谁又给我举报了,令我失望

283回复/ 50564432 浏览
用户0378695666(33级)楼主2024-04-29 16:17:52
谁又给我举报了,令我失望用户0378695666 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

“你反手无力、正手不精、脚步松散、反应迟钝”

亮了(2280)
查看评论(17)

这片子是不是改过,我记得以前看后面横幅是“江苏省省长杯”这次看成了“江苏省白星杯”了

这片子是不是改过,我记得以前看后面横幅是“江苏省省长杯”这次看成了“江苏省白星杯”了

亮了(682)
查看评论(2)

帝国の落魄龍

帝国の落魄龍

亮了(645)
查看评论(4)
引用 @jr老哥抗压嘛 发表的:
只看此人

这动漫内核是天才和努力对比吗

不完全是,应该说是通过乒乓展现了不同人的人生处境和成长。比如恶魔,在认识到天赋差距后放下了胜负执念,在胜负之外仍能找到热爱;比如月本,长期压抑隔绝自我,慢慢在运动中学会了跟他人共情和产生联系。乒乓中这样的群像塑造不少。

不完全是,应该说是通过乒乓展现了不同人的人生处境和成长。比如恶魔,在认识到天赋差距后放下了胜负执念,在胜负之外仍能找到热爱;比如月本,长期压抑隔绝自我,慢慢在运动中学会了跟他人共情和产生联系。乒乓中这样的群像塑造不少。

亮了(438)
查看评论(1)
引用 @请叫我煜弟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没一个动作像样

没一个动作像样

亮了(322)

确实好看

确实好看

亮了(305)
查看评论(2)
引用 @工作治头痛 发表的:
只看此人

你还沉浸在10年前吧。。。国漫现在比日漫强很多,完全不用比的那种。不过有些人嘛,哈哈哈哈哈。

[图片]

查看更多

你还沉浸在10年前吧。。。国漫现在比日漫强很多,完全不用比的那种。不过有些人嘛,哈哈哈哈哈。

哪个平行宇宙的国漫比日漫强很多

亮了(561)
查看评论(2)
引用 @熊本熊猫本熊猫 发表的:
只看此人

帝国の落魄龍

[图片]

查看更多

帝国の落魄龍

帝国の平阳虎

帝国の平阳虎

亮了(246)
查看评论(1)
只看此人

就是通过乒乓认识自己。天才也是需要努力的,懈怠了就会比不过努力的凡人。但竞技运动,没有才能的人终归还是登不上最高点。但最后可能发现,人生可以不只是有乒乓。

就是通过乒乓认识自己。天才也是需要努力的,懈怠了就会比不过努力的凡人。但竞技运动,没有才能的人终归还是登不上最高点。但最后可能发现,人生可以不只是有乒乓。

亮了(216)

亮了(212)
查看评论(6)
引用 @这里是专业护猩app 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

doom大了一个小兵只能立马吃掉

亮了(199)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

国漫是有进步,但比日漫强很多???

亮了(176)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

为啥我听到这句会想到刘胖子训许昕

为啥我听到这句会想到刘胖子训许昕

亮了(170)
查看评论(2)
只看此人

有句评论我一直记得,一群人打乒乓的故事和一群打乒乓的人的故事是不一样的

有句评论我一直记得,一群人打乒乓的故事和一群打乒乓的人的故事是不一样的

亮了(124)
引用 @山水郎 发表的:
只看此人

刀斯林卧槽

刀斯林卧槽

亮了(112)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

就你还想跟我同台较量吗?做你的美梦!

就你还想跟我同台较量吗?做你的美梦!

亮了(108)
引用 @尽吹散 发表的:
只看此人

帝国の平阳虎

帝国の平阳虎

亮了(79)
查看评论(4)
引用 @拉风地走入那良夜 发表的:
只看此人

50年前的国漫比日漫强很多

五十年前日漫也有手冢治虫这些宗师级别的

五十年前日漫也有手冢治虫这些宗师级别的

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(319)
查看评论(7)
引用 @飞京 发表的:
只看此人

省长杯很正常啊,还有市长杯之类的,现实都有啊

省长杯很正常啊,还有市长杯之类的,现实都有啊

亮了(108)
只看此人

[图片]

查看更多

之前吹嘘说那个中国转日本的球员后期在他们那里打爆所有人,特意去看了一下,结果后期那个中国球员只要是叫的上名字的日本球员一个都打不过,要不是双主角退出国家队,那个球员还进不去日本国家队

之前吹嘘说那个中国转日本的球员后期在他们那里打爆所有人,特意去看了一下,结果后期那个中国球员只要是叫的上名字的日本球员一个都打不过,要不是双主角退出国家队,那个球员还进不去日本国家队

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @永爱呆秃跑期盼双德 发表的:
只看此人

那就再早些年,手冢治虫是看了孔雀公主入的漫画坑?

