阿森纳这个角球不犯规??

105回复/ 4531400 浏览
是正经人(35级)楼主2024-04-28 21:20:03发布于福建
阿森纳这个角球不犯规??是正经人 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

第一天看英超吗……壮汉顶门将英超十几年前就这样了,阿森纳当年被这么干了不知道多少球……

第一天看英超吗……壮汉顶门将英超十几年前就这样了,阿森纳当年被这么干了不知道多少球……

亮了(485)
查看评论(5)
引用 @春天该很好 发表的:
只看此人

谁说你们不能得利,是说你们别乱甩锅,这角球战术跟曼城什么关系?问就是曼城也干了?

谁说你们不能得利,是说你们别乱甩锅,这角球战术跟曼城什么关系?问就是曼城也干了?

干没干?

干没干?

亮了(147)
查看评论(2)

第一天看英超?阿森纳第一个被这样欺负的门将叫莱诺,只不过现在也学会了这招而已。

第一天看英超?阿森纳第一个被这样欺负的门将叫莱诺,只不过现在也学会了这招而已。

亮了(190)
查看评论(7)
引用 @闷声发大柴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

教授时期就这样了,只不过从前两个赛季开始玩出新高度,然后这个赛季阿森纳开始质疑,理解,超越。

教授时期就这样了,只不过从前两个赛季开始玩出新高度,然后这个赛季阿森纳开始质疑,理解,超越。

亮了(92)
查看评论(1)
引用 @stvsoccer 发表的:
只看此人

最近一个就是打维拉被道路炫进去一个

最近一个就是打维拉被道路炫进去一个

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

那跟曼城有什么关系,别的球队干没干,列队?

谁说你们不能得利,是说你们别乱甩锅,这角球战术跟曼城什么关系?问就是曼城也干了?2024-04-28 22:11:32

那跟曼城有什么关系,别的球队干没干,列队? 2024-04-28 22:24:21

不是哥们,你十分钟前说的话这就能忘了?

谁说你们不能得利,是说你们别乱甩锅,这角球战术跟曼城什么关系?问就是曼城也干了?2024-04-28 22:11:32

那跟曼城有什么关系,别的球队干没干,列队? 2024-04-28 22:24:21

不是哥们,你十分钟前说的话这就能忘了?

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @闷声发大柴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第一个是法比安斯基了

第一个是法比安斯基了

亮了(30)
查看评论(1)

守门员推都推不开

守门员推都推不开

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

这是英超中下游球队的生存方式之一,我厂借鉴一下而已

这是英超中下游球队的生存方式之一,我厂借鉴一下而已

亮了(20)
只看此人

法比安斯基。。。。

法比安斯基。。。。

亮了(20)
只看此人

亮了(28)

全部回帖

收起

守门员推都推不开

守门员推都推不开

亮了(24)
查看评论(1)

要保留争冠,争欧冠,争欧联的悬念,才有看头

要保留争冠,争欧冠,争欧联的悬念,才有看头

亮了(12)

央视解说真尬。55开的判罚全偏向阿森纳

央视解说真尬。55开的判罚全偏向阿森纳

亮了(31)
查看评论(1)

这两个进球基本上可以说是明着保了

这两个进球基本上可以说是明着保了

亮了(34)

真恶心,2个球都是怼守门员;

真恶心,2个球都是怼守门员;

亮了(29)
查看评论(1)

又来了,4号又跑去干扰门将,往后撞了门将那么明显,怎么热刺全队没人去抗议?

又来了,4号又跑去干扰门将,往后撞了门将那么明显,怎么热刺全队没人去抗议?

亮了(12)
查看评论(3)

亮了(485)
查看评论(5)

库卢那球连var都不看呢

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @是正经人 发表的:
只看此人

央视解说还夸阿森纳这战术好,我尼玛

央视解说还夸阿森纳这战术好,我尼玛

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

就这比赛之前还说就怕裁判带任务来了

就这比赛之前还说就怕裁判带任务来了

亮了(4)

哈哈哈哈哈哈哈,牛逼

哈哈哈哈哈哈哈,牛逼

亮了(16)

这招实在太恶心了,而且英超裁判也不吹

这招实在太恶心了,而且英超裁判也不吹

亮了(6)

这大家都用啊 所以欧战吃亏。。有得有失吧

这大家都用啊 所以欧战吃亏。。有得有失吧

亮了(10)

亮了(190)
查看评论(7)

发明?你们要不统一一下口径吧,前面的刚卖惨说莱诺常被这么搞

亮了(30)
查看评论(1)

你这球探就这看球水平,难怪破车今年买人这么抽象

你这球探就这看球水平,难怪破车今年买人这么抽象

亮了(37)
只看此人

曼城发明的和莱诺被这么搞冲突吗?

曼城发明的和莱诺被这么搞冲突吗?

亮了(31)
查看评论(4)
引用 @johnrock 发表的:
只看此人

那球真就体毛接触 这也要看啊 那以后禁区搁一米外防守算了

那球真就体毛接触 这也要看啊 那以后禁区搁一米外防守算了

亮了(8)
Re:阿森纳这个角球不犯规??
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
姆巴佩才25,下赛季起皇马是不是得统治欧洲足坛至少5年了?
曾经的死敌都叹息!温格:这不是我熟悉的曼联,你在他们身上看不到希望
欧洲杯分组出来了,这届小组赛没啥看头啊
如果足球比赛改成赢一场3分,平局0分,输一场扣5分,会造成什么影响?
阿斯报:姆巴佩愿在皇马踢中锋,球员认为更多进球有助争夺金球
不舍!48岁主裁奥尔萨托在执法完他的欧冠告别战后潸然泪下
自从错过内马尔,皇马看到有巴西皇储都苗头的都16岁就买了
集体梦游!曼联后防上演眼神防守,特罗萨德轻松破门
沙尔克04德乙联赛艰难保级!什么时候才能回归德甲?
亲自督战!拉爵和体育总监布雷斯福德提前来到老特拉福德现场
足球话题区最新帖
集体梦游!曼联后防上演眼神防守,特罗萨德轻松破门
沙尔克04德乙联赛艰难保级!什么时候才能回归德甲?
亲自督战!拉爵和体育总监布雷斯福德提前来到老特拉福德现场
排水系统令人担忧!老特拉福德看台和场边被雨水淹没了
雨天保留节目!老特拉福德顶棚漏水如瀑布
琼阿梅尼自信一展歌喉!网友:唱得很好,下次别唱了
保留节目!纳乔为丰收女神系皇马队旗和围巾,并亲吻神像
听听这动人的旋律!安切洛蒂领唱皇马队歌,一展歌喉
经典复刻!皇马球员把雪茄和墨镜都给安切洛蒂安排上了
皇马第十冠已经是十年前的事了,那时的男人们都变老了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的