带孩子呢

不去,还要带孩子呢

亮了(0)
查看评论(1)

房子你提供?

房子你提供?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HK吴彦祖03 发表的:
只看此人

哪里十位数啊

[图片]

查看更多

哪里十位数啊

图片标题

图片标题

亮了(0)
引用 @琴挑文君 发表的:
只看此人

为什么不愿意呢

为什么不愿意呢

包吃包住肯定愿意,不然消费太高

包吃包住肯定愿意,不然消费太高

亮了(0)
查看评论(1)

最近这么多香港的广告?

最近这么多香港的广告?

亮了(0)
Re:家人们,给你3万一个月你愿意去香港不?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美国航天飞机降落过程曝光,太震撼了
咨询点四川老乡
说一笔你犹豫了很久的高消费?
输入“ckn”看看你纯不纯洁
太业余导致的悲剧 ! 户外徒步穿越要量力而行
兄弟们,受不了啊,忍不下去了,感觉再忍心理就出问题了…
这辞职信文采斐然,字也好
我弟上了一个末流一本,他说感觉老师还没高中老师负责……怎么办
抛开国仇家恨不谈,日本和服美在哪里?
张雪峰怒怼女权家长别抱怨性别歧视。
步行街主干道最新帖
居然有人认为鲍尔默的身价排不进国内前1%
你晚上会起来吗?
南京vs杭州,地铁里程数和城市热力图对比,二者差距在拉大。南京这几年在干什么
南阳最帅男神
有泉州的jrs咩
陶喆&林俊杰&黄宣 ,老中轻R&B天王,谁更有实力啊
分享一下我的爱情故事,真的太气人了
蜻蜓点水!蜻蜓点水!
听懂掌声,这还是你认识聂枭大师吗?
这事到底怪谁?现场那么多人,也有绳索,就在众目睽睽之下,两个驴友被大水冲走
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的