谁又给我举报了,令我失望 283回复/ 50564696 浏览

全部回帖

收起
引用 @工作治头痛 发表的:
只看此人

你还沉浸在10年前吧。。。国漫现在比日漫强很多,完全不用比的那种。不过有些人嘛,哈哈哈哈哈。

[图片]

查看更多

你还沉浸在10年前吧。。。国漫现在比日漫强很多,完全不用比的那种。不过有些人嘛,哈哈哈哈哈。

你几个你觉得比较强的国漫,

你几个你觉得比较强的国漫,

亮了(6)
查看评论(1)

剧情不行,主角一个削球手一个直板,都是濒临淘汰的打法

剧情不行,主角一个削球手一个直板,都是濒临淘汰的打法

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

比如

比如

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哪个平行宇宙的国漫比日漫强很多

哪个平行宇宙的国漫比日漫强很多

亮了(561)
查看评论(2)
引用 @jr老哥抗压嘛 发表的:
只看此人

这动漫内核是天才和努力对比吗

不完全是,应该说是通过乒乓展现了不同人的人生处境和成长。比如恶魔,在认识到天赋差距后放下了胜负执念,在胜负之外仍能找到热爱;比如月本,长期压抑隔绝自我,慢慢在运动中学会了跟他人共情和产生联系。乒乓中这样的群像塑造不少。

不完全是,应该说是通过乒乓展现了不同人的人生处境和成长。比如恶魔,在认识到天赋差距后放下了胜负执念,在胜负之外仍能找到热爱;比如月本,长期压抑隔绝自我,慢慢在运动中学会了跟他人共情和产生联系。乒乓中这样的群像塑造不少。

亮了(438)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

国漫确实在进步,但。。。

国漫确实在进步,但。。。

亮了(12)

你们没看过《乒乓旋风》么

你们没看过《乒乓旋风》么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

别丢人了

别丢人了

亮了(23)
查看评论(1)

我去,怎么不被举报,这个人的名字……

我去,怎么不被举报,这个人的名字……

亮了(4)
引用 @请叫我煜弟 发表的:
只看此人

“你反手无力、正手不精、脚步松散、反应迟钝”

[图片]

查看更多

“你反手无力、正手不精、脚步松散、反应迟钝”

玩原神玩的

玩原神玩的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jr老哥抗压嘛 发表的:
只看此人

就是通过乒乓认识自己。天才也是需要努力的,懈怠了就会比不过努力的凡人。但竞技运动,没有才能的人终归还是登不上最高点。但最后可能发现,人生可以不只是有乒乓。

就是通过乒乓认识自己。天才也是需要努力的,懈怠了就会比不过努力的凡人。但竞技运动,没有才能的人终归还是登不上最高点。但最后可能发现,人生可以不只是有乒乓。

亮了(216)
引用 @这里是专业护猩app 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

岁数大了腿脚不利索 没毛病

岁数大了腿脚不利索 没毛病

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @叽里呱啦小王子 发表的:
只看此人

和帖子无关的图发这,配上你的id,也明白你这种人素质和底线了。

和帖子无关的图发这,配上你的id,也明白你这种人素质和底线了。

发图犯法是吧?

发图犯法是吧?

亮了(141)
查看评论(3)
引用 @这里是专业护猩app 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @再见杰克被谁取了 发表的:
只看此人

别丢人了

别丢人了

看尼个拍皮球丢不丢人?

看尼个拍皮球丢不丢人?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @obcj 发表的:
只看此人

发图犯法是吧?

[图片]

查看更多

发图犯法是吧?

我有说过犯法?你对文字的理解这么差?

我有说过犯法?你对文字的理解这么差?

亮了(10)
查看评论(3)
Re:谁又给我举报了,令我失望
虎扑游戏中心
影视区最热帖
郑则仕:《跛豪》打叶子楣胸口时,我是战战兢兢
感觉庆余年那么火,张若昀也不火
林婉儿太没存在感了
刘青云,小犹太会不会一巴掌抽死你呀
小姨妈和大外甥主演电视剧《欢笑老弄堂》
她弄丢了孙女,却再十几年后得到一个孙女
李沁李沁
九子夺嫡MVP结算画面,雍正继位之夜,这场面能竞争中国影史TOP3吗?
王倦说第三季要让cp更甜。他是不是有病
早早辍学不读书的人,到后来真的后悔了吗?
影视区最新帖
如何评价哈利波特的斯莱特林?
她的演技什么水平?
刘亦菲 高圆圆 刘诗诗 三位娱乐圈顶级颜值的女明星 谁的颜值属于top1?
未来的每个人都被无人机监视,犯罪率降到几乎为零
电脑线圈
小姨妈和大外甥主演电视剧《欢笑老弄堂》
你们有没有觉得,相当一部分老美青少年都特别希望成为酷小孩?
陈瑶
我投桃子一票
我天你们知道他真人有多帅吗。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的