又是从哪个地摊看来的消息

又是从哪个地摊看来的消息[奸笑]

亮了(58)
引用 @暴躁老司机 发表的:
只看此人

确实好看

确实好看

有一说一,日本动漫漫画吊打国内几条街

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @叽里呱啦小王子 发表的:
只看此人

和帖子无关的图发这,配上你的id,也明白你这种人素质和底线了。

和帖子无关的图发这,配上你的id,也明白你这种人素质和底线了。

怎么发个图就应激啊

怎么发个图就应激啊

亮了(115)
只看此人

发图犯法是吧?

发图犯法是吧?

亮了(141)
查看评论(3)
引用 @带一胶布 发表的:
只看此人

我是真不了解,已经是这个情况了吗,虽然现在的日漫是垃圾,但是这几年也有孤独摇滚这种我很喜欢的作品,国漫可能平时确实看的少

[图片]

查看更多

我是真不了解,已经是这个情况了吗,虽然现在的日漫是垃圾,但是这几年也有孤独摇滚这种我很喜欢的作品,国漫可能平时确实看的少

听他吹牛逼

听他吹牛逼

亮了(38)
引用 @obcj 发表的:
只看此人

看尼个拍皮球丢不丢人?

[图片]

查看更多

看尼个拍皮球丢不丢人?

看狗拍皮球都不丢人,但是把浓眉P成短笛,老张P成超三悟空就没脸没皮了

看狗拍皮球都不丢人,但是把浓眉P成短笛,老张P成超三悟空就没脸没皮了

亮了(47)
引用 @k神16球巴西圆梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

沸腾小将是这样的

沸腾小将是这样的

亮了(28)

童自荣?

童自荣?

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
查看评论(5)
只看此人

只能说有一定的影响,但欧美那边的电影和漫画影响还要更大一些呢

只能说有一定的影响,但欧美那边的电影和漫画影响还要更大一些呢

亮了(28)
只看此人

懂了,lbj其实在致敬rotk~

懂了,lbj其实在致敬rotk~

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1808560961 发表的:
只看此人

日漫真的退步很多,而我们也进步不少,差不了太多了

[图片]

查看更多

日漫真的退步很多,而我们也进步不少,差不了太多了

毛的差不了太多,这是我今年听到最好笑的笑话,随便一部厕纸异世界放国内都是前列水平

毛的差不了太多,这是我今年听到最好笑的笑话,随便一部厕纸异世界放国内都是前列水平

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @特浓草莓味牛奶糖 发表的:
只看此人

张本智和?

张本智和?

不太可能,张本智和虽然拉了,但他十几岁就能偶尔赢处在巅峰周期的樊振东和马龙,日本剩下的那些个国家队能赢这俩两三局就不错了,张本二鬼子可是赢了大场,什么水谷隼这些,马龙樊振东他们一个都打不过,没记错的话水谷隼一辈子都没赢过马龙一次大场

不太可能,张本智和虽然拉了,但他十几岁就能偶尔赢处在巅峰周期的樊振东和马龙,日本剩下的那些个国家队能赢这俩两三局就不错了,张本二鬼子可是赢了大场,什么水谷隼这些,马龙樊振东他们一个都打不过,没记错的话水谷隼一辈子都没赢过马龙一次大场

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

你正补不行,反补不精,走位松散,意识模糊,就你这样还想和我中路对线,做你的美梦!

你正补不行,反补不精,走位松散,意识模糊,就你这样还想和我中路对线,做你的美梦!

亮了(26)

这么多人没看过乒乓吗?这个和小排球并列我心目中的运动漫天花板

这么多人没看过乒乓吗?这个和小排球并列我心目中的运动漫天花板

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0870353638 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @熊本熊猫本熊猫 发表的:
只看此人

帝国の落魄龍

[图片]

查看更多

帝国の落魄龍

他还到不了帝国的水平吧?我记得是省队就被淘汰的吧?

他还到不了帝国的水平吧?我记得是省队就被淘汰的吧?

亮了(22)
只看此人

不是看似热血番,实则青春成长番

不是看似热血番,实则青春成长番

亮了(22)
只看此人

急了?发个搞笑图破防了?

急了?发个搞笑图破防了?

亮了(52)
只看此人

你的意思,手冢治虫看了木偶剧,然后立志当一名漫画家?

你的意思,手冢治虫看了木偶剧,然后立志当一名漫画家?

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @Sorry这个需求实现不了 发表的:
只看此人

孔令辉?

[图片]

查看更多

孔令辉?

孔打小日本就是破坏龙来了

孔打小日本就是破坏龙来了

亮了(18)
引用 @k神16球巴西圆梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该是病了,别怪他。

应该是病了,别怪他。

亮了(16)
只看此人

我有说过犯法?你对文字的理解这么差?

我有说过犯法?你对文字的理解这么差?

亮了(15)

扯吧,遇见天才,兵兵球应该在中国遇见最多

扯吧,遇见天才,兵兵球应该在中国遇见最多

亮了(16)
查看评论(1)

孔令辉?

孔令辉?

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(2280)
查看评论(17)

确实好看

确实好看

亮了(305)
查看评论(2)

亮了(682)
查看评论(2)

帝国の落魄龍

帝国の落魄龍

亮了(645)
查看评论(4)

亮了(212)
查看评论(6)

早上刚看过,怎么晚上又刷到了

早上刚看过,怎么晚上又刷到了

亮了(14)

cy

cy

亮了(4)

还有木有后续呀?

还有木有后续呀?

亮了(10)
查看评论(1)

Cy不错

Cy不错

亮了(2)

童自荣?

童自荣?

亮了(28)
查看评论(1)

真好看呀

真好看呀

亮了(3)

孔令辉?

孔令辉?

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(26)
查看评论(1)

画风有点不太习惯

画风有点不太习惯

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(319)
查看评论(7)
引用 @这里是专业护猩app 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(199)
查看评论(3)

然而剧情是一坨屎

然而剧情是一坨屎

亮了(18)
查看评论(4)

这左久间是真正的魂玩家

这左久间是真正的魂玩家

亮了(4)
只看此人

刀斯林卧槽

刀斯林卧槽

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @暴躁老司机 发表的:
只看此人

确实好看

确实好看

亮了(86)
查看评论(3)
Re:谁又给我举报了,令我失望
虎扑游戏中心
影视区最热帖
庆余年里,为什么雄才大略、文武双全的庆帝没有一统天下?
庆余年最新一集,太子画的是长公主?
想知道庆余年在小说里的地位?
东北往事之黑道风云20年,第十七集2分钟。上今日头条搜索就可以看,看完回来记得点赞。
庆余年第一季,庆帝到底杀没杀梅执礼?怎么感觉表面说做成马匪截杀,实际是放过了他?
两个人一起抽烟,一定要戴好头盔,要不然就有生命危险
为了钱当狗,为了爱做人。未成年人请谨慎观看!
搞笑版的沸羊羊,第一次看的时候笑疯了!
为什么他能当男主呢
用四个字来形容演员佟丽娅,你会用哪四个字?
影视区最新帖
乌兰托娅《我要去西藏》
乌兰托娅《高原蓝》
现在内地10亿人民币票房已经是一道坎了。作为参考,全球狂扫5.6亿美金的哥斯拉大战金刚,内地仅收9.5亿人民币,热度十足的周处除三害也就6.6亿。
钱嘉乐推翻《门徒》导演设计,临场修改动作成为名场面!
陈道明饰演的庆帝如何,算得上他的代表角色之一吗,能给他的演艺生涯添上浓墨重彩的一笔吗?
李赛凤一脚踢飞主持人
虽然不是电影,国产战争片的神
总票房乏力,缺乏重量级大片,
解放三部曲
还有人记得《北京夏天》里面的刘石?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的